![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поддержала новую катюшку порадовалась за Сыч и с катюшей пошел разговор за ремонт просто как сюда не зайдешь так тишина сметная, а тут люди появились а если б я щас задела новньких то они бы высказались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мы всегда рады твоему появлению на форуме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот теперь скажи о чем пойдет беседа????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для чего нужна новая тема про ремонт, если есть болталка? Я с Котеной согласна: мы все хотим не зацикливаться, но почему-то загоняем себя в рамки. Разве здесь мы не говорим обо всем, в том числе и о том, что важно каждой из нас. будь это ремонт, отношения или покупки?
Просто если кто-то хочет поменять тему - пусть делает это, а не ждет перед монитором, когда на него обратят внимание. В конце концов, у всех внизу страницы есть окошко для нового сообщения. А у нас большая часть конфликтов начинается с того, что кто-то с кем-то не поздоровался, кто-то кого-то якобы игнорит... Мы же взрослые люди! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну чего ты? Я тоже сто раз затрагивала тему, которую не подхватывали, но я ж не психую и на девочек не обижаюсь, просто есть что то интересное, а что то не очень. И тут редко тишина, всегда не успеваешь читать все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я не на тебя намекала)) кому адресовывала она поняла уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Лапуль, не надо конфликтовать по мелочам, что нам тут делить? Ты прям так на меня настроена, что мне даже плохо становится. Раз я, как ты посчитала, расстроила вашу беседу, то теперь я осталась виновной? Я больше слова никому не скажу, разговаривайте о чем хотите. Беру свои слова обратно. Продолжайте дальше беседу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
оригинальные беседы Цитата:
к тебе никогда нет и не было негатива)) не обижайся мась))) |
||
![]() |