Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 14:50
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
А конверт вы планируете брать на овчине или конверт одеяло? А то я в растерянности: не знаю какой покупать
Мы на выписку купили теплый костюмчик
такая прелесть))\
мы решили конверт одеяло купить,а конверт на овчине у нас в комплект к коляски идет
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 14:59
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

смотрите какое я себе наконец то вчера купила плащик))правда на фотке он меня немного толстит,а на самом деле он такой классненький))Яркий такой)

а вот такой диванчик мы купили себе в комнату)
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 15:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, мы вернулись! Всем привет кого не видела! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А куда ж он денется? Муж возил к врачу, а хирурга не было, так мама моя сама вырвала А то страшно как-то чтоб ночью не отвалился. Муж недавно тоже коронку ночью проглотил Хорошо что хорошо! А врачиха съехала мол зуб ещё был не на гарантии Он говорит: а если ТТТ летально, то это гарантия?? А она зараза поставила её на временный цемент! Вобщем теперь снова он попадёт на 3300 руб.
Офигеть Как хорошо, что он его проглотил и не подавился. Вот это врач

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Надеюсь что нету... было года три назад что кровь из носа пошла и не останавливалась два часа, пока скорая не приехала и кровоостанавлявающий не поставили, в больницу ехать отказалась и так и не пошла ни куда.... что это было и на фоне чего я так и не знаю, но больше подобного не повторялось... Меня сейчас сына так больно куда то в правом боку пнул второй раз уже... интересно что там так страдает из органов))))
Странно Но будем надеяться, что все хорошо у вас!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Не грусти! Видишь все к лучшему, будешь дома, беречься Пропьем с тобой таблетки Все ок будет!
Ага, в две аптеки зашла сейчас, нигде нет Курантила и Феритаба тоже

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Изжога, волосики у твоей красотки расти начали видимо! Будет с косами
Мне нравится когда детки с волосиками рождаются, такие милахи

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Кисель говоришь надо тоже попробовать... а то я уже незнаю что съесть что бы заглушить ночью мучение если не так лягу то сразу подкатывает
Я сама еще не пробовала, терапевт сегодня посоветовала. Купила, варить сейчас пойду.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
с хорошими анализами вас! а имечко примиленькое!
нет бы дома посидеть отдохнуть,а ты на рынок намылилась!!!
Решила прогуляться пока погода позволяет. Скоро говорят дожди зарядят

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а мы щас в кораблик поедим куплю на выписку ползунки,бодик тёплый,шапку,чепчик и пинетки хочу найти..бутылки куплю,пустышки..себе возьму трусы одноразовые и прокладки сразу куплю..
девочки на выписку хочу одеть так,как думайте нормально
подгузник
бодик
ползунки
тёплый комбез вязанный
чепчик
шапка и в конверт

а то мы ж в ноябре должны родиться,а девочки уже всё покупают..вот и я подумала пусть всё готовое лежит чтоб потом с животом большим не бегать по магазинам
Мариш, с неделькой!!!!
Так сразу тоже захотелось по магазинам

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
я думаю что нормально
а мне нравится магазин Дети,там выбора много и не так дорого
А я влюбилась в дочки-сыночки
Jasminflower вне форума  
Old 07.09.2011, 15:01
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрите какое я себе наконец то вчера купила плащик))правда на фотке он меня немного толстит,а на самом деле он такой классненький))Яркий такой)

Молодцы!!! Поздравляю с покупочками
Jasminflower вне форума  
Old 07.09.2011, 15:06
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девули, мы вернулись! Всем привет кого не видела! Неделек с недельками!

Офигеть Как хорошо, что он его проглотил и не подавился. Вот это врач

Странно Но будем надеяться, что все хорошо у вас!

Ага, в две аптеки зашла сейчас, нигде нет Курантила и Феритаба тоже

Мне нравится когда детки с волосиками рождаются, такие милахи

Я сама еще не пробовала, терапевт сегодня посоветовала. Купила, варить сейчас пойду.

Решила прогуляться пока погода позволяет. Скоро говорят дожди зарядят

Мариш, с неделькой!!!!
Так сразу тоже захотелось по магазинам

А я влюбилась в дочки-сыночки
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Поздравляю с покупочками
приветик))Ну в дочки и сыночки мы там еще не были))я была в ТЦ радуга,вот там мне понравилось,там очень много всего и не дорого
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 15:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо Тебя тоже с неделькой!!!
Спасиб

Аня и Маша, красивые покупочки
У нас сегодня пасмурно, хоть дышется легко
Tory вне форума  
Old 07.09.2011, 15:14
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Спасибо,девочки! Мы, вроде бы, выбрали конверт-одеяло, но я еще немного сомневаюсь...
Chiffa вне форума  
Old 07.09.2011, 15:16
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Спасиб

Аня и Маша, красивые покупочки
У нас сегодня пасмурно, хоть дышется легко
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 15:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо,девочки! Мы, вроде бы, выбрали конверт-одеяло, но я еще немного сомневаюсь...
И я буду искать конверт-одеяло, а то комбез на выписку как-то не очень
Tory вне форума  
Old 07.09.2011, 15:20
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
И я буду искать конверт-одеяло, а то комбез на выписку как-то не очень
да и удобно потом его использовать )
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 15:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
А конверт вы планируете брать на овчине или конверт одеяло? А то я в растерянности: не знаю какой покупать
Мы на выписку купили теплый костюмчик
Красотаааааааааа.блин какое же все маленькое прикольненькое
ЁжЖик вне форума  
Old 07.09.2011, 15:31
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
да и удобно потом его использовать )
Вот я с расчетом на дальнейшее использование и хочу конвертик)))
Chiffa вне форума  
Old 07.09.2011, 15:33
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Вот я с расчетом на дальнейшее использование и хочу конвертик)))
я щас по интернет магазинам ищу такие конверт)
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 15:34
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:

Здорово!!! с покупочкой !!!
ЁжЖик вне форума  
Old 07.09.2011, 15:37
ЁжЖик
Мама-практикант

а мы вот еще ниче не покупали, мне свекровь каждый день звонит и говорит то они то купили. то другое , да и так нам много чего порадовали чего так что я пока не тороплюсь, потом посмотрю чего не хватает и докуплю.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.09.2011, 15:37
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Здорово!!! с покупочкой !!!
спасибочки
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 15:46
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
я щас по интернет магазинам ищу такие конверт)
И я ищу, но пока нчего не приглянулось
Chiffa вне форума  
Old 07.09.2011, 15:50
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
да у меня также
Марусевич вне форума  
Old 07.09.2011, 15:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
загляните на сайтик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машутка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:07
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, если вас не затруднит, проголосуйте за мою Евушку!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема