Короче, сходили мы опять в поликлинику. Сдали все таки мочу, кровь. Мочу нам по Сулковичу назначили, рахит смотреть будут. Медсестра зараза так палец проколола, потом вошкалась долго, короче, у Маши до локтя все в крови было, хоть бы подтерла зараза, и у меня все руки в кровище. Потом еще час не сотанавливалась, как заорет так опять начинает течь. Потом мы у кабинета педиатра стояли больше часа, типа день здорового ребенка, блин, столько народу, дети кашляют, чихают.... перед нами был один маленький, и мы так долго ждали, что б потом медсестра пришла взвесила, на допотопных весах(на них мы еще и похудели) измерила рост 72. И типа врач ведь вас вчера смотрела, и усе... я спрашиваю, дак когда нам на прием приходить, она типа через месяц на взвешивание.

Меня так добило это. Мы что типа здоровые? Нам массаж нужен и так далее, короче, сбегала она еще раз к врачу, та так и не вышла из другого кабинета, сказала, карточку спрячте и сходите к неврологу без ее консультации на массаж не отправляют. Короче, пошли к неврологу, тут и детский и взрослй все вместе, там очередища, бабки лезут, нас не пропускают, даже дед начал кричать на них, чтоб ребенка пропустили маленького. Ну вот прорвались мы с боем к неврологу, та посмотрела, почитала книжку нашу, а давайте я вас отправлю на консультацию в Областную больницу, типа вы поедете??? Вот нас должны там записать по интернету, поедем в Оренбург. Понятия не имею, как туда с Машей добираться, это далеко, но там и врачи хорошие, дело стоит того чтобы съездить. Массажистка наша в отпуске, но после Оренбурга нам обещали массаж. Сказала что мы отстаем на 2 месяца в развитии. Ну вот такие примерно новости у нас.