Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 00:13
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я писала выше есть гмеопатические средства.оциллококцинум и гриппферон
ой, да нет тут таких лекарств, может конечно есть аналоги, но фиг разберешься какие....
надо наверно полоскать и ромашку может попить, можно ж ромашку беременным?
svetochka вне форума  
Old 07.09.2011, 08:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ой, да нет тут таких лекарств, может конечно есть аналоги, но фиг разберешься какие....
надо наверно полоскать и ромашку может попить, можно ж ромашку беременным?
можно полоскть,глотать вроде нет.но точно не знаю...у меня когда горло болеть начинает я покупаю ментоловые леденцы.типа холс или рондо,мне этого достаточно.
а вообще,не знаю,может кому глупо покажется,но как только я перестала покупать лекарства,мы перестали болеть.не поверите,у меня в аптечке стоит жаропонижающее детям,сироп от кашля Бромгексин (и тот уже наверное просрочился),мазь "звёздочка" доисторических времён и темполгин (единственное,что помогает мужу от головной боли).ну и мои пилюли недопользованные во время предыдущих Б.тоже уже наверное выкинуть надо...так и живём.по принципу "если насморк лечить,он пройдёт за неделю,а если не лечить,то за 7 дней".
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2011, 08:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Олесечка, ты у меня спрашиваешь? ну расскажу. тут у нас с этим проще, муж меня значит привез, меня посмотрели , поставили капельницы, почему то врач захотела меня ускорить , поэтому у меня был окситоцин и еще что-то , чтоб есть и пить не хотелось. посидели до обеда (мы приехали часов в 10 утра) , я мужа послала пообедать, а тк меня еще не скрутило конкретно, то он подумал,что еще успеет машину помыть и заправиться, короче приехал где то через полтора часа, а меня скрутило от окситоцина так что света не взвидела, и до его прихода за 5 мин, мне поставили эпидуралку, так что он приехал и увидел только мою последнюю корчу, а потом до конца уже эпидуралка была, и он просто сидел со мной до полного открытия, потом сказали что уже надо тужиться, медсесра ему сказала держать ногу атас. короче он держал до рождения сыночка. ну суть короче, он потом мне признался, что ему было неприятно видеть кровь и плаценту, это из минусов, и он до сих пор корчится от воспоминания. ну а из плюсов, то что конечно , не было мне так одиноко и скучно.
вот примерно об этом я и писала.но это личное дело каждого.и не все мужики это выдержат.мой говорит,что мне помощь нужнее в этот момент,чем ему .да мне и самой как-то... стыдно что ли...в таком виде...он у меня хоть и не прихотливый.во все Б сам бреет меня ТАМ...лЯпота ...но роды,нет,даже если б он попросил,я б наверное отказалась...
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:20
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Сходили мы вчера в ЖК. Ну просто ужас Сначала я туда ехала час, обычно 15мин добираюсь, везде пробки В консультации оказалось, что моего врача нет, она в отпуске, ее заменяет другая и к ней очередь 5км Отсидела час. К ней зашла, взвесилась. За неделю мы набрали 1500кг!!! Я в шоке Анализы у нас плохие. Белок понижен, гемоглобин понижен, холестерин повышен, еще какая то хрень повышена. Биохимия вообще как "у старушки" - так она мне сказала
Прописала Курантил и Феретаб, а почему тошнит так и не сказала, отправила к терапевту. А, еще больничный выписала. Так что мы теперь тоже дома. К терапевту я уже не попала, из консультации вышла уже в девятом часу Такая усталая и расстроенная, всю дорогу домой проплакала. У меня всегда все замечательно с анализами было, а тут так сразу все хреново Дома еще поревела и уснула, ночью проснулась и часа два крутилась в кровати и ревела. Утром встала кое как, поехала к терапевту, она мне прописала мезим и еще какую то хрень
А еще у меня со вчерашнего дня дикая изжога, даже ночью не проходила

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) вы наболтали, не успеваю читать))) неделек с неделькой!!! мы вернулись домой, теперь буду разгребать квартиру после мужа.
Как вы тут? как пузики? у меня чувство что ничего не успеваю. Сегодня ездили по поводу оформления квартиры, муж потом говорит - думай дизайн кухни. А я не расчитывала до следующего лета на ремонт. И мозги не там у меня, в общем весело похоже будет. И еще он мне говорит - вот платим первый взнос за квартиру и до НГ у нас 100тыс. на жизнь и за квартплату за 2 квартиры, все, режим строгой экономии. Я домой приехала и мне приспичило мультиварку. В инете столько отзывов про нее, вот сижу локти кусаю...знаю что можно обойтись, наверное самое главное дня 3 продержаться и не купить. в общем вот такие новости
Приветики!
У нас такой же режим начинается У друзей есть мультиварка, я у них пользовалась. Лично мне не очень понравилась, т.к. готовит долго. Гречку минут 40-50 Манты варили, так туда 6шт. только влазит, на двоих не хватит и 40мин! Плюсы что как бы на пару, не надо жарить, меньше масла употребляешь)))

