Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 10:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

эх............ Братан гонит с компа через час выйду уже с дома целую всех
В ритме счастья вне форума  
Old 08.09.2011, 10:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, ребенок забрал у мну яблоко, сидит точит
Молодец
Скоро прятать будешь пищу
Все будет в мармеладе вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с возращением!!!
Как Ритуля? Лучше стала вести?
*Angelochek* вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро! я только час назад встала(в 9)...доча в 8 встала - сидела в кроватке играла сама с собой,а потом за руку меня теребить начала,чтобы я вставала уже (у нас кроватка рядом стоит).Сейчас уже каши наелись сидим довольные - она в своих игрушках,а я с вами)))
Юльчик,выздоравливай уже!
Нина,не паникуй.Все поправимо. С врачом хорошо посоветуйтесь и принимайтесь за дело сразу.
Свет, на 4кг я похудела...

Полинку с 10-кой!!!
молодец Полиночка!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ритуль, солнышко, я ж и имела ввиду, что еще одна Ритуля. ты, моя и еще
ну незнаю....про то что я к тебе в гости приходила я не увидела)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Ритуль!!!
А тебе визу не дали в казахстане
привет Светик)))) да уж...точно....этого в Олином сне не было...
Цитата:
какой хлопец!
Цитата:
Прикиньте, на даче Рита спала 2 раза в день. первый сон 1,5 часа, второй 2,5. Я в шоке была и не только я Дома фигушки
Дэзи вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Привет, привет
Привет привет!!!!!!!!!!!!!!! будем знакомы, я Оля
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
мы уходили в сон...на час сорок
И мы тоже час десять сейчас поспали в обнимку с дочей
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.09.2011, 10:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот я и вернулась. мы жили на даче
Поздравляю всех мамочек и деток с прошедшими датами

какие новости у вас???????????????? скучала по вам честно-честно Мне даже сон снился, что Света, Галя, Наташа и Юля в гости ко мне на чай пришли и спрашивали куда я пропала
здрасьте, пропащая я думала ты нас бросила
ты нас чаем с чем поила?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы тоже уснули, только стали засыпать, так стали в дверь колотить, тетя пришла
Вот вечно её разжигаает приходить когда мы спим
Я дверь не открыла
это какая тетя?
Цитата:
Доброе утро! я только час назад встала(в 9)...доча в 8 встала - сидела в кроватке играла сама с собой,а потом за руку меня теребить начала,чтобы я вставала уже (у нас кроватка рядом стоит).Сейчас уже каши наелись сидим довольные - она
ну круть, молодцы мы около 8 встали

Цитата:
Мы в гостях у бабушки с дедом. Скоро домой поедем. Так что не теряйте если что
опять сматываешься

Цитата:
Привет мои хорошие!
мы уходили в сон...на час сорок
с хорошим сном вас мы еще не спим

Цитата:
Прикиньте, на даче Рита спала 2 раза в день. первый сон 1,5 часа, второй 2,5. Я в шоке была и не только я Дома фигушки
Оль, наверное, свежий воздух так действует

Цитата:
Гааааааааааааль, Ники ого как вырос прям сильно
ага, растут хомячки наши
Галя вне форума  
Old 08.09.2011, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕ ЗНАЮ ЧЕЙ ТАМ НИКИ ЖОНИХ, НО ПРИ ВИДЕ ЕГО У АЛИНЫ УЛЫБКА ДО УШЕЙ)))))) ЕТО ЛЮБОФ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА))))) ТАК ЧТО НЕВЕСТЫ ПОСТОРОНИТЕСЬ))))
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2011, 10:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Привет привет!!!!!!!!!!!!!!! будем знакомы, я Оля
Я Женя. Очень приятно. Давно хотела познакомиться как узнала сколько у нас совпадений, дочи Ритули, мужья врачи
Только я смотрю у тебя Ритуля такая большая, моя наверное вообще клоп на фоне твоей
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.09.2011, 10:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И мы тоже час десять сейчас поспали в обнимку с дочей
МОЛОДЦЫ! СЛАДКО ВСЕ ТАКИ С НИМИ СПАТЬ!
Цитата:
с хорошим сном вас мы еще не спим
СПАСИБО!
Галь напомни про супец вчерашний для крохи?
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2011, 10:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, с чем пили не помню Я вас не покидаю И бросить вас ни за что я вот дома буду, фотки вам покажу новые. Вот. Целую всех и обнимаю
Old 08.09.2011, 10:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я Женя. Очень приятно. Давно хотела познакомиться как узнала сколько у нас совпадений, дочи Ритули, мужья врачи
Только я смотрю у тебя Ритуля такая большая, моя наверное вообще клоп на фоне твоей
О, да. Ритуля ваще не подъемная А у тебя муж какой врач??????????? У меня лучевой диагностики
Цитата:
Ольчик, с возращением!!!
Как Ритуля? Лучше стала вести?
Кстати, Ритуля умничка стала, пока не жалуюсь (ТТТ) Но чего мне это стоило
Old 08.09.2011, 10:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамуськи!
Так с вами вчера и не доболтала. Свет отключили.
Крис,у нас комнота 9м, и мы там в троём,просто уже некуда двигаться.
Свет,мы без коляски были,на втором этаже памперсы смотрели и грохнулись. Ну ничего пройдет.
Наташ,с днем ангела. У меня подруга Наташа,сегодня зовёт в гости. А что дарят в этом случае?
Оль привет! Совсем редко стала заходить.
Полинку-малинку с даткой круглой!
Кать,сообщение про фотки я уже видела,это повтор. Все равно спасибо. Разобралась.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.09.2011, 10:40
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже все забирает,когда ем...
а на днях я салат собиралась делать - положила на стол (как-то видимо близко к краю) помидорки и огурцы..вышла в комнату - захожу обратно на кухню,а моя козява достала оттуда помидорину, да еще и самую большую и жучит стоит

