Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 08:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!! встали мы, сейчас соберемся и к бабуле отправимся, блинчики кушать))))

Насть, это изделие называется спальник))))
ЛенОК, ты что это?? даже не вздумай депрессовать!! ты-лучшая мама на свете!!
Ranka вне форума  
Old 07.09.2011, 08:45
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем Доброго Утра и Хорошего Дня!!!
Ленок!!! Да ты мего герой, какая еще там плохая мать! Ты вон, приятное с полезным умудряешься совмещать!!! Если бы у меня не была "вымышленная" работа, я бы тоже с радостью совмещала, а сына мужу сплавляла)) Правда он больше 15 минут не выдерживает)) Он у меня по другой части, "принеси, подай")))))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.09.2011, 08:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Мы собираемся на массаж!!!
Лена, что за глупости, прекрати себя критиковать, ты отличная мать замечательных детей!

А я доче кофточку вчера довязала. Надо в интернете поковыряться и еще что-нибудь связать! Правда я умею только крючком, спицами только основы - нужно научиться!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 09:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Отвела дочку в садик,вот через полчаса забирать побегу,сегодня на 2часа остается..и потом по пробую с двумя ортопеда пройти)Чувствую будет весело=)

Про подарки.Идея такая.Я собираю список кто будет учавствовать,у каждого свой номер.Потом участницы на угад выбирают номер кому будут отсылать и я пришлю адресок.Да..так же адреса со всех соберу.

1игра.Подарки к НГ.Сумма на ваше усмотрение,подарок малышу и можно по желанию маме,так же остальным детям в семье.
Мы обычно в нашей болталке если есть брат и сестра и малыша,отсылаем и им подарочек,чтобы никого не обидеть.
Отсылать подарочки с 12декабря,чтобы они дошли.
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 09:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ленусь,хватит глупости говорить.Ты отличная мать,ты молодец..ты столько пережила.Твоя дочка потом тебя благодарить будет,за то что ты её родила.
Белка вне форума  
Old 07.09.2011, 09:38
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, спасибо вам за поддержку!!!!!
Что-то меня действительно накрыло.
Сегодня вон солнышко светит, благодать какая! Решила с сегодняшнего дня сесть на систему -60. У нас в самомамах девочка сидит, здорово уже похудела.
А то я, несмотря на постоянную круговерть, ни в одни штанфы не влезаю. И не то, что в добеременные, а даже в беременные, которые в феврале еще носила
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 09:39
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ульян, я участвую!!!! Что надо сейчас?
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 09:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Лена, что за глупости, прекрати себя критиковать, ты отличная мать замечательных детей!

А я доче кофточку вчера довязала. Надо в интернете поковыряться и еще что-нибудь связать! Правда я умею только крючком, спицами только основы - нужно научиться!
Крис, привет. Хвались, показывай обнову!
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 10:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
ну всё-таки я заболела-хожу по дому в маске, надеюсь сыночка не заражу, вот я лопухня-где ж успела видимо осень!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2011, 11:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочкам!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ань, а у нас получается, что маму реже
Хреновая я мать, короче.
Ты это чего так? Отличная ты мама.
VeraD вне форума  
Old 07.09.2011, 11:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Отвела дочку в садик,вот через полчаса забирать побегу,сегодня на 2часа остается..и потом по пробую с двумя ортопеда пройти)Чувствую будет весело=)

Про подарки.Идея такая.Я собираю список кто будет учавствовать,у каждого свой номер.Потом участницы на угад выбирают номер кому будут отсылать и я пришлю адресок.Да..так же адреса со всех соберу.

1игра.Подарки к НГ.Сумма на ваше усмотрение,подарок малышу и можно по желанию маме,так же остальным детям в семье.
Мы обычно в нашей болталке если есть брат и сестра и малыша,отсылаем и им подарочек,чтобы никого не обидеть.
Интересно будет.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
ну всё-таки я заболела-хожу по дому в маске, надеюсь сыночка не заражу, вот я лопухня-где ж успела видимо осень!!!
Выздоравливай побыстрей. У тебя же ребенок на ГВ?
VeraD вне форума  
Old 07.09.2011, 11:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамульки!! встали мы, сейчас соберемся и к бабуле отправимся, блинчики кушать))))

Насть, это изделие называется спальник))))
ЛенОК, ты что это?? даже не вздумай депрессовать!! ты-лучшая мама на свете!!
блииинчки! мммм... вкусняяятина!
да вроде и знаю, что спальник... только он же в нем спать не будет. поэтому у меня внутреннее противоречие

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

какая ты умничка! а я вот крючком вообще не умею, но так хочу научиться! навяжу Кирюшонку игрушечек всяких...
Блин, столько желаний и планов в голове! На все не хватит Кирюшкиного детства

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

удачи вам в садике
я очень-очень хочу участвовать! люблю подарки делать. а еще больше - получать их

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Анюта, выздоравливай поскорее!! Кстати, завари себе шиповник. Я после него прям резко на поправку пошла.

В Киев мы завтра едем. Мужа кое-кто еще сильнее клюнул, похоже. Поэтому я в авральном порядке дошиваю спальник
Кстати, просчиталась с тканью... Осталась половина фиговый я счетовод. Потом из остатков хочу еще пошить ползунки и кофточку. и шапочку. и тапули...
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 11:40
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет всем !!!
Сегодня ошиблась со временем и утром пошли в поликленику(( А это же целая история ребёнка собрать, успокоить, себя в порядок привести...Ещё вечером раз предётся из-за своей невнимательности через это пройти!
А вечером к тому же приезжают родители мужа, надо как то изловчиться еду приготовить)))
Irrrinka вне форума  
Old 07.09.2011, 11:45
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
Сегодня ошиблась со временем и утром пошли в поликленику(( А это же целая история ребёнка собрать, успокоить, себя в порядок привести...Ещё вечером раз предётся из-за своей невнимательности через это пройти!
А вечером к тому же приезжают родители мужа, надо как то изловчиться еду приготовить)))
да, запарилась ты!
а у нас педиатор только до 11 работает. я, как назло, почти всегда опаздываю! несусь как угорелая)))) вот гулять выхожу раньше - и ничего. а как к врачу - так прям беда)))

не вижу твою линеечку. чувствую себя обделенной))))
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 11:46
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А ещё обидно:раньше ребёнок 1 раз за ночь просыпался, щас снока 2, тяжко себя пробудить) Но хоть благо сегодня муд мне подсобил, убоюкал детё, а я сама спала в это время после второго кормления. У нас же целое приключение его уложить:сначала кушаем, причем он привык бутылки(после определенной истории раньше), поэтому пытаяюсь его к груди вернуть я начинаю с неё, потом он кричит и я даю бутылку. Потом значит надо мне сцедиться:это минут 20-25. Ребёнок в это время рядом лежит агукает, ждёт так сказать и всё....он за это время пробуждается и ему надо как минимум час пободрствовать и так каждый раз.
Девочки , а кого склько малыш днём спит? Смотрела передачу, там сказано что в 3 месяца 7 часов должны, у меня не более 3 и то не факт)))
И как у вас детки ночью спят?? А то мне кажется, что я всё делаю и убаюкиваю и в темноте мижу с ним, а не как..(
Irrrinka вне форума  
Old 07.09.2011, 11:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Мы на даче живем, будем здесь до конца сентября! Хорошо на свежем воздухе целыми днями, но только очень далеко о цивилизации)))
К инету удается подключиться не всегда, вот сейчас буду вас перечитывать)))
У нас уже так похолодало, Алиса на третий день простыла немного засопливила и покашливала бедняжка я ей покапала гриппферон, носик промываю, вроде стало получше.
Vasilek вне форума  
Old 07.09.2011, 12:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка, у нас ночной сон - это святое. Засыпает в 8-9часов после купания, без слёз, спокойно (не, ну конечно бываааает.. но редко). Просыпается кушать в 1-2ночи. Потом в 5-6утра. Может и позже, я в последнее время спросонья резкость навести не успеваю - сисю в рот и засыпаю)) А вот когда Кир в 1-2 просыпается, то как-то сон у него уходит. Наверное, пока подгузник меняю, он разбуркивается. Начинает улыбаться, рассказывать что-то. Но я кладу его обратно в кроватку и через время он сам засыпает. Кстати, когда у нас были проблемы с засыпанием, я ставила в комнате аромалампу с лавандовым маслом и в ванну добавляла успокаивающий травяной сбор. А днём спит очень-очень-очень плохо. Пару раз по пол часа и всё.

Маша, привееет! мы уже соскучились! Пусть Алисочка не болеет
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 12:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!
вухх перечитала!
идея на счет подарков очень понравилась!!!!!!!!! Я за!!!!
Ленок, ты чего, ведь все хорошо, самое страшное позади, время идет быстро - летит просто, скоро Лизочка пойдет в садик, спокойно будешь работать, и тебе нужно, и Лизе в садике полезно с детишками..................совсем скоро.................
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2011, 12:18
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы днем пока спим хорошо от 4-х до 6, реже7 часов, но мы ведь самые маленькие, наверное скоро лафа закончиться))) и ночью в общей сложности часов 10)
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2011, 12:26
Тусик51
Мама-умница

Анют, выздоравливай!!!! болеть это так неприятно((((
Алисочке тоже бы не разболеться!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема