Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 10:28
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет)))))
вот поздоровалась теперь пойду почитаю))))))......что у нас новенького???
Иришка0880 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и еще одна ночька без сиси пошла, проспал до 5 утра, потом проснулся, немного покричал, но муж взял его в нашу кровать и он вырубился. А я в соседней комнате пока. Не чувствует мой запах - реже просыпается.
Девочки, а грудь не должна болеть, когда молоко уходит? Я чет переживаю. Даже самой не верится, что отлучаеся.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня давольная такая... Дел столько переделала (как хорошо вставать рано) Короче с утра детей накормила, в школу отвела, друга домой привела и отсканировала документы. ПОСПАЛА малек младших накормила, все убрала, с младшими назанималась, за Машей в школу сходили , в родительский комитет меня записали погуляли, домой пришли, порисовали, ужин сготовила, пообедали, спать малых уложила, старшие уроки, я глажу, потом диплом пишу, потом на работу .. ну и вечер........ если так дальше пойдет-отвыкла я к такому ритму

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, нашла для Сереге развивалки утром, УРААААААААААААА теперь будем ходить 2 раза в неделю на 1,5 часа+ дома 2 раза в неделю логопед.... Ну и Вареник на развивалки... я давольная... ..
Ну Даш ты умнича просто! Респект!
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))))))
СПАСИБО ЗА ЗАРЯДКУ

О ДА.... ТРУД МАТЕРИ ОГРОМЕН... НО - ЭТО И СЧАСТЬЕ
На здоровье!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро мы тоже сегодня в 8 утра встали уже тесто на пирожки поставила, машинку стиральную потом в магазин побежим с Викой.... по поводу гулянок я честно не такая мне не хочется я видимо свое отгуляла и хорошо кстати щас даже не тянет не выпить не на дискатеку а просто хочется иногда на диване поваляться денек с кроссвордами или книжкой но нет такой возможности если только пару часиков перед сном так как наши бабушки все в работе и навещают нас редко(((((
У меня так же. Особенно дискотеки, мы как с сестрой 2 года назад сходили в клуб, я поняла, что там одни малолетки тусуются.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик!
у нас прям так прохладно ночью было, что я аж одеялко вместо простынки ночью взяла, но спалось так сладко, только просыпалась пару раз потрогать Вовика, не описялся ли он, но за ночь так ни разу и не уписялся
Вот умничка! Мы вот от сиси отучимся, а потом постепенно от памперса будем.
Зака вне форума  
Old 07.09.2011, 10:43
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

меня на гульки тоже не тянет)))старая наверное уже))мне 30. Но гульки это же не значит клубы до утра. Саш в житье без родни есть свои плюсы, мы вот живем одни))но вот захочешь и оставить не сможешь))просто не с кем))я вот ща начала борщ варить а капусты тютю)))и не выскочишь, малой спит, вдруг проснется))а был бы кто так без проблем)))

бабулю не слушай, у них все по другому))и ты не станешь никогда такой как были наши бабушки. Отдыхать обязательно надо.каждый расслабляется как может,тебе вот надо с подружками поболтать. маришке вон кроссвордик)Я с книжкой люблю отдыхать, сидя на спине)))

Я вот ща только вспомнила, последний раз я куда либо ходила в марте))кашмаааар.И выйти никуда не можем вечером, потому что живем ОДНИ
zanozа вне форума  
Old 07.09.2011, 10:57
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас осталось 1 кормление ночью, чот страшно бросать))так привыкла))но решила с четверга начать)
Ксюш а у тебя грудь не болит?молоко прибывает?
zanozа вне форума  
Old 07.09.2011, 10:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! А я молодая, мне 31 и гулять еще хочу! Не дискотеки, а всякие тусовки. Еще скучаю по тому времени, когда взяла и сорвалась в др город на выхи. В общем у меня М пришли и я этому рада :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:03
zanozа
Мама-чайник

я до сих пор , когда ко мне где нибудь обращаются "женщина". думаю что это не мне))))и ерагирую только на "девушка")))
zanozа вне форума  
Old 07.09.2011, 11:12
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще по поводу груди, я где-то на 80% уверена что это фурункул, который скоро созреет. В понедельник пойду к врачу чтоб подтвердил. Я вчера так испугалась, поняв что он вырос, а вечером увидела головку, сегодня яснее. Сама не трогаю, большой он.
Оля у меня был фурункул на груди причем такой огромный что до сих пор шрам остался((((((

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас осталось 1 кормление ночью, чот страшно бросать))так привыкла))но решила с четверга начать)
а я даже и думать не могу чтоб бросить, мы целый день подсасываем, а про ночь я вообще молчу
Иришка0880 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже привыкла, но по ночам мы больше один раз сисячили, и это меня напрягало очень, чуть чуть сосонет, поспит и опять лезет
Грудь не болит ттт, набухла но не распирает, прям аппетитная такая стала, как у девочки, вот бы такой и осталась

Цитата:
я до сих пор , когда ко мне где нибудь обращаются "женщина". думаю что это не мне))))и ерагирую только на "девушка")))
Я бы не сказала что мы прям уже тетки. До 40 точно!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Оля у меня был фурункул на груди причем такой огромный что до сих пор шрам остался((((((

а я даже и думать не могу чтоб бросить, мы целый день подсасываем, а про ночь я вообще молчу
Ого, а ты не хочешь дневные свернуть кормления? Он вообще как другую еду ест?
Зака вне форума  
Old 07.09.2011, 11:35
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я тоже привыкла, но по ночам мы больше один раз сисячили, и это меня напрягало очень, чуть чуть сосонет, поспит и опять лезет
Грудь не болит ттт, набухла но не распирает, прям аппетитная такая стала, как у девочки, вот бы такой и осталась

Я бы не сказала что мы прям уже тетки. До 40 точно!

