Мою на плановом УЗИ на 16 неделях узрели

Причём узистка вымучила меня как только можно, пока соизволила сообщить) Я ж, деловая такая, только легла - сразу выдала, что хочу-хочу знать, "кто в теремочке живёт"

Но врач оказалась вредной) Сначала она записала все нужные ей параметры, пересчитала пальчики на ножках и на ручках, и только потом соизволила уважить любопытную мамочку. Далее цитирую:
- Так, а что у нас там? Ага, вот ножки... Мамочка, видите ножки? - Я ни хрена не разбираю, но отвечаю, что дааа, вижу, что там дальше?)) - Тааак, вот попа... Ой, какая хорошенькая попа!

- Я начинаю хрюкать, она приказывает мне не дёргаться. - А что у нас там между ножек?.. - далее мхатовская пауза.
- Что? Ну, что?
- А вы кого хотите: девочку или мальчика?
Я зеленею:
- Да мне без разницы, кто там, девочка или мальчик! Это мой ребёнок, любимый и замечательный, и мне ВСЁ РАВНО, блин, какого он пола! Или вы пол измените по заказу?
Она смеётся:
- Да нет, у вас правильная позиция, очень хорошая, я бы сказала...
- А может, вы хотите сейчас не знать, а получить сюрприз при родах?
- .....
- Ну лаааадно. Так, ну что у нас там между ножек? Ааа, две складочки! Девочка у вас, мамочка, мальчиком там даже и не пахнет!
- .....
- Вы рады?
- Дайте подумать...
Вот такое у нас было весёлое УЗИ

Все последующие УЗИ пол подтверждали. Единственное, чего я боялась, что моя Настя, которой я уже дала имя, окажется при родах вовсе не Настей, а каким-нибудь Настем

А что, были же случаи у девочек... Но, ттт, все УЗИ оказались верными.