Цитата:
Оля,с возвращением!!!
Кристина,с похудением!!!
мерси

Ольчик, привет ждем-ждем фото...
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2011, 10:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а на днях я салат собиралась делать - положила на стол (как-то видимо близко к краю) помидорки и огурцы..вышла в комнату - захожу обратно на кухню,а моя козява достала оттуда помидорину, да еще и самую большую и жучит стоит

Мой тоже все со стала стаскивает.Я так боюсь по забывчивости нож или кружку с горячим чаем на краю оставить
у моей родственницы так было.Сын горячий чай на себя опрокинул.Потом в больнице лежали с ожогами Ужас
А еще мой пытается залезть на окно,держась за батарею,на нижнюю ступню поднимается ногами,за верхнюю держится руками.Тоже страшно,что соскользнуть может
Глаз да глаз за ними
Old 08.09.2011, 10:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
МОЛОДЦЫ! СЛАДКО ВСЕ ТАКИ С НИМИ СПАТЬ!

СПАСИБО!
Ой и не говори, положила ее к себе , думала уснет переложу в кроватку, и сама тоже вырубилась, проснулась от того что доча мне свою соску в рот пихает
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.09.2011, 10:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и не говори, положила ее к себе , думала уснет переложу в кроватку, и сама тоже вырубилась, проснулась от того что доча мне свою соску в рот пихает
ну хорошо,что поспала
Old 08.09.2011, 11:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже все хватаем со стола, вчера порвал у Дани тетрадь по математики, съел страницу, Даня сам виноват, положил на видное место
Достает уже прилично высоко, если скатерть то тянет на себя
Вообще поражаюсь способностями Макса, все повторяет
Больше всего ценю что он играет один с игрушками, все ящики выпотрошит и потом перебирает содержимое
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2011, 11:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, Ники такая прелесть
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2011, 11:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила своего, пошла завтракать
Цитата:
НЕ ЗНАЮ ЧЕЙ ТАМ НИКИ ЖОНИХ, НО ПРИ ВИДЕ ЕГО У АЛИНЫ УЛЫБКА ДО УШЕЙ)))))) ЕТО ЛЮБОФ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА))))) ТАК ЧТО НЕВЕСТЫ ПОСТОРОНИТЕСЬ))))
оуууууу, таким невестам мы всегда рады
Цитата:
СПАСИБО!
лук, морковка, кабачок, тыква и пшено чуток совсем

Цитата:
Галь, с чем пили не помню Я вас не покидаю И бросить вас ни за что я вот дома буду, фотки вам покажу новые. Вот. Целую всех и обнимаю
смотри мне, а то опу надеру

Цитата:
Кстати, Ритуля умничка стала, пока не жалуюсь (ТТТ) Но чего мне это стоило
колись, как перевоспитала?

Цитата:
во, помидоры это ваще тема мой их тоже любит больше фруктов даже
Цитата:

Мой тоже все со стала стаскивает.Я так боюсь по забывчивости нож или кружку с горячим чаем на краю оставить
у моей родственницы так было.Сын горячий чай на себя опрокинул.Потом в больнице лежали с ожогами Ужас
А еще мой пытается залезть на окно,держась за батарею,на нижнюю ступню поднимается ногами,за верхнюю держится руками.Тоже страшно,что соскользнуть может
Глаз да глаз за ними
кипяток это страшно, да хорошо, у нас на кухне стол высокий, он пока не достает

Цитата:
А мы тоже все хватаем со стола, вчера порвал у Дани тетрадь по математики, съел страницу, Даня сам виноват, положил на видное место
Достает уже прилично высоко, если скатерть то тянет на себя
Вообще поражаюсь способностями Макса, все повторяет
Больше всего ценю что он играет один с игрушками, все ящики выпотрошит и потом перебирает содержимое
Даня попал
Галя вне форума  
Закрытая тема