Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 00:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А зачем начали?
потому что ребенок плачет по ночам и перестал засыпать в своей кроватке
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2011, 00:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет надо бы нам встретиться..стульчик тебе отдать в ванну.
Спокойной ночи Надюш
а я как всегда..на посту
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 00:22
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!!
спокойно ночи.я тоже спать.всем пока
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2011, 00:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет надо бы нам встретиться..стульчик тебе отдать в ванну.
Спокойной ночи Надюш
а я как всегда..на посту
не,мне он не нужен Наталь
svetlanavik вне форума  
Old 07.09.2011, 00:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не,мне он не нужен Наталь
так ты же говорила подруге или кому то еще его отдашь
спокойной ночи Светик
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 00:44
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже спать... Спокойной ночи
mimi вне форума  
Old 07.09.2011, 01:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я
спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 01:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет вам!!!!

девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко

Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!!

а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает????

вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача
Цитата:
Ларис с хорошим празднованием
я пока с мамой болтала мои мужики спать улеглись
Свет,а у тебя вообще никаких свечек нет,только сироп??мы спасались только цефеконом от темпы.
Света, Наташа, спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки,я такая счастлиииивая)))так здорово,оказывается,посылки получать))))как будто в детство вернулась,ощущение праздника,почему-то как перед НГ)))я даже коробку разорвала,тк быстрее хотела посмотреть что там)))))))и самой было так прикольно отправлять,первый раз посылку отправляла)))
Милый наш отправитель,спасииииибо тебе огромное,мне все ооооочень понравилось,столько всего!весь магазин будто скуплен))))очень все нужное и здоровское))))
Машуля, с посылочкой!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая моя!!!
Ой, я так отстала от вас, ужас))) Мы начинаем ходить. Уже шагов по 5 делаем) Главное за палец мой держится, за штинину и бегом бегает, еле успевая за ней, чтобы не упала, а так одна встанет и стоит смеется, боится шаг сделать)))
Мама, папа, дать, на, кс-кс, ам-ам у нас слова) Деток называет тятя, ляля, сестренку Леру - няня))) Любит взрослую еду, типа макарончики из папиной тарелки, в тот раз ела цветную капусту с яйцами, ну как омлет. Мы смеемся, типа она вкуснее еще не ела, по сравнению с отварной капустой))) Всё понимает, так удивтельно, как за год детки меняются. Говоришь ей, пошли штанишки менять, она ползет к шкафу вперед меня. Горшок знает, показывает на него, когда хочет писать или пукнет. Но бывает поздно показывает, когда уже сделает дела)))
Девочки, у которых не было еще ДР у деток, подарки уже выбрали, купили? И еще вопрос Лиле, персональный))): что это за домик такой какой-то подарили Мишеньке, я не поняла?))))
Кирочку с умелками!
Цитата:
у меня пока фотик заряжается,чуть позже выложу)а вы пока угадывайте,от кого подарочек)
99% от Саши
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маша и Лариса, ждем фото))))))))))) Лар, с тебя еще фоточки с др)))
Будут, обязательно, хочу подождать всех фоток)
Цитата:
только что убаюкала)

2 радостные новости у меня:
1.Никите видимо надоело ползать и сегодня он стал ходить)))не по 3 шажочка как раньше,а уже шажков 5-6 ,так хорошо получается)завтра сниму на видео)сегодня сколько не доставала фотик-сразу ползет)

2.свёкры нашли через знакомых человека.который живет в Одинцово и знает одну заведующую садика)вечером муж с ним встречался)обещал с этой своей знакомой поговорить,может что получится)
Никита умничка!!! Будем надеяться, что с садиком все получится @@@@
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки мои!!!!!
Привет!
Цитата:

Я смотрю многие всё ещё спят вместе с детками ...
Ага, я уже готова отселить, да некуда, прежде чем кроватку купить, нужно вывезти из дома диван старый..
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас он полночи спит у себя, потом я его к себе забираю, т.к. спим мы без памперса, и писанную постель мне перестилать в кроватке ночью лень.
Надь, а почему ночью без памперса? Высаживать удобнее?
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да не, конечно не насильно! Я не об этом. Просто мне кажется, если будете спать вместе, ни фига ты ее не отучишь. Сама же понимаешь
Мой ведь отучился...правда, у него и не было такой привязанности...

Никита порадовал: сегодня сделал первые 3 шага
Научился мотать головой нет-нет)
научился слезать с низкого дивана теперь и забраться и спуститься может)) с кровати пока боится, она выше, но принцип понял)
VesnuchkA вне форума  
Old 07.09.2011, 09:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Никитка умничка, с умелочками и шажочками
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2011, 09:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Никитку с умелками и с шажками
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 09:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

ух,ты с шажочками Ника!!!!!!!!и за садик я рада очень
спасибо,Света)

Цитата:
классные машинки
с хорошими новостями и с шажочками
спасибо,Наташа)
Цитата:
с переездом еще засада...вернее муть какая то..то они переезжают,то тема пошла что родители туда поедут теперь опять нет..ппц короче((муж злится...еще и из-за того что др будем у меня дома отмечать потому что тут негде....
надеюсь,что все быстро наладится у вас!

