![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юляша, с Днем рождения!!!!!!!!! Уррррааа!!! ![]() ![]() Алию с прививкой! Какая молодец, что спокойно сидела ![]() Евусю с 15-ю месяцами! Полю с отличными показателями! ![]() Блин, позвонил московский партнер, прилетает в Лондон, хочет встретиться завтра. Уже позвонила в садик, завтра Мишута у них, но т.к. мы сейчас без машины (Костя на ней уехал), то придется на такси ехать в садик (а он за городом), потом на станцию на поезд в Лондон, ну и вечером назад. Я на такси состояние потрачу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
че-то утро у меня не заладилось. прям как в песне - праздник со слезами на глазах...
с вечера сестра сделала мозг, чтобы я быстро-быстро оформила доверенность на нее, потом смоталась на вокзал - передала все доки поездом, в т.ч. и мой паспорт (как без него в РД ехать - никто не подумал!!!). когда я ей объяснила, что я не выездная, поскольку роды на носу, она так просто - ну попроси мужа. говорю ей - он же работает. она - ну это же срочно надо. писец. с утра мужу это сказала - он конечно же "обрадовался", высказал мне свое фе. я разревелась. в итоге поехали к нотариусу - а там без перевода паспорта ничего не делают, так что потратили время зря... еще вечером загружала стирку - цветное белье, черт дернул меня бросить туда свою шаль. с утар открыла - а там все покрасилось от шали, в машинке были и 2 мужнины рубашки. ну все, думаю, убьет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ююююлечка, не плачь!
![]() А сестре напомни на каком ты сроке в конеце концов - и так ей и сказать надо, что если ей на тебя наплевать, то и ты также начнешь к ней относиться. ![]() Муж не убил бы))) Я однажды ткаим же макаром бросила пашмину розовую в стирку - мама дорогая, как я себя потом корила, мои вещи покрасились и мужнина светлая рубашка, которая в розовую превратилась. Я ее втихаря выкинула, и самое смешное, что он даже о ней и не вспомнил - через год только спросил, "слушай, у меня по-моему была тут такая рубашка в полоску?.." "была, милый, была, только давно это было". ![]() На такси думаю около £40-50 фунтов уйдет, т.к. около 2500 руб. |
![]() |