Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 13:23
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! К нам в гости приехала сестра мужа с 9 месячным ребенком, вы наверное представили что у нас творится , а в остальном все хорошо, школа отбирает кучу времени, детки растут, Ванявчера научился кричать КИЯ и задирать ногу, чтобы драться, еще плюется и показывает язык
Юляшка, вот у Вас сейчас веселье дома
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я кажется начинаю разбираться в Ромкиной речи
Новенькое из расшифрованного:
катЮ это хочу, а икатЮ - не хочу, тиситА - иди сюда
Ромочка молодец, какой болтун, я тоже начинаю понимать немного речь своего иностранца
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,забыла рассказать. у нас была ужасная ночь Куролесил до 2 часов.... плакал, кричал и постоянно совал палец в рот Наверное зубы Засыпал только, когда или я или муж его обнимали... и то не надолго начинал сначала как бы постанывать, а потом резко в слезы в 2 я догадалась дать нурофен и через 30 минут он уснул. спал до 6, потом дала смесь и он до 8.30 уснул.... Если у нас так ужасно двойки режутся, то что ж с молярами будет Хотя может щас моляр У нас же порядок куда зря....
Валюш скорее бы вылезли Ваши зубки и как можно безболезненнее. Держитесь
Цитата:
Спасибо

Оль, идея хорошая, но я чет плохо к плавленным сырам отношусь... поэтому мажу булочку тоненько маслом сливочным и посыпаю тертым сыром
Я булку с маслом только даю, а сыр просто отрезаю и да в руку, иногда весь кусочек съедает, а иногда вообще откусывает по кусочку и выплёвывает сразу
Iriska6508 вне форума  
Old 07.09.2011, 13:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы сыр тоже пока не даем, рано еще А плавленный наверное и не полезный
Лейла вне форума  
Old 07.09.2011, 13:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо

Оль, идея хорошая, но я чет плохо к плавленным сырам отношусь... поэтому мажу булочку тоненько маслом сливочным и посыпаю тертым сыром
Рома не ест булку с маслом и сыром. ест просто булку, или просто сыр, отдельно. Масло ест в кашах.
По поводу плавленых сыров, в 90-е близкая подруга моей матери работала на воронежской маслосырбазе, так она говорила что плавят очень хороший сыр (возмущалась помню - типа зачем хороший сыр плавить? ).
Сейчас возможно что-то изменилось, конечно.

Кстати сыр очень богат кальцием, кальция в нем гораздо больше, чем в ЛЮБОМ другом продукте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерная таблица.
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2011, 14:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

иля сыр любит очень.. я даю с весны наверное

не могу уже, малая такая вредная стала, привыкла что народа много и если мама поругает, то 5 человек ее пожалеют... рррррр как меня это бесит... домой хочууууу чувствую сяду скоро на самолет и досвидания бабушка.
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 14:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тут мама на днях подбесила, высказала идею - ты малую оставляй, а сама на работу выходи... так ладно бы мне только сказала, оказывается об этом уже говорилось со всеми ее знакомыми.... вот зачем так делать и с какой радости я должна выйти на работу оставив ребенка фиг знает где??? нет слов
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 14:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оля как у вас с грудью? ночью кормишь?
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 14:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирочка, мама конечно твоя... слов нет. Старость не в радость, как говорится, они уже не совсем понимают, что делают...
Грудью не кормлю, ни ночью ни днем, но пока ночами требует, спит плохо...
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2011, 14:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я б еще как-то поняла если б мама рвалась к ребенку, а то пока я тут, она с ней только 4 часа посидела 1 раз и то сказала что устала и т.д. сидеть с ней не хочет вообще... я понимаю если б нищенствовали или срочно надо, а вот так от делать нечего.... ведь не сможет и дня с ней
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 14:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

может и мне попробовать метод алоэ.... все так хорошо было, 1 раз в сутки уже грудь кушали, а сейчас постоянно требует...силов моих нет

вчера от любимого по шее отхватила, он второй день дозвониться не может, а у меня телефон заряжаться не хочет, то ли в тел. проблема, то ли в зарядке.. я не стала разбираться кинула его в сумку и забыла о нем .. а он ннакричал и сказал чтоб шла покупала...

чет настроение на нуле... сижу тут жалуюсь на все.
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 14:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Валечка пусть ваши зубки побыстрее вылезут!
Ира, держись, с бабушками бывает очень тяжело
Оля, ты молодчина, желаю чтоб Ромочка побыстрее отвык от сиси ночью и ты выспалась.
Мы пока еще на сисе, правда о ней редко вспоминаем, через раз и ночью не ест, спит то все равно не долго ложиться в 23 и до 7,30 максимум, но радует что не ест а вечером обычно молоко долго приходит, Настя вроде хватается, а потом ей надаедает и бросает.

А мы еще и заболели, позавчера Настя засопливела, а сегодня и Стас со школы с т-рой пришел, вот веселуха - то
И у самой горло отваливается, все семейка больная

У меня Настя вчера поранила где-то ногу, на мизинце прям кожа кусочек как срезана, ума не приложу куда наступить могла и главное весь день ее не беспокоило, а спать стала укладываться, и час плакала, всроде заснет, а потом как заплачет и ножку поджимает, успокоить не могла, а ранку помазала, потом уже Нурофен дала, минут через 10 уснула и до утра. Сегодня ранка сочиться, сукровица течет, чем помазать , мож кто знает, я Пантенол брызгаю
Ларочка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пантенол отличная штука. я еще банеоцин парошок сыплю в таких случаях.
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 15:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
пантенол отличная штука. я еще банеоцин парошок сыплю в таких случаях.
Спасибки, Ирусик!!
Что-то я про него и позабыла, нужно прикупить будет
Ларочка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибки, Ирусик!!
Что-то я про него и позабыла, нужно прикупить будет
а ты мне напомнила про пантенол.. надо купить,а то закончился
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 15:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь собирается на занятия какие-нибудь с малышами?
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 15:30
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик девочки!!!
Валечка пусть ваши зубки побыстрее вылезут!
Ира, держись, с бабушками бывает очень тяжело
Оля, ты молодчина, желаю чтоб Ромочка побыстрее отвык от сиси ночью и ты выспалась.
Мы пока еще на сисе, правда о ней редко вспоминаем, через раз и ночью не ест, спит то все равно не долго ложиться в 23 и до 7,30 максимум, но радует что не ест а вечером обычно молоко долго приходит, Настя вроде хватается, а потом ей надаедает и бросает.

А мы еще и заболели, позавчера Настя засопливела, а сегодня и Стас со школы с т-рой пришел, вот веселуха - то

У меня Настя вчера поранила где-то ногу, на мизинце прям кожа кусочек как срезана, ума не приложу куда наступить могла и главное весь день ее не беспокоило, а спать стала укладываться, и час плакала, всроде заснет, а потом как заплачет и ножку поджимает, успокоить не могла, а ранку помазала, потом уже Нурофен дала, минут через 10 уснула и до утра. Сегодня ранка сочиться, сукровица течет, чем помазать , мож кто знает, я Пантенол брызгаю
Лечмите скорее свою ноженьку и выздоравливайте

Я банеоцином тоже пользуюсь
Iriska6508 вне форума  
Old 07.09.2011, 15:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат,привет,еле к вам попала снова,прищлось отчет об ошибке отсылать,так пускать в нет не хотел
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! К нам в гости приехала сестра мужа с 9 месячным ребенком, вы наверное представили что у нас творится , а в остальном все хорошо, школа отбирает кучу времени, детки растут, Ванявчера научился кричать КИЯ и задирать ногу, чтобы драться, еще плюется и показывает язык
обалдеть,ржу в голос представляю эту картину
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я кажется начинаю разбираться в Ромкиной речи
Новенькое из расшифрованного:
катЮ это хочу, а икатЮ - не хочу, тиситА - иди сюда
Оля,записывай возраст и слова,потом поржёте с мужем лет эдак через 10,у меня тетрадка с Кристинкинами перлами была,до сих пор вспоминаем--пишака-шапка,патафон-магнитофон и многое другое
Цитата:
Девочки,забыла рассказать. у нас была ужасная ночь ..
Валь,ну что тебе сказать?держись,я сама такая неспящая по жизни,сама знаешь
Цитата:
ну тут надо еще разобраться что именно виснет... экран или системник. если при зависании капслок, намлок срабатывает - значит висит монитор, если нет, то подозрения на видеокарту ...

от вирусов все очистить самое верное винду переустановить...
какая ты умная
переустановить винду пока не удасться,все друзья наши пока заняты,времени нет
Цитата:
главное не хранить ниче на диске с
у нас на диске С только програмное обеспечение,мы туда не лазием,но иногда по умолчанию туда попадают мои фильмы которые я с нета качаю,а я их ищу ищу в компе,одни ярлыки остаются,а потом смотришь-бах а все на диск С попало
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я булку с маслом только даю, а сыр просто отрезаю и да в руку, иногда весь кусочек съедает, а иногда вообще откусывает по кусочку и выплёвывает сразу
Маш,вы булочку с маслом едите,какие молодцы.а мы это масло с булки быстро по мебели и обоям размажем
Цитата:

не могу уже, малая такая вредная стала, привыкла что народа много и если мама поругает, то 5 человек ее пожалеют... рррррр как меня это бесит... домой хочууууу чувствую сяду скоро на самолет и досвидания бабушка.
хорошо что у нас никто с воспитанием не лезет,хотя когда приезжает моя мама она всегда говорит--как жалко внучат,очень жалко,это если я Ваню начинаю "воспитывать"
Цитата:
меня тут мама на днях подбесила, высказала идею - ты малую оставляй, а сама на работу выходи... так ладно бы мне только сказала, оказывается об этом уже говорилось со всеми ее знакомыми.... вот зачем так делать и с какой радости я должна выйти на работу оставив ребенка фиг знает где??? нет слов
обалдеть!!!!!
Цитата:

Сегодня ранка сочиться, сукровица течет, чем помазать , мож кто знает, я Пантенол брызгаю
Лариса,выздоравливайте скорее
чем помазать -даже незнаю,я пока не сталкивалась
Цитата:
девочки, а кто-нибудь собирается на занятия какие-нибудь с малышами?
я схожу узнаю в дом пионеров с какого возраста берут деток.но у нас школ раннего развития нетю
habiba2009 вне форума  
Old 07.09.2011, 17:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы собираемся в школу раннего развития.только вот никак не могу попасть туда,чтобы записаться.вечно не успеваю...
Pupe вне форума  
Old 07.09.2011, 17:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я на занятия
habiba2009 вне форума  
Old 07.09.2011, 22:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,давайте ка собираться,что это за безобразие,поболтать не с кем.я от вас уйду!!!!!вот!!!!!!!!!

понравилось:
За радости любовных ощущений, однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив..))

это прям про меня
habiba2009 вне форума  
Old 07.09.2011, 22:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я туточки))) блуждаю по форуму)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема