![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что бум так пробовать. так то месяц назад я все анализы и все узи проходила, у меня все отлично было. А больше пока идти никуда не хочу, да и времени нет, да и пока смысла нет идти. Так что бум так рабоатать, единственное БТ мерить не буду, не получится, у меня режим теперь разный, мне то в 4.45 утра вставать, то в пол седьмого, то в 6. Поэтому она не будет информативна. У меня девочки вообще смех один. У меня за тот месяц выросла грудь, мой смеется, говорит переходный возраст пошел. У меня теперь грудь ближе к 1 размеру стала, я прямо реально вижу, что подросла. Стала как до первых родов. Такая прямо кругленькая, аж нравится. Видно гормоны работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А мне перед удалением прописывали таблетки и свечи и как удалила сразу пила по схеме таблетки. А анализы все нормально. Единственное переживаю за эндик, он маловат был перед удалением ВМС. Но мне сказали, что на него так спираль действует. Сказали ананас кушать. Но я сегодня пришла в магазин, ну они такие страшные, жесть просто. Вот думаю как быть. Если идти на узи, то все равно не раньше 10ДЦ, и если эндик будет маловат, то как я его там наращу потом. Уж будь как будет. Сильно буду переживать, если полгода не получится, то уже к врачу пойду.
А так врач сказала, что можно планировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте на вас проверит один метод по определению пола?! Ась???
По нему высчитывается пол второго и последующих детей! Надо возраст матери при зачатии первого ребенка+месяц зачатия+9! если при этом у вас например получилось нечетное число и родился мальчик ( или наоборот) то значит при четном будет девочка! ![]() Посчитайте! А то мне на себе такого не проделать ![]() Но у моей мамы и подруг все сошлось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Первый получилось 39, первый у меня сын
вторая Б получилось тоже 39 у меня дочь. Вот смотрите. 1 Б. мне было 23 когда заберем., месяц 7+9м 2Б мне было 25 , месяц 5+9 Месяц зачатия, это же не когда узнали, а когда получилось по овуляции? Вот если я узнала в августе , в начале, значит я заберем. в июле? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Хотя я вот сейчас про 2 Б подумала, я узнала 25 июня, задержка где-то неделя, значит должны были придти М в 20 числах и минус 14 дней получается в первых числах июня произошло зачатие. Значит 25+6+9=40, тут сходится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вторая Б чет и девочка! Так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! У меня на тесте появилась еле заметная вторая полосочка! Урааа!!! Я так рада!!! Это первая полосочка за всю мою беременную жизнь! И появилась не через 3-5 мин, как пишут, а минут через 20. Я и забыла про него, обычно сразу выбрасываю, а тут видать отвлеклась. Зашла в ванную, а там - забытый тестик и две полосочки на нем, одна яркая, другая совсем бледная, но все же она есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |