Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 23:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет, ничего не разбилось. Все отлично, машинка просто супер, Славка сразу же играть начал, кружка вообще прикольная, чай еще не пробовали Надо бы сфоткать и всем показать
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 23:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! Лена, а почему ты сцеживаешь в бутылочку?
Так получилось что когда Илюшке было месяц он болел и мне приходилось давать ему перед грудью 30 грамм смеси специальной, вот он у меня к 6 месяцам прочухал что можно вообще лентяйничать, я месяц билась, так он час орал, пока из сил не выбивался, брал в итоге грудь и тут же засыпал после нервной истерики. Я после тех кормлений вообще вся тряслась. Короче через месяц решила что хватит мучать и себя и ребенка, только все боялась что молоко пропадет, а его оказалось немеренно)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2011, 23:30
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Так получилось что когда Илюшке было месяц он болел и мне приходилось давать ему перед грудью 30 грамм смеси специальной, вот он у меня к 6 месяцам прочухал что можно вообще лентяйничать, я месяц билась, так он час орал, пока из сил не выбивался, брал в итоге грудь и тут же засыпал после нервной истерики. Я после тех кормлений вообще вся тряслась. Короче через месяц решила что хватит мучать и себя и ребенка, только все боялась что молоко пропадет, а его оказалось немеренно)))
Какая же ты молодец, сохранила молоко сцеживанием до сих пор!
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 23:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, сладких снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2011, 23:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Гулена

Ооо, ну С это вообще круто
А у меня до беременности был С, при начале кормления Е, сейчас D, на все случаи жизни)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2011, 23:35
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня до беременности был С, при начале кормления Е, сейчас D, на все случаи жизни)))
А я благодаря ГВ хоть до В добралась!

Ладно, пойду я спать, мамочки! Всем спокойной ночи и сладких снов!
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 23:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

спокойной ночи всем!
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.09.2011, 00:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ой как я об этом мечтаю . Даже во сне видела как из дома ухожу на несколько дней,а про себя думаю. Вот и Олежик от тити отвыкнет
Я пока очень довольна, наверное, до 1 болячки Можно пойти наконец полечиться, выпить лекартсва, которые помогают при простуде и не думать, что к ней что-то попадет, да и просто выпить
Еще хорошо, что она у меня не разговаривает, не стала уговаривать , хотя объяснять пришлось-типа "хватит кушать маму, так всю скушаешь,лучше ешь конфеты, печенья, персики; ты уже большая и т.п. "-слушала, примолкла, потом заснула
Спать лучше стала, когда стала кормить 1 раз ночью, ну и на ночь, но все равно она могла проснуться и начать реветь-попрошайничать (это самое трудное), сейчас может проснуться, найдет меня, обниму ее и через пару минут снова спит, а я свободна.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2011, 01:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Оля, с обновлением аватарки, она суперская! и линеечек!!!!!!!!!
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2011, 01:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вот и погодка у нас седня ужасная!!!! 16 гр и ветер и дождь периодически идет!!! Аделинка ушла в кофте, а я пошла и куртку не взяла, думала там не так холодно! Надеюсь не заболеет Анфисе тепло было в эрго, вот будем в нем в школу ездить а еще там сказали детей забирать с 5 до 6!!! а я думала в 5 уже все
Аделинка прям как зашла, достала тетрадки, пропись открыла и стала писать, я ее снова тормазнула бедный ребенок не дают учится покушали и пошли писать, седня мало задали ей тоже мало было, а еще по музыке песню задали учить, я смотрю и думаю а мелодию то незнаю! взяла скачала и пели вечером,Анфиска танцевала короче веселуха была!!! но блин она такая непослушная
Ну прям сказка Я все никак не узнаю, у вас 1 или 0 класс???
Кто непослушный?
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2011, 06:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится

Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!!
Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку
молодцы, хорошо отдохнули ну и апчхи на тебя
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.09.2011, 08:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится

Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!!
Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку

С приездом! И с посылочкой
Freya вне форума  
Old 07.09.2011, 08:06
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!!!!
У нас какой то прям праздник спим 4-й день,почти до 9.00
Freya вне форума  
Old 07.09.2011, 08:18
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

С добрым утром)))
Tanusha@@@ вне форума  
Old 07.09.2011, 08:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

здорова!!!!!!
девочки постарались
классно отдохнули, давай фоточки!

Цитата:
Спасибо! Нет, ничего не разбилось. Все отлично, машинка просто супер, Славка сразу же играть начал, кружка вообще прикольная, чай еще не пробовали Надо бы сфоткать и всем показать
давай, ждем

Цитата:
ты молочная мама
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я пока очень довольна, наверное, до 1 болячки Можно пойти наконец полечиться, выпить лекартсва, которые помогают при простуде и не думать, что к ней что-то попадет, да и просто выпить
Еще хорошо, что она у меня не разговаривает, не стала уговаривать , хотя объяснять пришлось-типа "хватит кушать маму, так всю скушаешь,лучше ешь конфеты, печенья, персики; ты уже большая и т.п. "-слушала, примолкла, потом заснула
Спать лучше стала, когда стала кормить 1 раз ночью, ну и на ночь, но все равно она могла проснуться и начать реветь-попрошайничать (это самое трудное), сейчас может проснуться, найдет меня, обниму ее и через пару минут снова спит, а я свободна.
ты выдержала
Цитата:
Ну прям сказка Я все никак не узнаю, у вас 1 или 0 класс???
Кто непослушный?
я же отвечала
пока ты была в отпуске, я перевела в другую школу в кот хотела в первый класс ух.. надеюсь это был правильный выбор
ulechka вне форума  
Old 07.09.2011, 08:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик! и

рнп т амеамава п п пасвмт б - 5555555555е пр
ulechka вне форума  
Old 07.09.2011, 08:54
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! и

рнп т амеамава п п пасвмт б - 5555555555е пр
Привет от Анфиски?
Freya вне форума  
Old 07.09.2011, 09:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет от Анфиски?
ага
ulechka вне форума  
Old 07.09.2011, 09:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.09.2011, 10:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Круто Надо бы тоже заняться вопросом отучения от груди. Пока даже настроиться не получается. Славка орет как дикий, если не даю. Может на улице истерику закатить. Капец, вообщем.
Slonik вне форума  
Закрытая тема