|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас у отчима вот он не разговаривает с матерью и все ок..стоит только позвонить все..он трубку вешает злой сразу они ругаться с мамой начинают и т.д.Вообще мамина свекровь бесит меня то звонит маме ой Люба какая ты хорошая..а когда отчим жил у себя дома с какой то бабой то она была вся такая замечательная(при чем все это говорилось маме моей)а потом когда они снова сошлись все по старому снова мама моя расчудесная..как можно так лицемерить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НО он маме говорил не раз. что он вообще сам по себе, на той не хочет жениться и ей так и сказал, но и мама не будет крутить им как хочет и вообще всегда повторяет чтоб все отстали от него(( Это его кстати первый опыт налево сходить(((( так они с мамой такой парой были потрясающей....на бабушку он сам много раз обижался, она такие вещи страшные говорила и ему и маме и на меня наговаривала часто(((( я с ней перестала общаться, с меня хватит....Она вообще как-то всех нас проклинала((((( ОХ, девочки, высказалась то высказалась, но всего не напишешь, много всего, просто очень жаль, что вот так родные люди становятся почти чужими((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас ттт вроде все нормально в семье.а вот у мужа не очень..мы все вместе живем..но вот он со своим братом почти не общается привет-пока...говорит что он его настолько бесит что он даже говорить с ним не хочет понимаю мужа если честно....а с другой стороны брат все таки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще это нехорошо конечно,главное,чтобы родители не обижали своих детей.а дети родителей.потому что это самое дорогое,что у нас есть:родители и дети,а мы вот так ссоримся(((((жаль,что поздно понимать начинаем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ага..если честно я была вообще в ауте когда мама приняла его обратно
(злилась расстраивалась..потом поговорили..я подумала и решила что не буду лезть в их отношения.Стала задумываться ...пришла к выводу что факт измены я еще могу простить..но вот как дальше жить делая вид что ничего не было я не представляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
раньше так общались хорошо а теперь я ее прибить готова за тупость...она ходит ноет ноет просит совет..ей говоришь сочувствуешь а она делает умное лицо соглашается..потом идет делает по своему и снова ноет и вообще ведет себя как подросток 16 летний а ей блин через месяц 25
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас темпы нет(ТТТ)для меня такая радость
сегодня купила набор швабр и щеток детский для Устиши,вечером дала ей сок,она в трубучку пузыри выпустила.сок весь на пол пролился,мама вообщем выгнала нас с кухни,чтобы пол помыть,потом сидим с мамой в комнате,а Устиша притихла,захожу на кухню,а она своей мини-шваброчкой пол типа моет,я над ней угараю.такая смешная.это надо видеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
((((я большую часть своей жизни старалась как можно меньше с папой общаться....а теперь...теперь виню себя что не делала этого что ему одиноко было а мы с сестрой не обращали внимания потому что они пил....Боже как же я себя виню за это.Почти два года прошло а я не могу смириться плачу переодически пока мужа нет![]() Теперь стараюсь уделять всем своим побольше внимания и времени чтобы не допустить такой же ошибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
я ее обожаюЦитата:
да, близких надо беречь и быть рядом...
|
||
|
|