Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 18:56
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Анестезия поздравляю с даткой растите большими))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 07.09.2011, 21:24
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Анестезия поздравляю с даткой растите большими))))))))))))))))))))))))
Спасибо
Анестезия вне форума  
Old 08.09.2011, 02:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марусик, а где ты такое в инете почитала? дай ссылку. Я наоборот читала, что до недели не ходить - это норма.
А у нас постпрививочная ночь вроде более-менее прошла. Темпы не было, но под утро просыпались чаще, чем обычно, я его уже потом к себе взяла, а то спим раздельно. Да, а засыпали с капризами.
Navita вне форума  
Old 08.09.2011, 02:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, серебряная ложка, говорят, микробы убивают, а на первый зубок - это символично: типо, вырос первый зуб - пора прикармливать.
Navita вне форума  
Old 08.09.2011, 02:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Настенька, с прошедшей даткой вас, извините чуть с опозданием.

Девочки, а я опять по поводу комбезов...ну с зимним прояснила вроде. беру средней теплости, если что-сверху одеяло теплое. у нас зимы то всю зиму -2, то -20, не угадать.

Но зимний то оденем где то в конце ноября...а что делать октябрь? Нужен какой то демисезонный комбез...но брать на 2 месяца его как то неохота, а брать с запасом на весну...слишком уж велик будет.
Наверное нужно что-то например вельветовое на подкладе?
Anna_Grin вне форума  
Old 08.09.2011, 02:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, есть комбезы-трансформеры. У нас такой от Мишки остался. Он сейчас конвертом делается, а потом ножки расправляются. Но, в след году с расправленными ножками он будет вам велик, мы в него года через 1,5 нормально влезли.
Navita вне форума  
Old 08.09.2011, 03:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, есть комбезы-трансформеры. У нас такой от Мишки остался. Он сейчас конвертом делается, а потом ножки расправляются. Но, в след году с расправленными ножками он будет вам велик, мы в него года через 1,5 нормально влезли.
Да я знаю такие..но мне не хотелось брать конвертом. Он так не любит ограниченное пространство, когда нельзя ногами помотылять, позадирать их...поэтому я и думала взять штанишками...ну и мне ж его в рюкзак сажать, так что тоже только ножками.
А на зиму какой размер ты брала? 6-9 мес?
Anna_Grin вне форума  
Old 08.09.2011, 03:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да я знаю такие..но мне не хотелось брать конвертом. Он так не любит ограниченное пространство, когда нельзя ногами помотылять, позадирать их...поэтому я и думала взять штанишками...ну и мне ж его в рюкзак сажать, так что тоже только ножками.
А на зиму какой размер ты брала? 6-9 мес?
На зиму да, 6-9 мес, там ростовка была указана 68-74. Я уже мерила, нам еще большой, на зиму как раз хватит.
А так конечно с ножками лучше. А ты не хочешь к своей куртке слинговставку заказать? Это лучше будет, чем его в комбез, а потом в рюкзак, слишком объемно выйдет. Да и в магазине ты просто растегнешься и деть потеть не будет.
Navita вне форума  
Old 08.09.2011, 04:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
На зиму да, 6-9 мес, там ростовка была указана 68-74. Я уже мерила, нам еще большой, на зиму как раз хватит.
А так конечно с ножками лучше. А ты не хочешь к своей куртке слинговставку заказать? Это лучше будет, чем его в комбез, а потом в рюкзак, слишком объемно выйдет. Да и в магазине ты просто растегнешься и деть потеть не будет.
Не получится. у меня одно пальто длинное на пуговицах зимнее. а сейчас еще заказала другое, но оно тоже длинное, и все под пояс...

В общем зимний комбез все равно нужен, а осенний...может у кого взять попользоваться на 2 месяца
Anna_Grin вне форума  
Old 08.09.2011, 05:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Не получится. у меня одно пальто длинное на пуговицах зимнее. а сейчас еще заказала другое, но оно тоже длинное, и все под пояс...

В общем зимний комбез все равно нужен, а осенний...может у кого взять попользоваться на 2 месяца
Можно б/у купить в крайнем случае
Navita вне форума  
Old 08.09.2011, 05:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, я тебя все хотела спросить: помню ты в икее пеленалку покупала. Как вам она? Мы че-то уже на нее еле помещаемся. И не нравится, что борта у нее деревянные твердые, сверху и по бокам матрасик, а в ножках его нет, вот и лежит моя радость, ногами дрыгает и по этому бортику ударяется. Наверное, через месяц уберем уже.
Navita вне форума  
Old 08.09.2011, 08:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, а почему бы тебе не взять новый комбез и весной его сразу продать. Я тоже думала брать не брать, но взяла комбез в притык, чтоб как раз походить сентябрь-октябрь. Весной его выложу сразу на продажу. Тем более сейчас я взяла с закрытыми ножками, а весной нам уже можно просто курточку и штанишки одевать, мы же уже ходить будем.
Я взяла вот такие комбезы

