![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты нас чаем с чем поила? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с хорошим сном вас ![]() Цитата:
![]() ага, растут хомячки наши ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, Ритуля умничка стала, пока не жалуюсь (ТТТ) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамуськи!
Так с вами вчера и не доболтала. Свет отключили. Крис,у нас комнота 9м, и мы там в троём,просто уже некуда двигаться. Свет,мы без коляски были,на втором этаже памперсы смотрели и грохнулись. Ну ничего пройдет. Наташ,с днем ангела. У меня подруга Наташа,сегодня зовёт в гости. А что дарят в этом случае? Оль привет! Совсем редко стала заходить. Полинку-малинку с даткой круглой! Кать,сообщение про фотки я уже видела,это повтор. Все равно спасибо. Разобралась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а на днях я салат собиралась делать - положила на стол (как-то видимо близко к краю) помидорки и огурцы..вышла в комнату - захожу обратно на кухню,а моя козява достала оттуда помидорину, да еще и самую большую и жучит стоит ![]() ![]() мерси ![]() Ольчик, привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже все со стала стаскивает.Я так боюсь по забывчивости нож или кружку с горячим чаем на краю оставить ![]() ![]() ![]() у моей родственницы так было.Сын горячий чай на себя опрокинул.Потом в больнице лежали с ожогами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мой пытается залезть на окно,держась за батарею,на нижнюю ступню поднимается ногами,за верхнюю держится руками.Тоже страшно,что соскользнуть может ![]() ![]() ![]() Глаз да глаз за ними ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже все хватаем со стола, вчера порвал у Дани тетрадь по математики, съел страницу, Даня сам виноват, положил на видное место
Достает уже прилично высоко, если скатерть то тянет на себя Вообще поражаюсь способностями Макса, все повторяет Больше всего ценю что он играет один с игрушками, все ящики выпотрошит и потом перебирает содержимое ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своего, пошла завтракать
Цитата:
![]() ![]() ![]() лук, морковка, кабачок, тыква и пшено чуток совсем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |