![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу плавленых сыров, в 90-е близкая подруга моей матери работала на воронежской маслосырбазе, так она говорила что плавят очень хороший сыр (возмущалась помню - типа зачем хороший сыр плавить? ![]() Сейчас возможно что-то изменилось, конечно. Кстати сыр очень богат кальцием, кальция в нем гораздо больше, чем в ЛЮБОМ другом продукте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерная таблица. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иля сыр любит очень.. я даю с весны наверное
не могу уже, малая такая вредная стала, привыкла что народа много и если мама поругает, то 5 человек ее пожалеют... рррррр как меня это бесит... домой хочууууу чувствую сяду скоро на самолет и досвидания бабушка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тут мама на днях подбесила, высказала идею - ты малую оставляй, а сама на работу выходи... так ладно бы мне только сказала, оказывается об этом уже говорилось со всеми ее знакомыми.... вот зачем так делать и с какой радости я должна выйти на работу оставив ребенка фиг знает где??? нет слов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я б еще как-то поняла если б мама рвалась к ребенку, а то пока я тут, она с ней только 4 часа посидела 1 раз и то сказала что устала и т.д. сидеть с ней не хочет вообще... я понимаю если б нищенствовали или срочно надо, а вот так от делать нечего.... ведь не сможет и дня с ней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
может и мне попробовать метод алоэ.... все так хорошо было, 1 раз в сутки уже грудь кушали, а сейчас постоянно требует...силов моих нет
вчера от любимого по шее отхватила, он второй день дозвониться не может, а у меня телефон заряжаться не хочет, то ли в тел. проблема, то ли в зарядке.. я не стала разбираться кинула его в сумку и забыла о нем .. а он ннакричал и сказал чтоб шла покупала... чет настроение на нуле... сижу тут жалуюсь на все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Валечка пусть ваши зубки побыстрее вылезут! Ира, держись, с бабушками бывает очень тяжело ![]() Оля, ты молодчина, желаю чтоб Ромочка побыстрее отвык от сиси ночью и ты выспалась. Мы пока еще на сисе, правда о ней редко вспоминаем, через раз и ночью не ест, спит то все равно не долго ложиться в 23 и до 7,30 максимум, но радует что не ест ![]() А мы еще и заболели, позавчера Настя засопливела, а сегодня и Стас со школы с т-рой пришел, вот веселуха - то ![]() И у самой горло отваливается, все семейка больная ![]() У меня Настя вчера поранила где-то ногу, на мизинце прям кожа кусочек как срезана, ума не приложу куда наступить могла и главное весь день ее не беспокоило, а спать стала укладываться, и час плакала, всроде заснет, а потом как заплачет и ножку поджимает, успокоить не могла, а ранку помазала, потом уже Нурофен дала, минут через 10 уснула и до утра. Сегодня ранка сочиться, сукровица течет, чем помазать , мож кто знает, я Пантенол брызгаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я банеоцином тоже пользуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,привет,еле к вам попала снова,прищлось отчет об ошибке отсылать,так пускать в нет не хотел
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Валь,ну что тебе сказать?держись,я сама такая неспящая по жизни,сама знаешь Цитата:
![]() переустановить винду пока не удасться,все друзья наши пока заняты,времени нет ![]() у нас на диске С только програмное обеспечение,мы туда не лазием,но иногда по умолчанию туда попадают мои фильмы которые я с нета качаю,а я их ищу ищу в компе,одни ярлыки остаются,а потом смотришь-бах а все на диск С попало ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() чем помазать -даже незнаю,я пока не сталкивалась ![]() я схожу узнаю в дом пионеров с какого возраста берут деток.но у нас школ раннего развития нетю ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,давайте ка собираться,что это за безобразие,поболтать не с кем.я от вас уйду!!!!!вот!!!!!!!!!
понравилось: За радости любовных ощущений, однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив..)) это прям про меня ![]() |
![]() |