Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 22:32
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а в 8-ой на Самаркандском бульваре не хочешь? я не знаю, что в сети о нём говорят, у меня знакомая там двоих родила, ей понравилось. Он как раз вчера с мойки вышел
8 хороший роддом и аккуратненький и чистенький и врачи норм, единственное, в 2009г. у меня подруга там золотистый стаффилокок подцепила с ребенком, до сих пор лечат, а после мойки туда милое дело попасть, если в 15 не примут из-за нехватки мест, то я в 8 поеду.. больше никуда...
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 22:38
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

а я тоже решила, сначала в 15, ,если не примут, то в 8 =)))) может и встретимся там))))
Аделя вне форума  
Old 06.09.2011, 22:47
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а я тоже решила, сначала в 15, ,если не примут, то в 8 =)))) может и встретимся там))))
ага)))) тока я хочу уже завтра-послезавтра рожать)))) а малыш хочет до упора видать сидеть))))) а я уже и кушать замучалась и спать неудобно, переворачиваться тяжко)))
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 23:15
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Если нет схваток, то нужно направление твоего врача, где написанно почему они должны тебя взять.

Вот еще один отзыв... Нет, туда ни ногой. А вдруг скорая приедет, посмотрит что схваток нет и не повезёт ни куда и ругатья будет?
думаю тут надо поучиться у одной моей подруги, она умеет развести панику, чтоб все вокруг носились, двоих уже в нашем Раменском роддоме родила, нормально, рядом девочка рожала, у неё уже головка полезла, а врач у неё сидела постоянно...
стони, плач что идти не можешь, делай вид что теряешь сознание, падай на пол прям на колени и т.д., я серьёзно, такую роженицу даже из института нейрохирургии не выпустят

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Все хорошо )) Малышка спокойная. Сегодня приходил врач, сказал, что все замечательно у нас. Завтра уже разрешил выйти погулять на пол часика
У меня тоже все нормуль, грудь правда болит немного и живот. Но это пустяки Муж счастливы и довольный Взял уже отпуск, так что помогает во всем А дочка старшая, все ходит и наглаживает свою сестренку

Девчонки, а из-за чего могут быть зеленые воды?
Мне когда прокололи пузырь, то вод практически не было и они были зеленые
меконий это, однозначно, было бы чёньть другое устали бы лечить. может это во время схваток уже случилось, её тоже ведь поприжало чуток

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
ага)))) тока я хочу уже завтра-послезавтра рожать)))) а малыш хочет до упора видать сидеть))))) а я уже и кушать замучалась и спать неудобно, переворачиваться тяжко)))
потаскай в руках что-нибудь тяжелое, очень помогает говорят, ведро воды налить например
Поля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 23:18
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поль, так можно не роды спровоцировать, а отслойку плаценты, мне старшего периодически приходится на руки брать, но ненадолго, чтобы в кресло посадить, попку подмыть и прочее.... он 12 кг весит, но муж мне категорически не разрешает ничего таскать...
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 23:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Поль, так можно не роды спровоцировать, а отслойку плаценты, мне старшего периодически приходится на руки брать, но ненадолго, чтобы в кресло посадить, попку подмыть и прочее.... он 12 кг весит, но муж мне категорически не разрешает ничего таскать...
мне казалось отслойка плаценты в родах в любом случае присутствует
Поля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 23:22
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
ой не-не-не, тогда не встретимся)))) мне еще очень рано))))
Аделя вне форума  
Old 06.09.2011, 23:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мне казалось отслойка плаценты в родах в любом случае присутствует
только в конце, если отслойка начнётся раньше времени будет экстренное КС.
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 23:26
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи!!!
Лоли вне форума  
Old 06.09.2011, 23:26
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
только в конце, если отслойка начнётся раньше времени будет экстренное КС.
а я уж грешным делом решила чёньть потаскать, если малыш не захочет вовремя выходить, а что если отправиться в пешую прогулку? долгие хождения же очень стимулируют тонус???
Поля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 23:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поль, я пока до садика дохожу, живот каменеет, а потом приходится лежать, потому что тяжко, когда животик в тонусе...
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 23:29
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
ой не-не-не, тогда не встретимся)))) мне еще очень рано))))
мне пока тоже можно 1.5 недельки походить))))
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 23:34
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, всем спокойной ночи!!!
Спокойной! мы тоже сейчас к телеку пойдем

Цитата:
Поль, я пока до садика дохожу, живот каменеет, а потом приходится лежать, потому что тяжко, когда животик в тонусе...
у меня так же, нахожусь, настоюсь, живот каменный, если не отдохну нормально очень быстро опять начинает тянуть
Поля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 23:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а я уж грешным делом решила чёньть потаскать, если малыш не захочет вовремя выходить, а что если отправиться в пешую прогулку? долгие хождения же очень стимулируют тонус???
не, пешком ходить можно, но ни бегать, ни прыгать, ничего тяжёлого не таскать, чтобы отслойку не спровоцировать раньше времени.

З. Ы. девчонки, я тоже спать пошла, доброй ночи всем)
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 23:44
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
не, пешком ходить можно, но ни бегать, ни прыгать, ничего тяжёлого не таскать, чтобы отслойку не спровоцировать раньше времени.

З. Ы. девчонки, я тоже спать пошла, доброй ночи всем)
Значит будем ходить

Спокойной!
Поля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 23:55
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброй ночи всем !! Мы спать)))
Selenita вне форума  
Old 07.09.2011, 00:03
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Слушай, а чего тебя в 14-й направляют? Это же р.д. ЦАО, а ты в Печатниках?
Вот откуда мне знать? Написали туда...

Цитата:
а в 8-ой на Самаркандском бульваре не хочешь? я не знаю, что в сети о нём говорят, у меня знакомая там двоих родила, ей понравилось. Он как раз вчера с мойки вышел
Очень хочу! На мойке думала он. Ураааа!
Завтра на связь уже с роддома выйду. Напишу как чего.
Если до утра дома досижу, то утром на скорой уеду, если нет, то этой ночью, по-моему начинается. Тихонько живот побаливает и каменеет на минуту, потом отпускает...
А пока лягу тоже спатки. Всем спокойной ночи!
Да, кстати, написала заранее отказ от прививок в роддоме, в двух экземплярах. Такого поначиталась... жуть. Если интересно вот образец:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 07.09.2011, 00:26
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Доброй ночи всем! ОЙ, что-то кошмар со мной. Живот болит -ужас. Но на схватки не похоже. Мож че не то съела? Но он еще и каменный вдобавок (((
Юльчелло вне форума  
Old 07.09.2011, 05:23
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня малыш последние два дня затих, еще проносит. Караул
Надежда))) вне форума  
Old 07.09.2011, 09:18
Я-ночка
Мама-теоретик

C утром всех)))
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Тихонько живот побаливает и каменеет на минуту, потом отпускает...
Ну, будем надеяться, что это оно))
Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! ОЙ, что-то кошмар со мной. Живот болит -ужас. Но на схватки не похоже. Мож че не то съела? Но он еще и каменный вдобавок (((
а сейчас как дела?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня малыш последние два дня затих, еще проносит. Караул
ну, к родам, видимо
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема