![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так если садик откроешь, то через неделю еще парочка захочет у тебя остаться ![]() я бы тоже сча к тебе на блинчики прискакала, если б пузо не мешало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сестра в Париже позле главной работы деток забирает со школы и сада,заводит их на занятия,дома с ними сидит,ночами иногда просят посидеть,когда родители уходят то в кино,то на вечеринки,так за час ей 8 евро плотят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю жилье нужно большое иметь ![]() Умножь на 41 рубль примерно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну собственно, когда у меня няня с братом после школы сидела, то у нас был тариф 3 доллара в час, и это по большому знакомству, а так по Москве дороже. это было в 2006г. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ещё на зарплаты смотрят! мы вообще копейки платили за деток! по 0.60 евро в час! |
|
![]() |