|  03.09.2011, 15:28 | ||
| Мама-умница Регистрация: 20.06.2011 Адрес: Украина, Россия 
				Вес репутации: 54            |   Цитата: 
 На таком сроке уже некоторые дети рождаются, и мне кажется, что на таком сроке ошибиться уже невозможно, ибо видно ВСЕ) Нам ясно показали, что там - девочка, и нет никаких "отростков") И вряд ли за полтора месяца они появятся   | |
|   |   | 
|  03.09.2011, 16:02 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
  и тогда и ошибаются узисты, писюшка может быть спрятана за ножкой, при некоторых положениях ведь  Ели у вас малыш активничал на узи и менял положение, то конечно у вас не будет приятной неожиданности в день родов   Я по случайности попала на сохранение в тот день, когда рожала в этом роддоме моя одногруппница  И она уверенна была, что у нее будет дочка Машенька. и т.к. муж был в командирове в тот день, когда она начала рожать, то соответственно она взяла розовый комплект для выписки своей малышки с собой. Помню как я провожала ее в родзал, криками: Терпи милая,скоро свою малышку на руках будешь держать!!!  И тут через некоторое время детская медсестра проносит по коридору сверток, я выбегаю спросить рост-вес,  она мне говорит и добавляет: Мамаша шустрая, уже имя малышу дала "Андрюша"  Я говорю: Так это не Анин ребенок?? Она: Анин! Мой беременный мозг не нашел ничего лучше как выдать: А Машенька где???  Медсестра видать не в курсе была, что девочка предполагалась, посмотрела на меня  удивленными глазами и молча пошла в детское отделение   | |
|   |   | 
|  03.09.2011, 16:42 | ||
| Мама-академик Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Ставрополь 
				Вес репутации: 143453            |   Цитата: 
      Племянника моего мужа тоже выписывали в розовом конверте   | |
|   |   | 
|  03.09.2011, 16:46 | |
				Вес репутации: 85628            |    а у нас еще лето было, 12 июня. чепчик такой красивый был с рюшечкой, атласный с шитьем  и пеленка такая же  у них соседи до полугода думали, что дочка родилась и всегда переспрашивали  А муж прям с поезда в роддом, даже припоздал, поэтому о покупке голубого конверта "на ходу" и речи не было  Но главное, что малыш здоров   | 
|   |   | 
|  03.09.2011, 16:54 | ||
| Мама-академик Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Ставрополь 
				Вес репутации: 143453            |   Цитата: 
 Хуже, если коляску розовую купили))) | |
|   |   | 
|  03.09.2011, 17:01 | |
| Мама-умница Регистрация: 20.06.2011 Адрес: Украина, Россия 
				Вес репутации: 54            |   

А я уже выбрала коляску, и она именно в розовых тонах. И кроватка с розовым балдахином))) Купим потом по интернету, но мы даже сейчас уверены, что никакой ошибки нет  Скоро вещи покупать и конверт, вот тоже думаем, в каких брать расцветках   | 
|   |   | 
|  03.09.2011, 17:02 | ||
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
  но они ее продали сразу  и купили зелено-желтую.  Именно поэтому я коляску купила, когда уже родила  и на кроватку комплект с бортиками и балдахином брала светло-зеленый, универсальный так сказать   | |
|   |   | 
|  07.09.2011, 09:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.05.2010 Адрес: Россия, Подольский район 
				Вес репутации: 0            |   

Здравствуйте! Девчонки, помогите разобраться. В понедельник сделали УЗИ, все в норме, но какого-то ядра на букву Б начинается не нашли. Что это такое, двоих уже рожала, но темная не о каких ядрах и не слыхивала. УЗИстка так непонятно ответила еще не развилось значит говорит, а хорошо это или плохо не сказала.
		 | 
|   |   |