Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 11:59
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, да я тоже стараюсь сильно не переживать по поводу обвития, т.к. дочь с обвитием рожала. Но все-равно переживаю, как малышу там, некомфортно наверное.
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Матрёшкка, KRISTIna, chrisanthi, с недельками!

Ходила сегодня на прием вне плановый, т.к. вчера такая тяжесть в животе была, вниз тянуло и ходить не могла. Отправили на УЗИ, матка в нормальном тонусе, вроде все ОК. Только у малыша обвитие пуповиной, и как следствие признаки гипоксии. Вес 1367 гр и по УЗИ 29,1 неделя.
Прописали Гинипрал попить 3 дня, после одной таблетки такой мандраж, аж руки трясуться!
И в этот раз за неделю не прибавили, а убавила в весе. Я сама по себе чувствую, что жор спал, а то ела-ела, рот не закрывался.
а в комплексе с Гинипралом не назначили чего нить еще, я в первую Б, еще четвертинку верапомила пила, чтобы не было такой нагрузки на сердце и руки не тряслись.
Аллчонок вне форума  
Old 06.09.2011, 12:37
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а в комплексе с Гинипралом не назначили чего нить еще, я в первую Б, еще четвертинку верапомила пила, чтобы не было такой нагрузки на сердце и руки не тряслись.
Нет, не назначили Я еще переспросила про побочные действия, так как наслышана но Г. ничего не сказала.
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Матрёшкка, KRISTIna, chrisanthi, с недельками!

Ходила сегодня на прием вне плановый, т.к. вчера такая тяжесть в животе была, вниз тянуло и ходить не могла. Отправили на УЗИ, матка в нормальном тонусе, вроде все ОК. Только у малыша обвитие пуповиной, и как следствие признаки гипоксии. Вес 1367 гр и по УЗИ 29,1 неделя.
Прописали Гинипрал попить 3 дня, после одной таблетки такой мандраж, аж руки трясуться!
И в этот раз за неделю не прибавили, а убавила в весе. Я сама по себе чувствую, что жор спал, а то ела-ела, рот не закрывался.
А какая связь гипоксии и овития? Обвитие никак на малыша не влияет пока он в животике, он не дышит легкими, ему все через пуповину поступает...и он в жидкости, ему никуда не давит.

Спасибо девочки за недельку
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:12
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А какая связь гипоксии и овития? Обвитие никак на малыша не влияет пока он в животике, он не дышит легкими, ему все через пуповину поступает...и он в жидкости, ему никуда не давит
А мне так сказали вот это да Логически-то и правда связи никакой
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всех неделек с недельками!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 15:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырчики
С недельками
Мы вчера закончили с покупками для малыша до 6 месяцев
последней нашей покупкой была пеленальная досочка, места для пеленального камодка у нас к сожалению нет
ну а теперь прступаем потихоньку к закупкам малыша на конец весны и лето вчера взяли рубашечку и 2 джемперка выложу попозже когда все перестраю и переглажу влюблась в штанишки с 6-12мес и рубашечку еще одну думаю пойду скоро за ними
Вероничка, какая молодец, "затариваешься" по полной

Цитата:
Вероника, да я тоже стараюсь сильно не переживать по поводу обвития, т.к. дочь с обвитием рожала. Но все-равно переживаю, как малышу там, некомфортно наверное.
По-моему, обвитие - ничего страшного. Будешь рожать под присмотром врача только и всего

Всех неделек с недельками!!!
Эля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 15:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне так сказали вот это да Логически-то и правда связи никакой
Гемоглобин у тебя нормуль? Скока? Анализ на сгущенность крови сдавала? Доплер делалаи?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Гемоглобин у тебя нормуль? Скока? Анализ на сгущенность крови сдавала? Доплер делалаи?
девочки спасибо за поздравление с неделькой!
а что такое доплер?
KRISTIna вне форума  
Old 06.09.2011, 18:00
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет!
Неделек с недельками!
У нас сегодня такой ливень был, хоть бы завтра не попасть под такой , а то тоже обещают, а мне к Г идти.
фея вне форума  
Old 06.09.2011, 19:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки спасибо за поздравление с неделькой!
а что такое доплер?
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пузики привет!
Неделек с недельками!
У нас сегодня такой ливень был, хоть бы завтра не попасть под такой , а то тоже обещают, а мне к Г идти.
Девчушки с неделькой вас и ваших малышей!!!!!
Кристин. доплер, это как узи только смотрят кровоток в матке и плаценте, если все хорошо то пишут кровоток адекватеый, по доплеру судят о фитоплацентарной недостаточности, ну и гипоксии в принципе, но вообще заключение гипоксия ставят при КТГ.
Матрёшкка вне форума  
Old 07.09.2011, 07:36
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Приветик девочки))))))

Пузатиков с недельками

у нас погода тьфу тьфу хорошая))) вроде как бабье лето пришло но ненадолго))))

что новенького у вас?

у меня вчера под вечер начало колоть весь живот и фиг пойми что это, я и ношпу выпила, а на ночь поповерин вставила, муж лежал гладил живот по всякому и только после этого все успокоилось! вообщем доча внутри выпирала сильно и вообще непонятное что то творилось там(((
Kroxa вне форума  
Old 07.09.2011, 08:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Сегодня иду после обеда к терапевту - плановый прием в 30 недель. У вас тоже такое было, девочки?
А завтра иду на лекцию-беседу к психологу )
Эля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 08:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Сегодня иду после обеда к терапевту - плановый прием в 30 недель. У вас тоже такое было, девочки?
А завтра иду на лекцию-беседу к психологу )
мне пока не давали направление к терапевту второй раз..
а зачем к психологу??
Kroxa вне форума  
Old 07.09.2011, 09:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
мне пока не давали направление к терапевту второй раз..
а зачем к психологу??
А у нас в 20 и 30 недель отправляют, если всё нормально. То есть планово получается. У тех, у кого анализы плохие - и того чаще. А там простоять к ней в очереди стоит большого труда )))

К психологу - не знаю. Сказали посетить 8 лекций-бесед. Но мне кажется это интересно.
А потом продолжу ходить на занятия будущих мам )))
Эля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 10:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет
Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается , просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро
Вероничка18 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузырики
нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет
Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается , просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро
Девчонки привет!!!
У меня со сном тоже стали проблемки, просыпаюсь ночью, уже животик мешает .....
мне тоже к терапевту напрвили...всех направляют.
Матрёшкка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:32
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Девчат есть у кого проблемы со сном? :
мне кровать стала тесной. и постоянно какой-то дискомфорт. ну и почка болит - моя давняя история..Раньше еще мочегонное пила, так ночью приходилось по 5 раз в туалет бегать. Еще иногда перед сном дышать тяжело. Вообще чувствую себя каким-то старым бегемотом.
chrisanthi вне форума  
Old 07.09.2011, 11:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня тоже все болит с утра когда просыпаюсь и по вечерам когда устаю...
а еще я кажется сегодня ощутила как малыш икает, живот с промежутком в три секунды дергался внизу
KRISTIna вне форума  
Old 07.09.2011, 11:58
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик!!
Неделек с недельками))
И мне тяжко со сном((А икоту терпеть не могу,дочка постоянно икала,особенно к концу срока
MamaSha вне форума  
Закрытая тема