Цитата:
Ура!!!
Здорово!!!
Клееева!
спасибо,Саша)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Клёвые машинки,тоже надо Мишке купить,он их очень любит,катает всю дорогу,а сегодня Данилка свои две большие достал с пультом,они ему так понравились
спасибо,Лиличка)

Цитата:
Всем приветы!!!!

Мы сегодня у родителей моих гостили всеь день. И ещё купили Янке подарок на ДР от них: коляску и куклу Кукла говорит что-то на Янкином языке лепечет что-то, сосёт соску причмокивая, закрывает и открывает глазки, ладошку сжимает и что-то там ещё Теперь наша мадам будет с коляской а то нам подарили недавно типа прогулочную, но она большевата для неё, года на 3 я думаю и в управлении не удобна, трёхколёсная, не может она её катить ...
Ещё купили доне кроссовочки , а то мы всё в босоножках топаем...
с покупочками и с гостями)

Цитата:
Что мою линеечку никто не замечает весь вечер вчера карячилась ...
я тоже не думала,что ты сама ее сделала)молодец)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Отличные новости! Никитушку с шажками!!!
спасибо,Надя)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Машуля, с посылочкой!
Никита умничка!!! Будем надеяться, что с садиком все получится @@@@
научился слезать с низкого дивана теперь и забраться и спуститься может)) с кровати пока боится, она выше, но принцип понял)
Спасибо,Лариса)
с шажочками Никиту и с умелками)
Almari вне форума  
Old 07.09.2011, 09:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Almari вне форума  
Old 07.09.2011, 09:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

У Лизы темпа 38 на ночь была,дала нурофен.У Никиты темпа нормальная,только с утра хрипит-скрипит.Сопли уже не так сильно текут
Almari вне форума  
Old 07.09.2011, 10:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Умничка

Цитата:
У Лизы темпа 38 на ночь была,дала нурофен.У Никиты темпа нормальная,только с утра хрипит-скрипит.Сопли уже не так сильно текут
Лизоньке побыстрее поправится ттт Хорошо, что Никиточке лучше

Всем доброго утра!

А у нас сопли не хотят проходить Совсем.
А еще задумали на днях сделать фотосессию семейную на природе
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.09.2011, 10:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем доброе утро!

Никитку с умелками и с шажками
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Скорейшего выздоровления деткам!
Цитата:
Умничка

Лизоньке побыстрее поправится ттт Хорошо, что Никиточке лучше

Всем доброго утра!

А у нас сопли не хотят проходить Совсем.
А еще задумали на днях сделать фотосессию семейную на природе
Молодцы)))) Тоже такая идея есть, но в студии)

Натали, Машенька и Сашуля, привет)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.09.2011, 10:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем доброго утра!!!!
соскучиась по вам очень
но вот времени совсем нет иногда забегаю вас почитать
смотрю детки стали болеть - НЕ ХОРОШО!!!!
пусть деточки выздоравливают
мы все еще в Твери...завтра поедем за билетами...очень надеюсь вернуться домой до ДР сына - но надежда постепенно затухает...
в итоге пока подготовлю все к ДР и так далее..чую праздновать будем тоько в конце месяца...а то и в октябре вообще...
мужа отпустили в отпуск на две недели - и свекровь тут же заграбастала его - делать ремонт в их доме...в итоге он сейчас карячится там, вместо того чтобы подготовить все к ДР...я злюсь!!!
вчера пришла посылка от моей сестры - прислала Витюшке одежку...и мне пару подарочков....
тут стало хлодновать пришлось купить Витьку костюмчик - курточку, брючки

и пижамку, чтоб ночью спать

вообщем приехала я с одной сумкой а поеду уже с двумя, а то и тремя
и еще моя радость стал сам дуть в дудку и нажимать на клавиши на ней, чтобы играть
Siva вне форума  
Old 07.09.2011, 10:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик Валюш

С подарочками и дудочкой Витюша лапочка такой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.09.2011, 10:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш Витюшу с дудочкой и одежкойтебя с подарочками от сестры
МЫ тоже над фото думаликрестаня Мишкина предложила пофоткать нас для продвижения себя как фотографаеще у меня подруга фоторграфвот думаю с ней поговорить может на др позвать
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:40
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Приветик Валюш

С подарочками и дудочкой Витюша лапочка такой
спасибо, Сашуль...
да вот мама сглупила, надо было простую дудку взять, а я с этими клавишами взяла... сначала ребенок просто смотрел как мы тут втроем дудели в нее...потом манок оторвал и дудел в него
потом стал нажимать на клавиши когда кто-то дул, а тут и сам стал
я прям запрыгала от счастья - расстроилась, что взяла
Siva вне форума  
Old 07.09.2011, 10:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Натуль...
Siva вне форума  
Закрытая тема