Ого, а ты не хочешь дневные свернуть кормления? Он вообще как другую еду ест?
едим мы практически все со взрослого стола, очень любим МЯСО и не любим Кашу, но после каждого приема пищи нужно запить все сисей,в обед усладиваю с сисей,меня конечно это все напрягает, но молока так много, что еще одного прокормить могу
Иришка0880 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

ой, девочки, больную тему затронули...Хоть меня и не тянет гулять с друзьями и т.п., но вот этот вынос мозга достал уже...Меня пиля за то, что сижу за компом, в пузяке...Они не понимают, что по-другому просто с ума сойти можно в 4 стенах! Сами на работе целыми днями, согласитесь, там хоть какое-никакое общение есть...Домой придут, поужинают, и занимаются своими делами...А мне что делать? Я живой человек, мне тоже хочется общения!!!! Друзей у меня здесь нет, выручает только пузяка....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2011, 12:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро

Девочки, спасибо вам дорогие за поддержку.....хоть выговорилась как-то легче стало....оказывается ни одна я такая.....
Танюш, вот на меня бабушка тоже вечно ворчит, что я опять "за своим пультом" сижу (за компом)...на ребенка пофигу....вечно в своем "астрале".... бесит прям....говорю "А с кем мне общаться?" а в ответ "А вот как же мы жили......" и понеслаааась....
Европа вне форума  
Old 07.09.2011, 12:13
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Танюш ты фото получила? подойдет?
Европа вне форума  
Old 07.09.2011, 12:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

члодшае опл езжднплщб yg,m
Европа вне форума  
Old 07.09.2011, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Танюш ты фото получила? подойдет?
Получила, суперская!!! Только вот не знаю подойдет ли...Надо у Каролинки и светы спросить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2011, 13:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Забрала своего со школы,злая ужассс ,еще и неделя не прошла учения он уже умудрился ранец порвать,два замка вырвал с мясом.....вот идиотка нужно было ему дишовку купить пускай лазит нет как для ребенка купила классный дорогой...
НАТУСИК вне форума  
Old 07.09.2011, 14:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ не злись он же ребенок а они там бесется у друг друга наверно вырывают мы так же в детстве делали))))))
а я давольная как слон пирогов с капустой+яйцо налепила щас постоят и буду в духовку закладывать мужа решила порадовать придет вечером с работы а у меня пирожки готовые))))
мармышка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Olchik_25, А как часто ты кормишь?
малыш проснулся может и от страха, ЧТО тебя рядом не было
Я - пока часто, на сон, после сна, после прогулки иногда просит... Но меня не сильно это напрягает, наверное, поэтому и кормлю
Может и от страха...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Молодцы что отдохнули, а у Ромочки может зубики беспокоили, а так просто совпало. У меня подружка во дворе тоже как мумия сегодня, малой с часу ночи до шести не спал, то на сисе висел, то орал...
Спасибо Ну у нас еще сопли, да и клыки никак не вылезут, все может быть
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки....можно выговорюсь..
Сашуль, значит, не нагулялась еще.. Надо тебе в "свет" выходить. Оставляй с мужем, а не с бабулей. Или не бери в голову, пропускай мимо ушей. Я как-то спокойно к гулянкам отношусь. Но меня муж иногда на фитнес отпускает, к косметологу, с подружками бывает... Ненадолго, конечно, но хоть что-то.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вы представляете что он мне недавно сказал? Что не хочет чтоб я с ним в Москву ехала! Что я ему там с друзьями бухать буду мешать! Я ему сказала, поедет один, пусть в один конец берет билет! Такая злая на него за это!
Что это он??? Может, пошутил неудачно?
Цитата:
Наташ не злись он же ребенок а они там бесется у друг друга наверно вырывают мы так же в детстве делали))))))
а я давольная как слон пирогов с капустой+яйцо налепила щас постоят и буду в духовку закладывать мужа решила порадовать придет вечером с работы а у меня пирожки готовые))))
Какая ты молодец! Прям слюни закапали на твои пирожки
Olchik_25 вне форума  
Old 07.09.2011, 16:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я прекрасно понимаю,что дети но трепки дать надо,а то в привычку войдет!!!
Хозяюшка ты наша,а у меня сейчас времени нет что то выпекать
Утром встаю готовлю завтрак и обед,забираю детей со школы(я еще забираю Софиеной кресной дочку,они в одном классе учатся с Назаром.),ложу манюню спать,учу с ними уроки и паралельно готовлю ужин...потом у них полдник и мы идем на улицу,после улицы ужин я их купаю и укладываю спать.....и так целыми днями день по графику
НАТУСИК вне форума  
Old 07.09.2011, 17:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не горюй войдеш в ритм и начнеш опять просто пока тебе еще не привычно вот и не успваеш я тоже так раньше ничего не успевала бесилась а щас научилась распределять режим вот сготовила скоро пойду гулять с Викой до восьми потом сами поужинаем все и спать положу
мармышка вне форума  
Old 07.09.2011, 21:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки подскажите рецептик какого то супчика,а то мне все борщи и супы надоели а хочется чего то вкусненького.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема