Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 20:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а по дому мы ходим в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галь, ботиночки купила за 940р, это по карточки, у знакомых взяла у них большие скидки
а так они 1340
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2011, 20:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пошли купатся
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2011, 21:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а по дому мы ходим в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галь, ботиночки купила за 940р, это по карточки, у знакомых взяла у них большие скидки
а так они 1340
У нас тоже такие ботиночки, только девчачьи!!! Очень понравились!!!! Хорошая скидка, нам типо по закупке отдали за 870.........
Неня вне форума  
Old 06.09.2011, 21:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
мы пошли купатся
Мы тоже!! Споки ноки!!!
Неня вне форума  
Old 06.09.2011, 22:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелкая спит) Накупались)
Кстати, забавная штука: Маня никак не хочет идти на понижение температуры я уж и так и сяк.. Никак) У нас 25 градусов воды держатся вот уже полгода... Видать, человеку комфортно) Зато у нас новая развлекаловка в ванной - раньше я вливала из емкости холодную воду из под крана, потихоньку остужая воду, градус за градусом.. А теперь детю интересно засовывать руку в ледяную струю и дожидаться, када струя потечет по телу.. Потом она делает"брррр" и аж подпрыгивает, ежась, а затем вытягивает лапку из холодной воды, садится в ванную с теплой водой, а затем опять все по новой
Ой, кстати) Мне тут седня оповещение пришло, что мы участвуя в фотоконкурсе, завоевали приз зрительских симпатий) в качестве подарка получили с Маней сертификат на 1000 росс. рублей в их интернет магазине.. Вот туточки мы) (фотосы внизу с одуванами и травинкой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голову терь сушу, че б такое выбрать

Хочется вот или чет из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или вот тут вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, я вот тоже косилась на Антилопу или Котофеи. Котофеи ж тоже идут анатомические?
Ну с Котофеями я до сегодняшнего дня не была знакома - знала только про существование вышеуказанных росс. компаний у нас.. Спасибо Юле-показала)) Судя по всему да...
З.ы.. Котофеи у нас тоже есть) Здорово) Бум знать)
У нас просто пара джинсовых "антилоп" и 1 пара туфелек, купленных еще в прошлом году на отдыхе в черногории.. есть еще парочка кроссовок.. но они не помню, какой фирмы...а... ну и зимние сапожки с резиновой подошвой "зебра"..
Карлыгашка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, симпотные сандалеты тоже Котофея наверное возьму
Ксю, ну Маруське видно комфортно при такой темпе а игрухи...для ванной прикольная и мешочек с фигурками, играть с Сашкой будете
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 22:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, симпотные сандалеты тоже Котофея наверное возьму
Ксю, ну Маруське видно комфортно при такой темпе а игрухи...для ванной прикольная и мешочек с фигурками, играть с Сашкой будете
Долгими зимними вечерами бум, если чо, отрываться))
Ники спит? Как там зубья? Верхние вылезли ж?
Зыркала сайт Котофея.. Выбор отличный) понравились очень те, которые на наши с Сашкой Мартинсы похожи
Эх) Жаль, детские "стилы" не выпускают)
Карлыгашка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:24
Неня
Мама-чайник

Ксюша, я бы выбрала игрушки для ванной!!
Неня вне форума  
Old 06.09.2011, 22:29
Katerinka11
Гость

Свет!!! Игорек вообще отпад замечательная у вас покупка, одни глазенки видны. Кто придумал Игорька в сумку посадить?
Галь Никита очень красивый, весь в маму!! У нас днем примерно такая же картина, игрушки валяются везде, журналы порваны в клочья, а деду он классно помогает
Ксюш, Машутка молодец такая самостоятельная и все то она умеет, прелесть девчушка А по поводу обуви согласна с тобой, у меня когда было плоскостопие тоже рекомендовали больше босиком ходить, для стимуляции всяких точек. Другое дело что есть прямые рекомендации, в лечебных целях, тогда конечно обувь нужна постоянно.

Old 06.09.2011, 23:04
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой, кстати) Мне тут седня оповещение пришло, что мы участвуя в фотоконкурсе, завоевали приз зрительских симпатий) в качестве подарка получили с Маней сертификат на 1000 росс. рублей в их интернет магазине.. Вот туточки мы) (фотосы внизу с одуванами и травинкой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голову терь сушу, че б такое выбрать

Хочется вот или чет из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или вот тут вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я бы остановила свой выбор или на осминожке для ванны или пазлы, а игру с мешком взяла бы на вооружение, ее можно осуществить с помощью подручных средств, не обязательно покупать

Old 06.09.2011, 23:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я бы тоже взяла игрушку для ванны.
У нас кстати аналогичные есть, нам нравится.
Ксюш , а ты сама закаляешься или только Марусю.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 07:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Манюня вне форума  
Old 07.09.2011, 08:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
как жизнь?
Ань,все толкается??? мож тест купишь?
Лейла,как твои дела?

я вчера была на собрании 2,5 часа,собрали по 4000р опять...за танцы отдала 2500р...хорошо,что питание бесплатное у АНи,а то это было было еще 2500р...
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 08:08
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!

Old 07.09.2011, 08:11
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
как жизнь?
Лейла,как твои дела?

я вчера была на собрании 2,5 часа,собрали по 4000р опять...за танцы отдала 2500р...хорошо,что питание бесплатное у АНи,а то это было было еще 2500р...
привет! ужас какие поборы в школе млин...тест сегодня может возьму, я думаю, что это мой мозг воспалённый...
ты мне всю ночь снилась сегодня...мы куда-то ходили, без малых правда. смотрели как лошади купались в пруду а в конце ты рассказала, что муж исправился и теперь во всём помогает)))

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
привет! как спалось?
Манюня вне форума  
Old 07.09.2011, 08:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
доброе утро!
как жизнь?
Лейла,как твои дела?

Привет Наташ! Чего так долго, год только начился, что же будет дальше Обобрали как липку

Old 07.09.2011, 08:13
Katerinka11
Гость

Мы вот сегодня как то не очень спали, больше на сисе висели чем сам спал в кроватке и сейчас уже болтает чего-то но я пока не подхожу, хоть кофе спокойно попью, приду в себя и снова в бой

Old 07.09.2011, 08:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Рит, приветик!!!
Как ваши зубы? вылезли еще?
нет Юль....пальцем трогаю уже прям вот вот
Цитата:
Все, ну достал уже!!!!!!!!!!!!!!!! достали истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье.
Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидит ноет. Не могу уже, аж руки трясутся
бедные вы....
Цитата:
Сашеньку с первыми самостоятельными шажочками!!!
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юль с хорошим походом к лору!
Девочки новые авы СУПЕР!
Детки на фотках шкодные и красивущие
Ксюш здорово что с подругой на родах была
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 08:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
как жизнь?
Лейла,как твои дела?

вот блин поборы....2500 это за месяц???
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет! ужас какие поборы в школе млин...тест сегодня может возьму, я думаю, что это мой мозг воспалённый...
ты мне всю ночь снилась сегодня...мы куда-то ходили, без малых правда. смотрели как лошади купались в пруду а в конце ты рассказала, что муж исправился и теперь во всём помогает)))
лошади в пруду))))) прикольно.....
Цитата:
Мы вот сегодня как то не очень спали, больше на сисе висели чем сам спал в кроватке и сейчас уже болтает чего-то но я пока не подхожу, хоть кофе спокойно попью, приду в себя и снова в бой
мы спали нормально сравнительно....3 раза лопали....правда в кроватку ни какую не хотели, просыпалась и все.....только ночью переложила
Дэзи вне форума  
Закрытая тема