Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 23:08
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я пеленки теперь использую. машинка по два раза в день крутится. у сына попка преет в пампе((( так он видимо отвык от пампов и орал сегодня в нем. я решила отдохнуть немного от вечной смены пеленок, но не удалось. орал пока не сняла
у нас попка чистая, присыпка обычная и попка не преет...еще хороший крем есть судокрем от него вообще не будет никакой опрелости...или мона крем с цинком тоже хорошо..но лучше всего присыпкой...мы памперсы используем меррис, они такие мягкие, может еще памперсы хорошие, что нет проблем...хотя меняю я их не сразу...

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Приветик!Девочки а сколько норма для 2 нед.крохи съедать?
У меня молочка на 50-70мл и вроде хватает ему на 3-4часа, а врач говорит что номр 100мл уже..но типа если он не просит чааще то пока ном все....вот не знаю...Прикорм нехочу, т.к. потом колики еще больше замучают!
ко мне врач на прошлой недели приходил и сказал что тоже для 2-х недельного 100 мл норма...но я своего взвешиваю перед кормлением и после съедает у меня 60-90 мл (в сисе еще остается молочко)...когда как...ему этого достаточно...так что не парься детки все индивидуальны, не нужно заморачиваться на этих стандартах, что должны...они сами знают сколько им съедать...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Надо идти по месту прописки ребенка в ФМС районную или паспортный стол, у нас в ФМС ставят печать
вот это хреново...придется ехать в другой р-н значит((((
ну все равно зайду в местный и спрошу может можно все-таки по месту жительства...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не знаю, я ем и батон, и печенье тоннами (только покупаю самое простое печенье, без шоколада и разные начинок).

А что за ацидобифилин такой? Для чего он?
я тоже ем иногда белый хлебушек,пару бутеров съедаю...и печенье ем обычные крекеры...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я воще все хомячу почти
насчет пеленок, радуйтесь мамы девочек они могут ток под себя писять, мы же мамы сыночков страдаем больше, мой тут через ползунки описял простынь в кроватке под головой и бортик в кроватке, вот как мы струю пускать умеем
я тоже постоянно хомячу...
да Маринк, мой в меня частенько струю пускает, когда я его меняю...я уже когда меняю, на всякий случай пеленочку или салфеточку на писю кладу)))))
Свекла вне форума  
Old 08.09.2011, 09:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне мерисы не понравились. носим памперс слип энд плей. цинковой мазью мажу его.

я чет тоже жру все подряд. ну кроме уж совсем запрещенных продуктов типа помидор, шоколада...нас в РД салатиком с помидорами накормили один раз так мы потом всей палатой орали всю ночь. от шоколада расцвели))

у меня 70 примерно съедает. не смотрю на нормы. если ребенок не кричит, значит ему хватает. не насильно ж заливать.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.09.2011, 09:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне мерисы не понравились. носим памперс слип энд плей. цинковой мазью мажу его.

я чет тоже жру все подряд. ну кроме уж совсем запрещенных продуктов типа помидор, шоколада...нас в РД салатиком с помидорами накормили один раз так мы потом всей палатой орали всю ночь. от шоколада расцвели))

у меня 70 примерно съедает. не смотрю на нормы. если ребенок не кричит, значит ему хватает. не насильно ж заливать.
а я ем помидорки, они ж типо аллерген, поела у нас ни че нет, терь нямаю по немногу конечно,вчера сливы поела,думала какать бум с нее лучше как же
Marilinka вне форума  
Old 08.09.2011, 10:17
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а я ем помидорки, они ж типо аллерген, поела у нас ни че нет, терь нямаю по немногу конечно,вчера сливы поела,думала какать бум с нее лучше как же
Лучше черносливчика,эффект 100%.ток много не ешь я сьела думаю пока он там подействует,собралась гулять...хорошо гуляла рядом с домом...бежала домой так,что только пятки и сверкали))))кстати покормила сына и он тоже сразу сходил.вот так вот.
Свекла вне форума  
Old 08.09.2011, 10:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

везет. я помидоры обожаю, но сын с них кричит(((
Сама_Такая вне форума  
Old 08.09.2011, 10:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Лучше черносливчика,эффект 100%.ток много не ешь я сьела думаю пока он там подействует,собралась гулять...хорошо гуляла рядом с домом...бежала домой так,что только пятки и сверкали))))кстати покормила сына и он тоже сразу сходил.вот так вот.
надо запастись черносливчиком
Marilinka вне форума  
Old 08.09.2011, 10:19
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

