![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня на гульки тоже не тянет)))старая наверное уже))мне 30. Но гульки это же не значит клубы до утра. Саш в житье без родни есть свои плюсы, мы вот живем одни))но вот захочешь и оставить не сможешь))просто не с кем))я вот ща начала борщ варить а капусты тютю)))и не выскочишь, малой спит, вдруг проснется))а был бы кто так без проблем)))
бабулю не слушай, у них все по другому))и ты не станешь никогда такой как были наши бабушки. Отдыхать обязательно надо.каждый расслабляется как может,тебе вот надо с подружками поболтать. маришке вон кроссвордик)Я с книжкой люблю отдыхать, сидя на спине))) Я вот ща только вспомнила, последний раз я куда либо ходила в марте))кашмаааар.И выйти никуда не можем вечером, потому что живем ОДНИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! А я молодая, мне 31 и гулять еще хочу! Не дискотеки, а всякие тусовки. Еще скучаю по тому времени, когда взяла и сорвалась в др город на выхи. В общем у меня М пришли и я этому рада :-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь не болит ттт, набухла но не распирает, прям аппетитная такая стала, как у девочки, вот бы такой и осталась ![]() Цитата:
Ого, а ты не хочешь дневные свернуть кормления? Он вообще как другую еду ест? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, больную тему затронули...Хоть меня и не тянет гулять с друзьями и т.п., но вот этот вынос мозга достал уже...Меня пиля за то, что сижу за компом, в пузяке...Они не понимают, что по-другому просто с ума сойти можно в 4 стенах! Сами на работе целыми днями, согласитесь, там хоть какое-никакое общение есть...Домой придут, поужинают, и занимаются своими делами...А мне что делать? Я живой человек, мне тоже хочется общения!!!! Друзей у меня здесь нет, выручает только пузяка....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Девочки, спасибо вам дорогие за поддержку.....хоть выговорилась как-то легче стало....оказывается ни одна я такая..... Танюш, вот на меня бабушка тоже вечно ворчит, что я опять "за своим пультом" сижу (за компом)...на ребенка пофигу....вечно в своем "астрале".... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Забрала своего со школы,злая ужассс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ не злись он же ребенок а они там бесется у друг друга наверно вырывают мы так же в детстве делали))))))
а я давольная как слон пирогов с капустой+яйцо налепила щас постоят и буду в духовку закладывать мужа решила порадовать придет вечером с работы а у меня пирожки готовые)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Может и от страха... Цитата:
![]() Сашуль, значит, не нагулялась еще.. Надо тебе в "свет" выходить. Оставляй с мужем, а не с бабулей. Или не бери в голову, пропускай мимо ушей. Я как-то спокойно к гулянкам отношусь. Но меня муж иногда на фитнес отпускает, к косметологу, с подружками бывает... Ненадолго, конечно, но хоть что-то. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Хозяюшка ты наша,а у меня сейчас времени нет что то выпекать ![]() Утром встаю готовлю завтрак и обед,забираю детей со школы(я еще забираю Софиеной кресной дочку,они в одном классе учатся с Назаром.),ложу манюню спать,учу с ними уроки и паралельно готовлю ужин...потом у них полдник и мы идем на улицу,после улицы ужин я их купаю и укладываю спать.....и так целыми днями день по графику ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не горюй войдеш в ритм и начнеш опять просто пока тебе еще не привычно вот и не успваеш я тоже так раньше ничего не успевала бесилась а щас научилась распределять режим вот сготовила скоро пойду гулять с Викой до восьми потом сами поужинаем все и спать положу
|
![]() |