![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Света)
спасибо,Наташа) Цитата:
спасибо,Саша) Цитата:
Цитата:
я тоже не думала,что ты сама ее сделала)молодец) спасибо,Надя) Цитата:
с шажочками Никиту и с умелками) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго утра! ![]() А у нас сопли не хотят проходить ![]() А еще задумали на днях сделать фотосессию семейную на природе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Натали, Машенька и Сашуля, привет))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
соскучиась по вам очень ![]() но вот времени совсем нет ![]() смотрю детки стали болеть - НЕ ХОРОШО!!!! пусть деточки выздоравливают мы все еще в Твери...завтра поедем за билетами...очень надеюсь вернуться домой до ДР сына - но надежда постепенно затухает... ![]() в итоге пока подготовлю все к ДР и так далее..чую праздновать будем тоько в конце месяца...а то и в октябре вообще... мужа отпустили в отпуск на две недели - и свекровь тут же заграбастала его - делать ремонт в их доме...в итоге он сейчас карячится там, вместо того чтобы подготовить все к ДР...я злюсь!!! вчера пришла посылка от моей сестры - прислала Витюшке одежку...и мне пару подарочков.... тут стало хлодновать пришлось купить Витьку костюмчик - курточку, брючки ![]() ![]() и пижамку, чтоб ночью спать ![]() вообщем приехала я с одной сумкой а поеду уже с двумя, а то и тремя ![]() и еще моя радость стал сам дуть в дудку и нажимать на клавиши на ней, чтобы играть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш Витюшу с дудочкой и одежкой
![]() ![]() МЫ тоже над фото думали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Сашуль...
да вот мама сглупила, надо было простую дудку взять, а я с этими клавишами взяла... ![]() ![]() потом стал нажимать на клавиши когда кто-то дул, а тут и сам стал ![]() я прям запрыгала от счастья - расстроилась, что взяла ![]() |
![]() |