А чем мерисы не понравились?
Свекла вне форума  
Old 08.09.2011, 10:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мой спит седня в 10 встали и щас уже час храпит,(у нас пол 1)а то все по 15 мин. дома днем спит тьфу, тьфу,тьфу
Marilinka вне форума  
Old 08.09.2011, 10:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки кто покупал одежку деткам, на осень, на зиму, думаю че покупать, осень-зиму комбез с отстегивающейся подстежкой или отдельно на осень и зиму?а то у нас на вых уже +12 обещают и рост какой брать 74?
Marilinka вне форума  
Old 08.09.2011, 11:12
Rodnulka
Гость

Цитата:
девочки кто покупал одежку деткам, на осень, на зиму, думаю че покупать, осень-зиму комбез с отстегивающейся подстежкой или отдельно на осень и зиму?а то у нас на вых уже +12 обещают и рост какой брать 74?
Я взяла на осень комбез 62 размера (мы 54 см), во всех остальных комбезах доча тонет, а 62 размера нам хватит мес. на 3, а на зиму будем покупать комбез с подстежкой, так чтобы потом на весну хватило

Old 08.09.2011, 11:15
Rodnulka
Гость

Цитата:
А чем мерисы не понравились?
Мне тоже меррисы не понравились, нам они не подошли...вытекают не только какахи но и моча, вообщем совсем не держат. Пользуюсь памперс - очень довольна.

Old 08.09.2011, 11:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Мне тоже меррисы не понравились, нам они не подошли...вытекают не только какахи но и моча, вообщем совсем не держат. Пользуюсь памперс - очень довольна.
вот вот.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.09.2011, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
Мы были сегодня в поликлинике. Прибавка за месяц 1 кг, и 2.5 см в росте.
Отправили нас к окулисту, так как глазик так и не проходит наш.
Брунгильда вне форума  
Old 08.09.2011, 11:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветики мамулям

Уфф мы сеня не спим с 4 утра.

Доча какая-то ленивая сосунья. Потоянно висит на груди, сосет вяло и засыпает. Только выну грудь изо рта сразу просыпается и начинает просить есть. Молоко из груди при надавливании на сосок аж бьет струей даже если она час ее ела. Пробовала реже давать, так минуты 3 сосет активно и опять в спячку.
shain вне форума  
Old 09.09.2011, 10:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А у нас чуть попка покраснела Сейчас спим без памперса, только сон, наверное, покороче, чем обычно будет. Просто мы вчера весь день какали. Как ни возьмёшь на руки, он обкаканый. С одной стороны я очень рада, а с другой - попка не выдержала

Девочки, такой вопрос - как вы своих крошек усыпляете? Мой вообще перестал засыпать в кроватке, не знаю, что делать... Только если с ним около часа просидеть, тогда ещё может уснуть...
Auttti вне форума  
Old 09.09.2011, 10:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мне мерисы очень нравятся,а вот памперс простите г...о....мы после них лечили попу...раздражение ужасное и они влагу не впитывают совсем...один раз пописал и как на мокрой тряпке лежит...я купила большую пачку,так она и лежит у меня...не знаю кому отдать..
Алёнушка вне форума  
Old 09.09.2011, 10:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
я отдельно осень брала и отдельно зиму....
Алёнушка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:00
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мне мерисы очень нравятся,а вот памперс простите г...о....мы после них лечили попу...раздражение ужасное и они влагу не впитывают совсем...один раз пописал и как на мокрой тряпке лежит...я купила большую пачку,так она и лежит у меня...не знаю кому отдать..
Да да. Я тоже многое перепробовала мерисы Лучшие.самые мягкие.попа вообще не раздражена.у нас ничего не вытекает хотя сына ого ого как ходит.памперс тяжеленный.может плохо застегивали.
на осень у меня конверт с капюшоном и ручками,ножки слитные на флисе,до глубокой осени.а уже на зиму у нас у конверт на овчине
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 11:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет всем!

Мы тоже вчера были у врача, прибавили 1 кг и в росте 2 см. Приходил домой невропатолого тоже все норм.

Но огорчило вчера одно,врач сказала ,что у нас учащенное сердцебиение и нужно сделать ЭКГ, я спросила опасно или нет,она гворит после сна возможно такое,а доча в поликлиннике все время спала и разбудила ее тока када в кабинет вошли вот теперь вся в раздумьях,что там может быть.
Myfochka вне форума  
Old 09.09.2011, 11:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да да. Я тоже многое перепробовала мерисы Лучшие.самые мягкие.попа вообще не раздражена.у нас ничего не вытекает хотя сына ого ого как ходит.памперс тяжеленный.может плохо застегивали.
на осень у меня конверт с капюшоном и ручками,ножки слитные на флисе,до глубокой осени.а уже на зиму у нас у конверт на овчине
я хагисы покупаю,тош нравяца очень, щас мы уже тройку носим,ниче не протекает и удобные

а у нас на осень комбез и на зиму комбезик под цвет коляски мы Рейма комбезы купили,суперские
Myfochka вне форума  
Закрытая тема