|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девочки за недельку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всех неделек с недельками!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кристин. доплер, это как узи только смотрят кровоток в матке и плаценте, если все хорошо то пишут кровоток адекватеый, по доплеру судят о фитоплацентарной недостаточности, ну и гипоксии в принципе, но вообще заключение гипоксия ставят при КТГ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик девочки))))))
Пузатиков с недельками у нас погода тьфу тьфу хорошая))) вроде как бабье лето пришло но ненадолго)))) что новенького у вас? у меня вчера под вечер начало колоть весь живот и фиг пойми что это, я и ношпу выпила, а на ночь поповерин вставила, муж лежал гладил живот по всякому и только после этого все успокоилось! вообщем доча внутри выпирала сильно и вообще непонятное что то творилось там((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К психологу - не знаю. Сказали посетить 8 лекций-бесед. Но мне кажется это интересно. А потом продолжу ходить на занятия будущих мам ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузырики
нас никуда не направляют...как обошла спецолстов до 16недель так на этом и закончили, направление на скрининг не дали ни разу, кровь сдавала только при постановке на учет...и курсов для Б у нас нет Девчат есть у кого проблемы со сном? У меня уже как с неделю...засыпаю около 11 вечера просыпаюсь в 15.00 либо раньше от жуткой боли в ребрах такое чувство как пальцем ковыряют...похожу с пол часика вроде полегче пытаюсь быстрее уснуть чтоб хоть чуть чуть выспаться. Теперь у меня все настроение падает когда ночь приближается , просыпаюсь ночью и мечтаю поскорей бы утро
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня со сном тоже стали проблемки, просыпаюсь ночью, уже животик мешает ..... мне тоже к терапевту напрвили...всех направляют. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кровать стала тесной. и постоянно какой-то дискомфорт. ну и почка болит - моя давняя история..Раньше еще мочегонное пила, так ночью приходилось по 5 раз в туалет бегать. Еще иногда перед сном дышать тяжело. Вообще чувствую себя каким-то старым бегемотом.
|
|
|