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик))Да веселуха у вас))Про мультиворку тоже наслышана,у подруги есть она,говорит это просто сказка,вроде и вкусно и быстро))
я например еще и блендер хочу))Малышику пюрешки делать буду)
Приветик! Про мультиварку выше написала. А блендер правда понадобится. У меня есть - очень удобно!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот примерно об этом я и писала.но это личное дело каждого.и не все мужики это выдержат.мой говорит,что мне помощь нужнее в этот момент,чем ему .да мне и самой как-то... стыдно что ли...в таком виде...он у меня хоть и не прихотливый.во все Б сам бреет меня ТАМ...лЯпота ...но роды,нет,даже если б он попросил,я б наверное отказалась...
Привет! Мне бы вот тоже хотелось ТАМ подбрить, сама уже не вижу ни фига, мужа пока стесняюсь попросить
Jasminflower вне форума  
Old 07.09.2011, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет! Не переживай так сильно, Феретаб я тоже пью, нормально вроде чувствую себя Только кабы запорики от него не начались, баюся
Понимаю тебя, у меня у самой после анализов этих настроение упало под ноль. Вчера вроде уже отошла. Вот сегодня посмотрю свой анализ и если что завтра в больницу иду сдаваться, эх...
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2011, 10:33
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Дашуль, а пересдачу анализов не назначили? а то может они там перепутали и правда со старушкой какой-нить....всяко бывает, так что не расстраивайся, отдыхай дома и лечись)
Вот вы тут накатали)))) даже завтракать не пошла - пока вас не перечитала)
Рожать я буду за деньги, во-первых для своего спокойствия, и для хорошего отношения, доктора одного порекомендовали как очень хорошую, тока берет она поболе чем другие, мама еще поуточняет и в октябре наверно бум встерчаться...
Фотик у нас есть, не супер-пупер профессиональный, но думаю на первое время хватит,как-то не до нового щас, и блендер есть, вот мама загорелась йогуртницей, чтоб говорит потом нашу девочку всякой бякой магазинной не кормить...Про вес- у меня своего достаточно и чувствую себя хорошо, думаю никто от моей маленькой потери не страдает)
С мужем мы тока помирились и опять поругались, а я девочки плакать начинаю на пустом месте... а он сразу готов на все лишь бы я успокоилась.... а я уже сама хочу помириться до жути..надоело... вроде бы все написала)
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Дашуль, а пересдачу анализов не назначили? а то может они там перепутали и правда со старушкой какой-нить....всяко бывает, так что не расстраивайся, отдыхай дома и лечись)
Вот вы тут накатали)))) даже завтракать не пошла - пока вас не перечитала)
Рожать я буду за деньги, во-первых для своего спокойствия, и для хорошего отношения, доктора одного порекомендовали как очень хорошую, тока берет она поболе чем другие, мама еще поуточняет и в октябре наверно бум встерчаться...
Фотик у нас есть, не супер-пупер профессиональный, но думаю на первое время хватит,как-то не до нового щас, и блендер есть, вот мама загорелась йогуртницей, чтоб говорит потом нашу девочку всякой бякой магазинной не кормить...Про вес- у меня своего достаточно и чувствую себя хорошо, думаю никто от моей маленькой потери не страдает)
С мужем мы тока помирились и опять поругались, а я девочки плакать начинаю на пустом месте... а он сразу готов на все лишь бы я успокоилась.... а я уже сама хочу помириться до жути..надоело... вроде бы все написала)
Привет! Это гормошки, я тоже чуть что в рев, но потом смотрю на себя со стороны и думаю, а причина?! И сразу успокаиваюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2011, 10:45
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Это гормошки, я тоже чуть что в рев, но потом смотрю на себя со стороны и думаю, а причина?! И сразу успокаиваюсь
во- это ты значит еще адекватная Б., а я уже не останавливаюсь
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
во- это ты значит еще адекватная Б., а я уже не останавливаюсь
я просто в прошлую Б сильно очень истерила(девочковые гормошки сильнее может еще) Тонус отсюда постоянный.... еще сильнее Сейчас я держу себя в руках, поплакать хочу ну поплачу, но без фанатизма Ты пробуй валерианочки попить, я пью
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2011, 10:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я просто в прошлую Б сильно очень истерила(девочковые гормошки сильнее может еще) Тонус отсюда постоянный.... еще сильнее Сейчас я держу себя в руках, поплакать хочу ну поплачу, но без фанатизма Ты пробуй валерианочки попить, я пью
пью..уже 3 недели....вот как видишь результат..ни ниче, у меня с сегодняшнего дня сухой закон, т.е. без слез
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пью..уже 3 недели....вот как видишь результат..ни ниче, у меня с сегодняшнего дня сухой закон, т.е. без слез
Правильно. Мужики плакс не люблют
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2011, 10:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно. Мужики плакс не люблют
а еще я такая ленивая стала..надо порядок навести а я себя заставить прям не могу...
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:01
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет))
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 11:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет))
Привет!)
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:03
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Привет!)
о чем болтаете?
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 11:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о чем болтаете?
о беременных слезах ни с того ни с сего
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
о беременных слезах ни с того ни с сего
уу,у меня такое тоже бывает иногда,правда бывает это из за того что иногда бывает муж скажет то что может быть не обидно,а мне наоборот обидно становиться
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 11:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я такая ленивая стала..надо порядок навести а я себя заставить прям не могу...
а я ничего не делаю, муж не ругает, беречься же надо

Цитата:
всем привет))
Приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2011, 11:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
уу,у меня такое тоже бывает иногда,правда бывает это из за того что иногда бывает муж скажет то что может быть не обидно,а мне наоборот обидно становиться
во-во! мне кажется мой скоро уже бояться вообще будет со мной говорить....
А еще у меня жутко болят мышцы (как бы объяснить..внутренняя поверхность бедра самый верх, как будто я на шпагат садилась долго и упорно), у кого-нить так бывает?
Annushka 84 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я ничего не делаю, муж не ругает, беречься же надо

Приветик!
Зай, вам конечно надо беречься! а нам вот можно немного и поделать что-то...я ж конечно не пылесошу, даж полы мыть не хочу, а вот так- порядок навести нужно бы, хоть в комнате у себя...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема