![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Жень, попробуй трусики. Я и подгузы и трусы использую. Цитата:
![]() Свет, спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Ну не хочет...что сделаешь..мой вот футбол волейбол не воспринимает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!!
Крис мой тож до обоев добрался,хорошо что старые,как дом сдался.мы тока в нашей комнате и кухне ремонт сделали,так вот где старые обои бока друг на друга наклеены,там он дерет... Месюков моих все нет...(((пада сеня за тестом.. Из наших достижений,берет мой телефон и к уху подносит,и игрушечный тож))ему говришь Матвей как Алё???он у уха держит,прикольно,и главное никто их не учит,сами!!Еще как бы плюются,язык высовывает и прррррр делает-я ругаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо одним-то? окончательно переехали? давай иди за тестом.я больше всех жду))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну если б одни,брат еще с девушкой....мне это не нравится совсем....щас мы у мамки))вечером туда пойдем..
Вечером гулять пойду-куплю,блин чет я менжуюю ооочень ма,рано.. Блин ну и время летит,у тебя ужо 10 недель почти.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в выходные на узи пойду...а то беспокоюсь |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маленькая обжорка ![]() ![]() Цитата:
![]() хорошего похода! ![]() Цитата:
![]() ждем тест))) Цитата:
![]() а мы трусики чтот ни разу не покупали, как то обошлись ![]() блин...Алинка шкафы начала открывать))) караул!!! мало того что носится по комнатам не догонишь))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, береги себя и малыша
![]() Лейла, я тоже ждууу тест твой!!! Скажи сразу! Сынок молодец ![]() Рит, мой тоже все тумбочки и ящики открывает, и у деда в кабинете все повыкинул уже ![]() |
![]() |