Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 16:14
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какой молодец, у нас поскуднее словарный запас, но все равно жить стало намного проще)
А меня в основном зовет маманя, не знаю, кто ее этому научил, но очень смешно, как в мультике про волка и его приемного сына быка))))
Анют, твое чет не скопировалось. Приедете на ДР? 13-ого.
Я ее особо не учила, она просто все сяма! Сямаааа!!!! И не смейте ее одевать, кормить и тд. А иногда наоборот не уговоришь поесть самой, ложку выдает и говорит: мама? Так вопросительно-утвердительно) Фотки будут и видео, чуть попозже только, надо убраться слегка.

Позвонила я в сад, 10 тыщ в месяц. с 8:30 до 12:30. У них там и комната монтессори, и всякие бесилки, и поделки, в общем класс. С октября точно пойдем, а может и пораньше начнем
Спасибо за приглашение, Саш, очень прятно , но у нас не получится, Борис работает...да еще мне сегодня-завтра мамашка позвонит, буду с пацаном инглишом заниматься...
Маманя клево) Сама наверное придумала) 10 тыщ - хорошо! хоть не 15!
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 16:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А Илюня нам устроил 8 марта) Привез Стасе дом, маме весы кухонные, новый чайник всем и мне .... ооооооооооо))) ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕР) Крутой, там такой звууууууууууууук, чуть не плачу, когда слушаю)
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 16:20
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Илюня нам устроил 8 марта) Привез Стасе дом, маме весы кухонные, новый чайник всем и мне .... ооооооооооо))) ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕР) Крутой, там такой звууууууууууууук, чуть не плачу, когда слушаю)
ну ващееее, Илюха герой-папа-муж))))))))))0
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 16:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение, Саш, очень прятно , но у нас не получится, Борис работает...да еще мне сегодня-завтра мамашка позвонит, буду с пацаном инглишом заниматься...
Маманя клево) Сама наверное придумала) 10 тыщ - хорошо! хоть не 15!
не, я отказ не принимаю)))) Выпендрись, а приедь)))), От метро заберем канеш) Может раз в жизни на такси прокатишься? Приезжайте без подарка, главное приезжайте)
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 16:31
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, я отказ не принимаю)))) Выпендрись, а приедь)))), От метро заберем канеш) Может раз в жизни на такси прокатишься? Приезжайте без подарка, главное приезжайте)
нифига себе, деловуша колбаса!!!! мы в прошлый раз домой ночью завалились, а в этот Борька в 7 приходит, а такси у нас до Домодедово 2000 стоит, Саш, 50 км.всего от нас!!! это в одну сторону, по Москве наверное дешевле берут, мне просто наши таксисты говорили, что берут дороже и не все берутся, а то в пробки попадают и домой не приедешь потом, не то что бы бабла срубить.Надо с Бориком еще поговорить
Annette вне форума  
Old 07.09.2011, 17:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, спасибо!!!! Буду в выходные мастерить дневник)) Ушел мой школьник в школу, второй спит, красотаааа, я наверное впервые за неделю осталась хоть на часик в покое))
_devinette_ вне форума  
Old 07.09.2011, 17:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы у мамы сейчас живете? че-та я забыла
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 18:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
нифига себе, деловуша колбаса!!!! мы в прошлый раз домой ночью завалились, а в этот Борька в 7 приходит, а такси у нас до Домодедово 2000 стоит, Саш, 50 км.всего от нас!!! это в одну сторону, по Москве наверное дешевле берут, мне просто наши таксисты говорили, что берут дороже и не все берутся, а то в пробки попадают и домой не приедешь потом, не то что бы бабла срубить.Надо с Бориком еще поговорить
не, на такси от электрички)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вы у мамы сейчас живете? че-та я забыла
боже упаси) Одни, снимаем же хатку все еще)

