![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, ничего страшного. Ну в первый раз страшно, а в этот раз мне лично все равно, я даже уже успела забыть что его сдавала и уже наверное должны придти результаты. Если бы было что-то то мне уже бы позвонили, а раз молчат, значит все хорошо. Да на УЗИ скоро думаю недель через пару пойдем. На этой неделе будет круговерть, надо с Вероникой пройти кучу специалистов и сдать кучу анализов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже соскучилась, ща позвонила Цепляевой, а они на море... Блин все на море отдыхают, а я даже мимо санатория пролетела как фанера над парижем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лялечка растет, лапами скребет. Верка сказала только вчера приехали, поэтому не знает когда вернется. А с санаторием пролетела потому как моя доблестная врач просто забыла что у меня рубец на матке, а с этим беременных на санкур принимают только до 23 недель с учетом санкура. У меня сейчас 21 еще неделю надо полежать а потом 3 недели санкур получается 25 никак не вписываюсь. Расстроилась пипец... Целый месяц ждала чтобы так пролететь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала у Мещерякова, точнее у его жены. Кнему ходила 50 раз на УЗИ по знакомству, собиралась с ним рожать, как раз в понедельник хотела поехать на счет денег переговорить, а в воскресенье накануне отошли воды. Ну я ему позвонила, а он был на даче,и доверил меня своей жене. Я осталась довольна
![]() ![]() Цитата:
Пля, деуууки, чиво делать? Ухо застудила - не могу, третий день вою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, мне низя ничего такое, мы же на ГВ до сих пор((
По поводу РД и врача...Мы тоже подцепили стаф, клибсиеллу и кандид...От откудава? Фиг знает, я тож на РД грешу...Но стаф вообще есть у каждого человека. Координаты и расценки счас в личку накидаю. А еще в Областном за ЕР после кесарева берется на М..как-то, ну известная такая...Мазуренко или Малюженко...2 фамилии похожие крутятся, но один врач во 2 РД, вторая в Областном. Я када на сохранении лежала, там девочка собиралась сама рожать после кесарева, не прошло 7 лет даже. Вот никто не хотел её брать, а эта взялась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш да рядом с нами будут в октябре открывать, вот туда и взяли ![]() А капли в ухо не капала, блиннн забыла как они называються, сгонзай в аптеку там подскажут че закапать и как погреть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |