|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бум терпения набираться Я сегодня ночью разревелась как ребёнок. Сижу и плачу что сил нет,и думаю ведь ещё же родить как то надо Ой мама дорогая я ведь не боли боюсь,а боюсь что физическе не смогу И что мама я никудышная и жена . Короче накрутила себя как могла Думаю пора и валерьяночку родимую попить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мне сегодня ужасы снились.....я в панике просыпалась, снились клещи....
Но это нервное мы пофоткаться останавливались в поле на стоге сена, так через 10 минут после начала на платье клеща увидела. смахнула, а пот муж на руке увидел у себя, и мы сразу засобирались, вышли на дорого осмотрели друг друга, вроде все хорошо. а в машине отьехали я смотрю а у меня между подюбниками( ткань белая полупрозрачная,очень видно) клещ ползет прям по пузу. у меня такая паника началась, мы остановились я на трассу выбежала и давай с себя сарафан стягивать, а под ним только в трусиках была. Вот картина то со стороны выбегают двое и в панике чарафан стягивают, я даже не подумала в тот момент что голая на обочине стою, еще и Б просто это очень жутко, он еще и не маленький такой 5мм.примерно был Хотите пару фоток выложить могу. себя не клеща
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот видимо думала об этом и приснилось Ой конечно давай фоточки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я так не переживаю пока особо. Надеюсь, что все во время сделается если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что-то я тоже расклеилась
Пока у нас идет ремонт, мы живем с моими родителями и младшим братом. А у него сейчас проблемы со здоровьем, он сдал анализы и насколько я поняла по ним, у него какая-то инфекция Эпштейн-Барра. Моя врач в отпуске, мне не с кем проконсультироваться по этому поводу. Муж поднял кипишь, говорит: давай переезжать к моим родителям, что бы малой тебя не заразил. Нам до переезда в свою квартиру осталось пару недель потерпеть. И я как представлю, что сейчас надо собирать все вещи, тащить их к его родителям, потом снова их собирать..... Я уже так устала от этих сборов, переездов... Но с другой стороны понимаю, что может быть лучше перестраховаться.... Еще и кроватки, которую я жутко хочу нигде нету Про комод вобще молчу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитала про этот вирус и толком ничего не поняла Там же еще есть разные иммуноглобулины... Кто-нибудь в этом разбирается? у него положительный IgG. Насколько я знаю, это говорит о там что он перенес раньше эту инфекцию и у него остались антитела. Но это я так понимаю, а как оно на самом деле...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ноя вот думаю что у тебя тоже антитела есть к нему. Вы же давно контактируете
|
|
|
|