Кухню мы отмыли, слава яйцам, осталось 2 комнаты, коридор, сортир и ванна
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 21:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прикиньте, мы зашли меня записать в парикмахерскую, а Юля моя работает сегодня, а потом суббота-воскресенье, а мы, конечно, на дачу. Ну, говорит, давай сейчас. Зря я боялась, Стася сдержала слово, вела себя отлично и я начала приобретать былую красоту))))
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 21:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, хорошая статья, несколько дерзкая, я не очень люблю такой тон в статьях, но смысл отличный, вот я это поняла давно и стараюсь этого придерживаться)
Вот из посленего. Лежит кусок хлеба отсыревшего. Стася берет и пихает в рот. Я говорю не надо, не вкусно, он плохой, бла-бла-бла, она радостно улыбается и начинает жевать. Я говорю, ну и ешь. Тут же кричит НЕЕЕЕТ и кидает обратно на стол)
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 22:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой мы с др пришли, объелись вкусностей Соня еще не спит и не собирается, как мне ее раньше укладывать не знаю...может один денек пропустить дневной сон, чтоб она раньше вечером легла? как думаете?
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 22:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой мы с др пришли, объелись вкусностей Соня еще не спит и не собирается, как мне ее раньше укладывать не знаю...может один денек пропустить дневной сон, чтоб она раньше вечером легла? как думаете?
Оксан .а она у тебя раньше положеного времени не вырубится?У меня Иванка если днем непоспит точасов в 7-8 вечера вырубается сама в тихоря минут на 40 и потом часов до 12 не спит?
Солнышко))) вне форума  
Old 07.09.2011, 22:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Оксан .а она у тебя раньше положеного времени не вырубится?У меня Иванка если днем непоспит точасов в 7-8 вечера вырубается сама в тихоря минут на 40 и потом часов до 12 не спит?
слушай...не знаю, у нас все по режиму вообще, всегда спит в обед
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 22:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну Ксан, дневной сон это святое... А сколько она днем спит? Полина было время ложилась около 23-00, это поздно даже для меня ))) Я просто укоротила ей дневной сон, вместо 4-х часов, спит 1,5 часа и теперь на ночь уже в 22-00 спит, соот-но и встает часов в 7 утра.

Саш, с началом наведения красоты!!

У нас из смешного - если видит, что кто-то одевается, начинает причитать "никуда не ходи, никуда не ходи..." И когда кашу едим (если кормлю я ) - "много не надо, по чуть-чуть..,"
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 23:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Саш, с возвращением!
я тут, писАть не успеваю(
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.09.2011, 23:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да ну Ксан, дневной сон это святое... А сколько она днем спит? Полина было время ложилась около 23-00, это поздно даже для меня ))) Я просто укоротила ей дневной сон, вместо 4-х часов, спит 1,5 часа и теперь на ночь уже в 22-00 спит, соот-но и встает часов в 7 утра.
да нет, она днем спит максимум 2 часа...ну бывает 2,5 но это редко. Встает в 9 гдето, чуть раньше. В обед ложится с 14 до 15, а на ночь вот в 23...только улеглась сейчас вот
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 23:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки хочу похватсаться так сказать, мы с подругой неугомонные съездили егодня в мекс и купили детям, не подайте, симние костюмы))))) как думаете не очень страшный? http://i050.radikal.ru/1109/24/c2a0ebed09d7.jpg но он тонкий такой и написано до -30, надеюсь мекс врать не будет))
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 23:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вот еще, чет прям цвет меня смущает
natalishik вне форума  
Old 07.09.2011, 23:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! Ооо,Земкин вернулась! Привет,дорогая!Давай скорее видео!Тоже хочу на Стаську посмотреть!!!!
У Нас тоже новые слова! "Абадеее"-обалдеть, "адиди"-отойди,"апити"-апельсин, говорит,что зовут его Атем, деда зовет Дииим,Димии), а еще..."маманя"- сломалось, "Папатя"- попался)))) Правда говорит в основном если просишь сказать.. диалогов у нас нет( вообще не отвечает на вопросы((
КатяА. расскажи,чем ты мастику красила? я столкнулась сегодня( на репетиции лепки из мастики) с проблемой,что красители пасхальные не работают((( а маршмелоу только светлых оттенков... а машину хочется яркую...Вот и не знаю. что бы придумать с этим тортом(((
У нас на днях должно с садом решится.... Мама завтра будет звонить...
Саш,у вас частный садик на пол дня 10 тыщ, а у нас от 10-13 на весь день, приезжайте к нам)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.09.2011, 23:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, хороший цвет! мне нравится
Ksanka вне форума  
Закрытая тема