Девули, мы вернулись! Всем привет кого не видела! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Tory
А куда ж он денется?  Муж возил к врачу, а хирурга не было, так мама моя сама вырвала  А то страшно как-то чтоб ночью не отвалился. Муж недавно тоже коронку ночью проглотил  Хорошо что хорошо! А врачиха съехала мол зуб ещё был не на гарантии  Он говорит: а если ТТТ летально, то это гарантия?? А она зараза поставила её на временный цемент! Вобщем теперь снова он попадёт на 3300 руб. 
|
Офигеть

Как хорошо, что он его проглотил и не подавился. Вот это врач
Цитата:
Сообщение от ZebR@
Надеюсь что нету... было года три назад что кровь из носа пошла и не останавливалась два часа, пока скорая не приехала и кровоостанавлявающий не поставили, в больницу ехать отказалась и так и не пошла ни куда.... что это было и на фоне чего я так и не знаю, но больше подобного не повторялось... Меня сейчас сына так больно куда то в правом боку пнул  второй раз уже... интересно что там так страдает из органов))))
|
Странно

Но будем надеяться, что все хорошо у вас!
Цитата:
Сообщение от Pups86
|
Ага, в две аптеки зашла сейчас, нигде нет Курантила и Феритаба тоже
Цитата:
Сообщение от Pups86
|

Мне нравится когда детки с волосиками рождаются, такие милахи
Цитата:
Сообщение от ZebR@
Кисель говоришь  надо тоже попробовать... а то я уже незнаю что съесть что бы заглушить  ночью мучение если не так лягу то сразу подкатывает
|
Я сама еще не пробовала, терапевт сегодня посоветовала. Купила, варить сейчас пойду.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka
с хорошими анализами вас!  а имечко примиленькое!
нет бы дома посидеть отдохнуть,а ты на рынок намылилась!!!
|

Решила прогуляться пока погода позволяет. Скоро говорят дожди зарядят
Цитата:
Сообщение от -Marinka-
а мы щас в кораблик поедим  куплю на выписку ползунки,бодик тёплый,шапку,чепчик и пинетки хочу найти..бутылки куплю,пустышки..себе возьму трусы одноразовые и прокладки сразу куплю..
девочки на выписку хочу одеть так,как думайте нормально
подгузник
бодик
ползунки
тёплый комбез вязанный
чепчик
шапка и в конверт
а то мы ж в ноябре должны родиться,а девочки уже всё покупают..вот и я подумала пусть всё готовое лежит чтоб потом с животом большим не бегать по магазинам 
|
Мариш, с неделькой!!!!
Так сразу тоже захотелось по магазинам
Цитата:
Сообщение от Марусевич
я думаю что нормально
а мне нравится магазин Дети,там выбора много и не так дорого
|
А я влюбилась в дочки-сыночки