Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 17:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в Ашане видела Хелоу Китти посудку детскую, ничё так...Там тарелочка по бокам крутящиеся шарики
Elenka248 вне форума  
Old 07.09.2011, 18:03
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

ооо, этто да!с мочесборником даже фиг собарёшь.
Ой, что совсем дело труба??? Мы еще ни разу не сдавали!!!
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 18:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
может это я безрукая, но я еле собрала с мочесборником.А вы на горшке ещё не седите?
Elenka248 вне форума  
Old 07.09.2011, 18:08
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
может это я безрукая, но я еле собрала с мочесборником.А вы на горшке ещё не седите?
неа
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 18:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю с мочесборником не совсем труба, я своей тарелочку просто глубокую подкладывала, знаю еще некоторые с пакетикмами извращаются, ну дырочки для ног проделывают, надевают..а дальше чтобы не собирало мочу, идут танцы с бубнами, я над своей 40 минут скакала, чтоб поссяла
Oka вне форума  
Old 07.09.2011, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Капелла теплая, ага, а ты ж сначала другую Китти хотела? Летнюю прогулку?
Я ее катала, мне понрав

Ань, слух ну ты ж не будешь по каждому зубу таскать ее к врачу, а они сейчас начнуть один за другим шататься...может по нижнему резцу посмотришь (у нее же нижний передний шатается?) как пойдет, может норм. У нас бывает и по 2 месяца шатается....выпадет и еще месяца 2 новый не лезет
а че? почему нет
ну просто ей больно на него кусать
и так из-за алергии ниче не ест
а тут яблоки есть отказывается, кукурузу тоже
все твердое
я психанула и отвезла в стоматологию
муж завтра с утра отвезет, выдернут
Цитата:
Слушайте, мамочки девочек!!!!! Как собрать мочу???? У меня истерика завтра будет, я чую!
Цитата:
мочеприемник
но с ним сейчас гиморно
только если приклеить его и на руках таскать пока не пописает
а то вертеться начнет и все слетит
попои ее еще как следует чтоб долго не таскать
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 18:11
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Мы над тазиком писулимся,ну это для нас дело привычное,просто контейнер подставляю.а как этот мочесборник выглядит?
Amulanga вне форума  
Old 07.09.2011, 18:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во вы извращаетесь о_О
я снимала памперс утром, подставляла прям к письке обычную банку для анализов, и она писала... там канешн часть мимо будет, но там и две капли достаточно для анализа
и как это вы не .сдавали не разу?
freken вне форума  
Old 07.09.2011, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Мы над тазиком писулимся,ну это для нас дело привычное,просто контейнер подставляю.а как этот мочесборник выглядит?
такой пластиковый мешочек с липучкой для пист\ьки
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 19:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а че? почему нет
ну просто ей больно на него кусать
и так из-за алергии ниче не ест
а тут яблоки есть отказывается, кукурузу тоже
все твердое
я психанула и отвезла в стоматологию
муж завтра с утра отвезет, выдернут

мочеприемник
но с ним сейчас гиморно
только если приклеить его и на руках таскать пока не пописает
а то вертеться начнет и все слетит
попои ее еще как следует чтоб долго не таскать
ну да, пускай лучше кушает спокойно....с дырочкой вместо зубика
мочеприемник для мальчика - красота! у нас ни капли не вылилось!
Юлианна вне форума  
Old 07.09.2011, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

во-во, теперь там будет дырочка!
скажет теперь на дырку не могу есть ))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 19:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во-во, теперь там будет дырочка!
скажет теперь на дырку не могу есть ))))))))))
свекруха была,только уехала,вот незнаю какими ещё намёками намекнуть,что стул обещаный пора брать,вчера ей позвонила напомнила,что якобы буду заказывать,а она подъедет и как раз вместе посмотрим,она ещё спросила есть ли у мен деньги,я грю нетю,сёдня приехала и опять уехала,а стул ещё на крестины обещала,вот как так????
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. а мы сюводня вообще занятые были. с утра я на узи. мужики мои меня возили. сказали мне корочи низзя спираль. потому что поломается тама всё и я второго не смогу родить кады налумаюююю....воооот
потом папу отвезли на работу за город....потом в бассейн. с бассейна за папой. потом домой кушать, мыться и в гости поехали. мляяя.....я всякой херни наелась. и печенек всякииих....у хозяйки киоски пичинюшечные и у ней дома ентих печенек всяких разных мляяяяяяя
МуммиМама вне форума  
Old 07.09.2011, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
свекруха была,только уехала,вот незнаю какими ещё намёками намекнуть,что стул обещаный пора брать,вчера ей позвонила напомнила,что якобы буду заказывать,а она подъедет и как раз вместе посмотрим,она ещё спросила есть ли у мен деньги,я грю нетю,сёдня приехала и опять уехала,а стул ещё на крестины обещала,вот как так????
как вы спалито?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. а мы сюводня вообще занятые были. с утра я на узи. мужики мои меня возили. сказали мне корочи низзя спираль. потому что поломается тама всё и я второго не смогу родить кады налумаюююю....воооот
потом папу отвезли на работу за город....потом в бассейн. с бассейна за папой. потом домой кушать, мыться и в гости поехали. мляяя.....я всякой херни наелась. и печенек всякииих....у хозяйки киоски пичинюшечные и у ней дома ентих печенек всяких разных мляяяяяяя
ничесе у вас насыщенный денек
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 19:44
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Нюта78;3926943]как вы спалито?

до 3-х ночи помогло,потом она из всего этого вылезла и опять скакала
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 20:29
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, я сама из Ярославля, сегодня Локомотив наша хоккейная команда первый состав разбилась на самолете, все погибли, пипец...
Kisuly вне форума  
Old 07.09.2011, 20:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, я сама из Ярославля, сегодня Локомотив наша хоккейная команда первый состав разбилась на самолете, все погибли, пипец...
да,слышала.жалко Лен мальчишек!!!!!!
kicik вне форума  
Old 07.09.2011, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пипеццццц! я даже не слышалаааа!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 20:43
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Жуть какая! Вот боюсь самолетов и все. Слишком часто они стали падать
Dizana вне форума  
Old 07.09.2011, 20:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне приходится летать из=за мелкой!
я сутки в поезде не выдержу!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема