![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, так можно не роды спровоцировать, а отслойку плаценты, мне старшего периодически приходится на руки брать, но ненадолго, чтобы в кресло посадить, попку подмыть и прочее.... он 12 кг весит, но муж мне категорически не разрешает ничего таскать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З. Ы. девчонки, я тоже спать пошла, доброй ночи всем) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Завтра на связь уже с роддома выйду. Напишу как чего. Если до утра дома досижу, то утром на скорой уеду, если нет, то этой ночью, по-моему начинается. Тихонько живот побаливает и каменеет на минуту, потом отпускает... А пока лягу тоже спатки. Всем спокойной ночи! Да, кстати, написала заранее отказ от прививок в роддоме, в двух экземплярах. Такого поначиталась... жуть. Если интересно вот образец: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C утром всех)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |