Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 12:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик,что же вы так,давайте лечитесь и не болейте..
А что именно у тебя болит?
Голова с самого утра и состояние не стояние какое быват припростуде
ЁжЖик вне форума  
Old 07.09.2011, 12:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Еле вас прочитала!я вот сегодня что то приболела, все вокруг ходят больные вот и заразили меня терь вот чай с медом пью, да думаю может лука поесть может поможет без лекарств.
Ууу, вы чего энто удумали? Давайте лечитесь и не болейте Я иногда часнок ем с борщиком. Ещё молочка горячего моно попить
Tory вне форума  
Old 07.09.2011, 12:53
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы на рынок прогуляемся заодно и мяса купим.
Будем варить и кушать. А еще нам от изжоги кисель сказали пить, вот и кисель прикупим.
Jasminflower вне форума  
Old 07.09.2011, 12:53
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У меня дядя Коля Я сама на николу вылупилась 19 декабря

Лука поешь и съешь аскорбинки, и чая с лимончиком попей! Медом очень не увлекайся, не очень он полезен нам щас.

Санек хорошее хорошее!
Спасибочки, да я и не увлекаюсь я его и не очень то люблю одну ложечку в чай ток положила
ЁжЖик вне форума  
Old 07.09.2011, 12:56
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Спасибо, Викуль! Я уже почти спокойна
Да, всегда деток жалко, когда они у врача мучаются Твой то как все перетерпел? Нормально?
А куда ж он денется? Муж возил к врачу, а хирурга не было, так мама моя сама вырвала А то страшно как-то чтоб ночью не отвалился. Муж недавно тоже коронку ночью проглотил Хорошо что хорошо! А врачиха съехала мол зуб ещё был не на гарантии Он говорит: а если ТТТ летально, то это гарантия?? А она зараза поставила её на временный цемент! Вобщем теперь снова он попадёт на 3300 руб.
Tory вне форума  
Old 07.09.2011, 13:02
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:

Я сдавала гемостаз. Да, свертываемость проверяют. Ничего страшного, мась. У тебя же предпосылок нет никаких?

Надеюсь что нету... было года три назад что кровь из носа пошла и не останавливалась два часа, пока скорая не приехала и кровоостанавлявающий не поставили, в больницу ехать отказалась и так и не пошла ни куда.... что это было и на фоне чего я так и не знаю, но больше подобного не повторялось... Меня сейчас сына так больно куда то в правом боку пнул второй раз уже... интересно что там так страдает из органов))))
ZebR@ вне форума  
Old 07.09.2011, 13:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо, дорогуль! Сегодня мне намного лучше, успокоилась уже. Муж нам таблеточек купит и начнем пить.

Нет, не назначили(((( Наверно на 100% уверены Да, теперь будем с масей дома. Наверно уже на работу не выйдем, сразу в декрет уйдем. С начальством договорилась, кое что буду дома делать, они мне платить будут немножко.

Назначили Феретаб, у меня гемоглобин 109. А врачи эти слов нет... У меня вчера муж ругался как это они так с Б женщинами разговаривают

Очень за вас рада!!! Поздравляю
Не грусти! Видишь все к лучшему, будешь дома, беречься Пропьем с тобой таблетки Все ок будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2011, 13:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Будем варить и кушать. А еще нам от изжоги кисель сказали пить, вот и кисель прикупим.
Изжога, волосики у твоей красотки расти начали видимо! Будет с косами

Цитата:
Спасибочки, да я и не увлекаюсь я его и не очень то люблю одну ложечку в чай ток положила
Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А куда ж он денется? Муж возил к врачу, а хирурга не было, так мама моя сама вырвала А то страшно как-то чтоб ночью не отвалился. Муж недавно тоже коронку ночью проглотил Хорошо что хорошо! А врачиха съехала мол зуб ещё был не на гарантии Он говорит: а если ТТТ летально, то это гарантия?? А она зараза поставила её на временный цемент! Вобщем теперь снова он попадёт на 3300 руб.
ппц, я в шоке

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Надеюсь что нету... было года три назад что кровь из носа пошла и не останавливалась два часа, пока скорая не приехала и кровоостанавлявающий не поставили, в больницу ехать отказалась и так и не пошла ни куда.... что это было и на фоне чего я так и не знаю, но больше подобного не повторялось... Меня сейчас сына так больно куда то в правом боку пнул второй раз уже... интересно что там так страдает из органов))))
Да у них пятульки остренькие сейчас малюсенькие, пнет куда-нибудь вот и больно
*Pupsik* вне форума  
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Кисель говоришь надо тоже попробовать... а то я уже незнаю что съесть что бы заглушить ночью мучение если не так лягу то сразу подкатывает
ZebR@ вне форума  
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
А я уже пересдала и правильно сделала, лейкоцитов было 20, а сегодня муж забрал уже 0-1,5! УРРРЯ!!!!! Мы не ложимся в больницу

А мы Ромку еще в прошлый раз решили! А Ляльку вот я давно уже хочу Посмотрим кто у нас будет!
с хорошими анализами вас! а имечко примиленькое!
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
у меня муж просто захотел Сашей сына назвать,а мне нравятся имена Димитрий,Артем,Дмитрий,Максим,Демьян(Дёма),ну и Александр.А дочка будет я ее хочу назвать Арина,а мужу нравится Николь
вот еще для девочек необычные имена! мужские в е как то попроще)
Цитата:
Девочки привет!!!Еле вас прочитала!я вот сегодня что то приболела, все вокруг ходят больные вот и заразили меня терь вот чай с медом пью, да думаю может лука поесть может поможет без лекарств.
а чесночек не помогает?
Цитата:

Лука поешь и съешь аскорбинки, и чая с лимончиком попей! Медом очень не увлекайся, не очень он полезен нам щас.

Санек хорошее хорошее!
я недавно купила аскорбинку в таблетках,так там в противопоказаниях написано Б и лактация.
Цитата:
нет бы дома посидеть отдохнуть,а ты на рынок намылилась!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.09.2011, 13:10
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:

Санек хорошее хорошее!

Цитата:
Спасибо, дорогуль! Сегодня мне намного лучше, успокоилась уже. Муж нам таблеточек купит и начнем пить.

Нет, не назначили(((( Наверно на 100% уверены Да, теперь будем с масей дома. Наверно уже на работу не выйдем, сразу в декрет уйдем. С начальством договорилась, кое что буду дома делать, они мне платить будут немножко.
А йогуртницу я тоже хотела, потом забыла как то)))
Вот видишь муж то какой золотой, на все готов!!! Так что Анют, по пустякам не расстраивайся

Назначили Феретаб, у меня гемоглобин 109. А врачи эти слов нет... У меня вчера муж ругался как это они так с Б женщинами разговаривают

У меня когда 118 был, я продуктами поднимала, а теперь сказали таблетками поднимать.

Я сдавала гемостаз. Да, свертываемость проверяют. Ничего страшного, мась. У тебя же предпосылок нет никаких?

Спасибо, Викуль! Я уже почти спокойна
Да, всегда деток жалко, когда они у врача мучаются Твой то как все перетерпел? Нормально?

Ага, сижу Спасибо!

Очень за вас рада!!! Поздравляю
а нам таблетки просто нельзя,я на них аллергик
Цитата:
Голова с самого утра и состояние не стояние какое быват припростуде
от гболи в голове ношпу можно,а так попей чай горячей,но медом сильно не увлекайся
Цитата:
кисель мы тоже любим))
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 13:11
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Изжога, волосики у твоей красотки расти начали видимо! Будет с косами

Да у них пятульки остренькие сейчас малюсенькие, пнет куда-нибудь вот и больно
Ох... у меня тогда родится похоже волосатый мужчина потому что изжога началась еще в 19 недель, потом постепенно усилилась и сейчас просто не прекращается... её нет пока я только ем что нибудь
ZebR@ вне форума  
Old 07.09.2011, 13:13
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Кисель говоришь надо тоже попробовать... а то я уже незнаю что съесть что бы заглушить ночью мучение если не так лягу то сразу подкатывает
у нас тоже бывает ночью как начнется,вот и хожу бывает мучаюсь
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
с хорошими анализами вас! а имечко примиленькое!

вот еще для девочек необычные имена! мужские в е как то попроще)

а чесночек не помогает?

я недавно купила аскорбинку в таблетках,так там в противопоказаниях написано Б и лактация.

нет бы дома посидеть отдохнуть,а ты на рынок намылилась!!!
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 13:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... у меня тогда родится похоже волосатый мужчина потому что изжога началась еще в 19 недель, потом постепенно усилилась и сейчас просто не прекращается... её нет пока я только ем что нибудь
родится с длинной челкой
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2011, 13:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Спасибо вам девочки за советы,надо конечно брать себя в руки расклеиваться никак нельзя статус так сказать не позволяет я же все таки будущая мама!!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 07.09.2011, 13:27
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо вам девочки за советы,надо конечно брать себя в руки расклеиваться никак нельзя статус так сказать не позволяет я же все таки будущая мама!!!!!
вот и правильно)
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 14:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вернулись У меня нет пока изжоги...С первым была месяце на 8м и действительно мы родились волосатые с кудряшками
Tory вне форума  
Old 07.09.2011, 14:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки! неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 07.09.2011, 14:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мы вернулись У меня нет пока изжоги...С первым была месяце на 8м и действительно мы родились волосатые с кудряшками

а мне интересно,будет ли у меня сынок бондином или как я русым
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 14:12
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки! неделек с неделькой!
приветик зайка,с неделечкой тебя)))

Кстати девочки кто из Москвы,кто нибудь думает рожать в 1 роддоме?
Марусевич вне форума  
Закрытая тема