![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Почитала вас немножко)
Мой с 3 мес спит в отдельной комнате, ночью уже давно сисю не просит. Но заснуть без груди не может, раза 4-5 за день точно прикладывается. А нам с этим делом заканчивать точно пора, я же опять беременна...) Если бы ни это, не стала бы специально отлучать, не знаю, как нам это сделать, так жалко...( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать рецептик,а на завтра придумала сварю куриный суп с домашней лапшой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь я готовила суп-затирушка.....
Варишь курицу долго, потом добавляешь мелко резанный картофель. Слегка пассируешь лук и морковь, добавляешь в суп, и варишь минут 10. делаешь затирушку - взбиваешь яйцо со сливками, добавляешь муки и перемешиваешь, чуть солишь - должно быть как жидкая сметана. в кипящий суп кладешь Затирушку - из ложки вливаешь тонкой струйкой и помешиваешь, суп солишь, добавляешь лавровый лист и варишь минут 10. Все суп готов. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А старший уже многое сам будет делать. Не переживай! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я еще вчера увидела тебя в майской Бболталке, хотела девочкам сказать, но из головы вылетело, радостно что хоть кто-то решился, а то мы все ждали кто ж первый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да, девочку было бы хорошо, но главное, чтобы здоровенький был малыш!) Да и выносить и родить легко, мы то знаем, какой это долгий и сложный путь...) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!! Танюш поздравляю тебя с Б!!!!!! ты молодец что решилась мы все никак видимо трусы)))))) у нас дождик идет так что я решила на молочку не идти фиг с этим творогом лучше схожу куплю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натуси, с Днем ангела вас!!! Вот еще одна ночь без сиси прошла, проснулся в 5-30, хныкнул, муж даже из кроватки не доставал его и дальше спать. Встал почти в 9. Днем про титю и не вспоминает))) грудь сегодня подсдулась немного. |
![]() |