![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не ерунда. Может, конечно, в разных городах и клиниках по-разному, но у нас в городе так. Должны или не должны - найдут причины и доводы - раньше 7 недель не берут 100%! Коллеги мои по работе в других консультациях, но ситуация была та же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я, как только узнала, что беременна, сразу решила пойти к врачу. Она осмотрела, сказала, что беременность есть, но срок 3-4 недели и для УЗИ рановато. Что-то там сместить ненароком можно) Предложила прийти недели через три, сделать УЗИ, а заодно и на учет встать. Не знаю, права она или нет, просто привыкла доверять врачам (может так слепо и не надо), да и тетечка она в возрасте (как говориться, не умом, так опытом заслуживает доверия). А еще у меня большая проблема с этим самым учетом... Дело в том, что прописана я в Рязани, живу в Москве. На прием ходила по адресу прописки. КУДА ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ??? Врач в Рязани к себе зовет: "Будешь раз в три недели приезжать." А если что-то экстренное? Куда? В Москве естественно, возникнут проблемы (о них много уже прочитала на форуме). Возникает третья проблема: квартиру мы с мужем снимаем. Регистр хозяйка наотрез делать отказывается, не хочется ей морочиться..... Хотя живем у нее уже три года. Жилье хотим поменять. Но пока нет возможности. А если найдем на другом конце города? Короче говоря, куда мне податься???? Пока буду решать жилищные проблемы, могу родить на улице))) У кого есть мнение? ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ!!! Ведь до визита к врачу в Рязани осталось две недели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. Буду пытаться. Вопрос вот еще в чем: есть ли смысл перепрыгивать из одной ЖК в другую во время беременности? Думаю, нет. Ведь в идеале, вести должен один врач. Просто была мысль, сначала понаблюдаться в Рязани (благо, езжу часто). А потом, остепенившись с местом жительства, встать на учет поближе к дому. P.S. А я-то думала, все мысли будут заняты малышом..... Не тут то было(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Всем! Подскажите мне пож-ста....у меня задержка тесты показывают "+", пошла вчера в ЖК, Г.осмотрела меня, ощупала сказала, что матка рыхлая, на 4-5 недель! Потом пошла на узи сразу, сначала сделали верхнее узи, она ничего не увидела, точнее там что то было, но она точно не могла определить что это, потом она сделала мне вагинальное узи после него она увидела желтое тельце в правой стороне, но она утверждает что в левой она тоже что то видит, вообщем пока ничего определенного мне не сказала, сказала только одно что к матке плодное яйцо (если он есть) еще не прикрепилось! Назначила след.узи на 16.09.11г. Девочки разъясните мне пож-ста что это может быть???? Первая долгожданная беременность!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет,заключение не написали никакого, сегодня к Г.своему, она мне все разъяснит....но до вечера надо дожить))))))) а мне не терпится узнать всё и сразу)))))))))
Лаборатория определила значение 27,7++ и всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |
![]() |