|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в СГ плохо понимаю, сдавали один раз, и все в порядке было.... а в инете что пишут? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У меня сегодня 3 ДПО. Я умудрилась простудиться - горло болит, и насморк начался ![]() Как же время медленно тянется - как прожить эти 11 дней? Раньше как-то проще относилась к ожиданию, только дня за 2 до М начинался нервяк ожидания. А тут меня с самого первого дня цикла выкручивает |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
займис здоровьем, пока вылечишься как раз и время пролетит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты чего?? не расклеивайся! выздоравливай, дорогая! Береги себя для малыша! Даже не знаю ,что посоветовать, чтобы отвлечься... у меня никогда это не получается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
не знаю как но у меня пока получилось отвлечься, я поставила себе цель похудеть, и занятся комнатой Нас надо научится переключатся на что то другое и все у нас получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
? Заходим сюда, болтаем только о Б , и говорим об отвлеченииЧтобы отвлечься, надо не выходить в интеренет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, у меня работы много, через 1,5 часа совещание, О в этом цикле не было... а я все равно думаю о Б
Пойду к Г в конце дня, записалась на прием, у меня живот побаливает, как перед экзаменом... волнение такое! так что я никогда и ничем отвлечься не смогу! даже сейчас вот еще наследством занимаемся мысли о Б со мной круглые сутки! да я просто помешанная!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
, а ведь год назад была нормальным человеком! И даже не знала что такое 14ДПО, и почему они заветные! Конечно, за год - я ревела над 1 полоской всего 3 раза, но вот разочарование у меня каждый цикл... Кроме 3 месяцев, когда принимала ОК - вот тогда я даже на любимую ПУЗЯКУ заходила может пару раз, узнать как у вас дела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Привет, девочки!
У меня сегодня 5 ДПО - как же медленно тянется время... Вчера живот тянуло, сегодня уже нет, только поясница слева (а может это вообще почка болит). Грудь тоже чувствительна - хотя она каждый цикл болит... |
|
|