Вышло не дорого за оба. Осенний сам по себе не дорогой, это Адамс Англия, а второй зимний я взяла с рук, но он новый, еще даже варежка на тремпеле висит,это Zara. За оба на ваши где-то 2000 руб. если я правильно перевела.
Кометка вне форума  
Old 08.09.2011, 09:00
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Анестезия, с прошедшей вас даткой
[QUOTE=Ольга Журка;3926314]да, просветите про зубки - а то я почитала в нете, там только как помочь... какие первые - верхние? долго? и что за прикол с дарением серебряной ложечки на зубик?
QUOTE]

Оля, первыми нижние зубки выходят у всех все индивидуально, некоторые и не замечают, как они появляются, а у некоторых очень все долго и мучительно но обычно самый первый зубик проблемный, а дальше все попроще (ну это я по себе сужу)У меня у Маши первый зуб вышел в 7,5 месяцев.
Ну а ложечка - это типа такая традиция
Yulyah@ вне форума  
Old 08.09.2011, 09:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девчонки!!! я вчера наконец то добралась до гинеколога. ходила в больницу УВД к крутому врачу (муж у меня военный МЧС). так вот. тетенька мне очень понравилась. хотела я спиральку поставить но она сказала что годик после кесарева надо таблетки попить. назвала какие то но я название забыла... но это все ладно не до этого теперь, так у меня "там" она нашла НИТКУ!!!!!! вы представляете?? это та нитка которой мне ушивали шейку в 17 недель!! этой нитке уже 9 месяцев!! когда мне снимали швы в роддоме у меня началось кровотечение (отслойка) и видимо про нитку и думать забыли. а кесарят на кресле после родов и не смотрел никто. так она там и осталась. вообщем эта гинеколог сказала что в ее практике это впервые. я в шоке, она тоже )) как в анекдоте, только там внутри скальпель забыли
Forget-me-not вне форума  
Old 08.09.2011, 09:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати нитка приличной длины и толщины. завязана на хороший узел. врач ее тянуть пыталась, так я там чуть не умерла. после этого весь день живот тянуло и кровило чуток. но нитка не поддалась и так там и осталась!
Forget-me-not вне форума  
Old 08.09.2011, 10:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

И что теперь делать с той ниткой?!!!!
Кометка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Аня, а почему бы тебе не взять новый комбез и весной его сразу продать. Я тоже думала брать не брать, но взяла комбез в притык, чтоб как раз походить сентябрь-октябрь. Весной его выложу сразу на продажу. Тем более сейчас я взяла с закрытыми ножками, а весной нам уже можно просто курточку и штанишки одевать, мы же уже ходить будем.
Я взяла вот такие комбезы

Вышло не дорого за оба. Осенний сам по себе не дорогой, это Адамс Англия, а второй зимний я взяла с рук, но он новый, еще даже варежка на тремпеле висит,это Zara. За оба на ваши где-то 2000 руб. если я правильно перевела.
Ого! Цена потрясная))) у нас подержаный поношеный 1500 стоит....
Anna_Grin вне форума  
Old 08.09.2011, 11:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
доброе утро девчонки!!! я вчера наконец то добралась до гинеколога. ходила в больницу УВД к крутому врачу (муж у меня военный МЧС). так вот. тетенька мне очень понравилась. хотела я спиральку поставить но она сказала что годик после кесарева надо таблетки попить. назвала какие то но я название забыла... но это все ладно не до этого теперь, так у меня "там" она нашла НИТКУ!!!!!! вы представляете?? это та нитка которой мне ушивали шейку в 17 недель!! этой нитке уже 9 месяцев!! когда мне снимали швы в роддоме у меня началось кровотечение (отслойка) и видимо про нитку и думать забыли. а кесарят на кресле после родов и не смотрел никто. так она там и осталась. вообщем эта гинеколог сказала что в ее практике это впервые. я в шоке, она тоже )) как в анекдоте, только там внутри скальпель забыли
обалдеть, бывает же! Главное, чтобы последствий не было
Navita вне форума  
Old 08.09.2011, 11:14
Кометка
Мама-чайник

Аня, этот заровский зимний комбез был куплен в Москве за 3000 руб. ни разу не одет, можно сказать мне просто повезло его ухватить. очень нравится. да еще почти в 3 раза дишевле.
Я, например сторонник покупать нормальные вещи и потом за них еще вернуть процентов 60 стоимости, добавить и купить опять новую вещь. А вот сэкономишь, потратиш на пару рублей меньше, а потом продать невозможно, никто не хочет и опять надо что-то покупать.
Кометка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:18
Кометка
Мама-чайник

Девочки, как ваши детки относятся к телевизору, мой глаз не отводит. Я то не даю смотреть, но иногда помогает завлечь его, чтоб что-то сделать, но не злоупотребляю. Это вредно для малшей, смотреть телек?

Сегодня у нас непонятка, положила в 5 утра спать с нами, проснулись я к нему, а он со стороны спины весь мокрый и вся наша постель, спал в паме. как такое произошло, ума не приложу.
Кометка вне форума  
Закрытая тема