![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мерисы не понравились. носим памперс слип энд плей. цинковой мазью мажу его.
я чет тоже жру все подряд. ну кроме уж совсем запрещенных продуктов типа помидор, шоколада...нас в РД салатиком с помидорами накормили один раз так мы потом всей палатой орали всю ночь. от шоколада расцвели)) у меня 70 примерно съедает. не смотрю на нормы. если ребенок не кричит, значит ему хватает. не насильно ж заливать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше черносливчика,эффект 100%.ток много не ешь я сьела думаю пока он там подействует,собралась гулять...хорошо гуляла рядом с домом...бежала домой так,что только пятки и сверкали))))кстати покормила сына и он тоже сразу сходил.вот так вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто покупал одежку деткам, на осень, на зиму, думаю че покупать, осень-зиму комбез с отстегивающейся подстежкой или отдельно на осень и зиму?а то у нас на вых уже +12 обещают и рост какой брать 74?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики мамулям
![]() Уфф мы сеня не спим с 4 утра. Доча какая-то ленивая сосунья. Потоянно висит на груди, сосет вяло и засыпает. Только выну грудь изо рта сразу просыпается и начинает просить есть. Молоко из груди при надавливании на сосок аж бьет струей даже если она час ее ела. Пробовала реже давать, так минуты 3 сосет активно и опять в спячку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А у нас чуть попка покраснела
![]() ![]() Девочки, такой вопрос - как вы своих крошек усыпляете? Мой вообще перестал засыпать в кроватке, не знаю, что делать... Только если с ним около часа просидеть, тогда ещё может уснуть... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мерисы очень нравятся,а вот памперс простите г...о....мы после них лечили попу...раздражение ужасное и они влагу не впитывают совсем...один раз пописал и как на мокрой тряпке лежит...я купила большую пачку,так она и лежит у меня...не знаю кому отдать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на осень у меня конверт с капюшоном и ручками,ножки слитные на флисе,до глубокой осени.а уже на зиму у нас у конверт на овчине |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы тоже вчера были у врача, прибавили 1 кг и в росте 2 см. Приходил домой невропатолого тоже все норм. Но огорчило вчера одно,врач сказала ,что у нас учащенное сердцебиение и нужно сделать ЭКГ, я спросила опасно или нет,она гворит после сна возможно такое,а доча в поликлиннике все время спала и разбудила ее тока када в кабинет вошли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас на осень комбез и на зиму комбезик под цвет коляски ![]() ![]() |
|
![]() |