Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 19:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а ты ей погрызть, погрызть давай че-нибудь

я тут, собираю мусорку перевернутую ща идем в комнате полы мыть, деть в кровати будет тусить и смотреть, ощень его швабра интересует

а у мну были овосчи с курицей, а на ужин яблоки, запеченные с творогом и черносливом Эх, нравится мне так худеть
Яблочки даю, она отгрызет кусок и проглотить пытается вот и давиться, жевать то еще нечем (зубы тока тока вылезли). Хотя хлеб даю ведь жует челюстями

Придумал тебе сынок занятие

Как вкусно , я тоже хочу так худеть (только мне не надо, а то буду на суповой набор похожа как сестра)
У нас сегодня опять перчики фаршированные, привез муж урожай.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.09.2011, 19:17
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, погуляйте конечно...отвлечется..свежий воздух.
Ксе вне форума  
Old 07.09.2011, 20:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Крис,тету с дочей!!!здоровья обеим!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Поздравляю Пусть растет и радует маму!!!
Цитата:
с девочкой вас мааасенькая такая
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Крис, с возращением!!!
Тетушку с доченькой!!! Это она в срок родила или раньше времени?
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!Здорово!!!!!! Дюймовочка!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
блин...Алинка шкафы начала открывать))) караул!!! мало того что носится по комнатам не догонишь)))
СПАСИБО ВСЕМ!!
Юль, на две недели раньше родила ..17 должна была родить
Ритуль, у меня тоже все шкафы открывает, но я не заклеиваю - во всех только постельное и шмотки лежат - пусть достает интерес свой удовлетворить - я складываю потом обратно

Цитата:
блин,у меня опять выделения кровяные....как задолбали уже...вставила свечку,дюфастона 2шт выпила, но-шпу...лежу..епть

хоть ложись в больничку...
вот в этом минус того,что родные далеко живут
Наташ,давай там тяжести старайся по минимуму таскать...надо искать какие-то выходы

Цитата:
Рит, мясо мы теперь едим ТОЛЬКО кусочками. Кладу ему на тарелочку, САМ берет и ест. Только сам, если я даю хоть рукой, хоть в ложке-плюет )) это у нас вот неск.дней такое
так что мясо мы ели я ему сначала суп скормила, мясо положила. Пока он ел его, я овощи еще съела с курицей
какой привереда
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Кристина привет! Я Женя. Приятно познакомиться
Доча у тебя умница! Мы почему то тоже баба говорим и дай, да да. Сейчас еще стала ма ма говорить, но только когда я ей очень надо что то, либо на ручки, либо покушать.
Мужу вчера послышалось вместо да да - дядя, что говорит за дядя такой? А я и ответила: ты почаще уезжай дак и узнаешь что за дядя
И мне приятно, что в наших рядах мамочек пополнение
про дядю смешно
Цитата:
...У моей сестры дом без лифта сделали внизу коморку под лестницей на замок запирается, что бы коляски туда ставить, да и велик сестра сейчас туда ставит что б не тащить на 5 этаж.
у нас тоже есть комната для колясок и великов на 1 этаже - это ооочень хорошо!
Цитата:
Девочки, спасибо!
Галь, одну акдс. Все остальные мы уже месяца два назад закончили.
Тянула как могла)
с привесом,приростом и прививкой вас...перенести прививку хорошо желаю.
Нам в конце сентября тоже АКДС последнюю ставить...без гепатита уже
Цитата:
а у мну были овосчи с курицей, а на ужин яблоки, запеченные с творогом и черносливом Эх, нравится мне так худеть
И как тебе не лень столько раз на дню готовить...я бы уже заколебалась
Цитата:
ммм..вкусно

Спасибо!
А у меня на ужин чай зеленый и мед в сотах..сижу жую
а я соты не люблю
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 20:56
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 21:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уложились. Что-то ноги так гудят, пойду чайку зеленого налью и посижу с вами
Цитата:
Яблочки даю, она отгрызет кусок и проглотить пытается вот и давиться, жевать то еще нечем (зубы тока тока вылезли). Хотя хлеб даю ведь жует челюстями

Придумал тебе сынок занятие

Как вкусно , я тоже хочу так худеть (только мне не надо, а то буду на суповой набор похожа как сестра)
У нас сегодня опять перчики фаршированные, привез муж урожай.
ну мы яблоки жевали еще когда зубов не было. Это просто она привыкнет со временем

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
И как тебе не лень столько раз на дню готовить...я бы уже заколебалась
а выхода нет другого худеть методом "ничего не есть" я не могу и не хочу. А так худеть очень даже замечательно Обед я на всех готовлю, а ужин там 5 минут. Яблоки надрезать, чуть выковырять, творог запихала и в духовку
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 21:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уложились. Что-то ноги так гудят, пойду чайку зеленого налью и посижу с вами

ну мы яблоки жевали еще когда зубов не было. Это просто она привыкнет со временем

а выхода нет другого худеть методом "ничего не есть" я не могу и не хочу. А так худеть очень даже замечательно Обед я на всех готовлю, а ужин там 5 минут. Яблоки надрезать, чуть выковырять, творог запихала и в духовку
и мы улеглись
я все равно заколебалась бы так
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 21:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.09.2011, 21:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
и мы улеглись
я все равно заколебалась бы так
я тоже иногда заколёбываюсь

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 21:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, а ты скока раз в день ешь? В смысле того, что готовить ведь се равно не раз приходится? Или раз готовишь?
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 21:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим,но комп мешает жуть,вот уже ноет. А так хочется с вами посидеть.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.09.2011, 22:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!все мои спят,зашла к вам...
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 22:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

И мы тоже спим!
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.09.2011, 22:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;3927420]я тоже иногда заколёбываюсь

Галь,я овца,сорвалась и всё тут, не могу собраться. А на готовку я вообще ленивая. Мне б вообще на кухню не заходить. Н люблю готовить,а приходится.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.09.2011, 22:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Натуська, вставай уже на учёт
А ты в другую болталку не пойдешь? Где апрель 2012
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.09.2011, 22:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
свет мешает или что гудит?

Цитата:
Цитата:
И мы тоже спим!
у мам балдеж
Цитата:
Галь,я овца,сорвалась и всё тут, не могу собраться. А на готовку я вообще ленивая. Мне б вообще на кухню не заходить. Н люблю готовить,а приходится.
ээээ, давай-ка в руки себя бери. ты чего? Уже сколько скинула, и все зря что ли?? Давай, будем к след.лету стройняшки
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 22:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки,а можно давать детю кефир обычный или йогурт АГУША? Крис ты писала что даёшь снежок?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.09.2011, 22:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

a мы засыпаем
Вечером заходила подруга , пиво попили по 0.5 баночка .
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 22:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а можно давать детю кефир обычный или йогурт АГУША? Крис ты писала что даёшь снежок?
я б обычный не давала, очень уж он кислый, и кислотность большая
Хотя мы ваще никакой не пьем, даже детский ))))
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 22:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, а ты скока раз в день ешь? В смысле того, что готовить ведь се равно не раз приходится? Или раз готовишь?
кушаю три раза - ну примерно как по -60....до 12 все мучное и сладкое,обед плотный,на ужин много не ем...но на обед и ужин я ем одно и тоже бывает...а иногда разное

Цитата:
а моей не мешает
может вам перестановку сделать,чтобы комп подальше был
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 22:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бесит меня пузяка, пишу пишу а ничего не отправляется.
Или отправляется в десятиразмером разе
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема