![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого лен ты смотри. выпей како-нибудь арбидол-анаферон а то это плохой знак..
да как сходили, растроена я прям, у нас же там временно 2 гр. и 2 воспитателя, моя мне разрешила посидеть, ну сидела там с ней минут 10, она через слезы но вроде поиграла там а потом вторая (не наша) воспиталка выгнала всех мамашек. нас там было 2е и еще одна, друг наш, его мама забрать пришла, ну и что вышла я, сижу за дверью и ее через 2 минуты ведут, типа на сегодня хватит(( ну и вот что делать, посидеть не дали а я знаю что так мой ребенок привык бы быстрее, ходить на 2 минуты каждый день пока онане привыкнет к обстановке? ээээээх... незнаю прям но хочу ее приучать, на след. год будет тоже самое а мне на работу, уже и времени приучать небудет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, обязательно прими какое-нибудь противовирусное. Я Ксюхе начала вовремя давать и она у меня уже не температурит. Лечись!!!!
Наташ, странные такие воспитатели у Вас в саду. Получается Лиза там побыла 15 минут от силы (( Такими темпами они её дай бог к лету только к саду приучат (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Наташ ...на 2 минуты это не дело....даже не знаю что посоветовать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот и я непонимаю прям, так можно весь год проходить, вторая эта воспитатель говорит типа метод такой, не надо мамаш, а мама мне говорит - тогда какого черта по ее методу ребенок без мамы плачет и ее отдают мне через 2 минуты, затра тоже сказала -придете скажете пока и уйдете, посидите под дверью, ну вот че думаю 2 минуты??? вот ругаться с ней чтоли? сколько мы будем ходить по 2 минуты? а я хочу чтоб ходила все таки...
Лен а вы идете завтра? как настроение? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм, что-то странное, паштет с шоколадом....А какой там состав, консерванты, красители тд. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, про паштет...я его сама не видела и не пробовала пока, мне вот с работы позвонили,говорят поспрашивай у мам, купили бы такое детям. Типа как детский паштет (мясо,печень...ну обычный паштет) но с добавлением вот шоколада, меда...звучит то конечно крайне странно, но мне сказали, что вкусно
![]() ![]() ![]() |
![]() |