![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так конечно с ножками лучше. А ты не хочешь к своей куртке слинговставку заказать? Это лучше будет, чем его в комбез, а потом в рюкзак, слишком объемно выйдет. Да и в магазине ты просто растегнешься и деть потеть не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем зимний комбез все равно нужен, а осенний...может у кого взять попользоваться на 2 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я тебя все хотела спросить: помню ты в икее пеленалку покупала. Как вам она? Мы че-то уже на нее еле помещаемся. И не нравится, что борта у нее деревянные твердые, сверху и по бокам матрасик, а в ножках его нет, вот и лежит моя радость, ногами дрыгает и по этому бортику ударяется. Наверное, через месяц уберем уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, а почему бы тебе не взять новый комбез и весной его сразу продать. Я тоже думала брать не брать, но взяла комбез в притык, чтоб как раз походить сентябрь-октябрь. Весной его выложу сразу на продажу. Тем более сейчас я взяла с закрытыми ножками, а весной нам уже можно просто курточку и штанишки одевать, мы же уже ходить будем.
Я взяла вот такие комбезы ![]() Вышло не дорого за оба. Осенний сам по себе не дорогой, это Адамс Англия, а второй зимний я взяла с рук, но он новый, еще даже варежка на тремпеле висит,это Zara. За оба на ваши где-то 2000 руб. если я правильно перевела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() Анестезия, с прошедшей вас даткой ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Ольга Журка;3926314]да, просветите про зубки - а то я почитала в нете, там только как помочь... какие первые - верхние? долго? и что за прикол с дарением серебряной ложечки на зубик? QUOTE] Оля, первыми нижние зубки выходят ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а ложечка - это типа такая традиция ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчонки!!! я вчера наконец то добралась до гинеколога. ходила в больницу УВД к крутому врачу (муж у меня военный МЧС). так вот. тетенька мне очень понравилась. хотела я спиральку поставить но она сказала что годик после кесарева надо таблетки попить. назвала какие то но я название забыла... но это все ладно не до этого теперь, так у меня "там" она нашла НИТКУ!!!!!! вы представляете?? это та нитка которой мне ушивали шейку в 17 недель!! этой нитке уже 9 месяцев!! когда мне снимали швы в роддоме у меня началось кровотечение (отслойка) и видимо про нитку и думать забыли. а кесарят на кресле после родов и не смотрел никто. так она там и осталась. вообщем эта гинеколог сказала что в ее практике это впервые. я в шоке, она тоже )) как в анекдоте, только там внутри скальпель забыли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати нитка приличной длины и толщины. завязана на хороший узел. врач ее тянуть пыталась, так я там чуть не умерла. после этого весь день живот тянуло и кровило чуток. но нитка не поддалась и так там и осталась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, этот заровский зимний комбез был куплен в Москве за 3000 руб. ни разу не одет, можно сказать мне просто повезло его ухватить. очень нравится. да еще почти в 3 раза дишевле.
Я, например сторонник покупать нормальные вещи и потом за них еще вернуть процентов 60 стоимости, добавить и купить опять новую вещь. А вот сэкономишь, потратиш на пару рублей меньше, а потом продать невозможно, никто не хочет и опять надо что-то покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, как ваши детки относятся к телевизору, мой глаз не отводит. Я то не даю смотреть, но иногда помогает завлечь его, чтоб что-то сделать, но не злоупотребляю. Это вредно для малшей, смотреть телек?
Сегодня у нас непонятка, положила в 5 утра спать с нами, проснулись я к нему, а он со стороны спины весь мокрый и вся наша постель, спал в паме. как такое произошло, ума не приложу. |
![]() |