Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 00:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[br]
Ирик вне форума  
Old 08.09.2011, 00:44
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо!!!!

Настюшка классная
Спасибки Давай не болейте

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, спасипки!!!!
Слушай, ну уж на счет братской могилы ты загнула))) Такой симпатичный тортик... Я бы слопала кусочек)))
Поделишься рецептиком?

Настёнка - красоточка!!! Улыбашечка сладкая))
А чем тебе платье не нравится? Вроде на фотке симпатичное))
Вам свекровь платье подарила, а нам боди для мальчика...
Дедушка пришел и говорит, у тебя не торт, а братская могила
рецептик тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да Наська позитивная девчонка На фотке платье еще ничего выглядит Она еще два платья купила, вот в выходные муж приедет ,посмотрю Я уже в ожидании шедевра
Доминошка вне форума  
Old 08.09.2011, 08:29
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!
Даш,Матвейка умничка)))Мой тожк так везде теперь встает-на диване,на кроватке..))
Ириш,такие вы красотки)))Бусы супер)))
Лена,Настюша такая кривляка)))Позирует прям на камеру,Вильдан у меня как увидит в руках фотик,сразу отворачивается..)
Мы были в поликлинике-сыпь с ножек перебралась выше(((назначили мази...Сказали каши не кушать(мы и не ели),вводить говядину и овощей побольше
А весим мы 11 и 73см))
Lytik вне форума  
Old 08.09.2011, 08:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нюточка, спасибки)))
А комбез и вправду классный! Он снаружи велюровый, а изнутри трикотажный хлопковый, двойной в общем)))
Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Дашуль, всё будет нормалёк! Фенистил обладает некоторым седативным действием, так что Матвейка должен хорошо спать.
клёёёвыйййй! хочу--хочу=хочу его!
буду бабулю крутить! у нас на выход нет ничего!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!
Даш,Матвейка умничка)))Мой тожк так везде теперь встает-на диване,на кроватке..))
Лена,Настюша такая кривляка)))Позирует прям на камеру,Вильдан у меня как увидит в руках фотик,сразу отворачивается..)
Мы были в поликлинике-сыпь с ножек перебралась выше(((назначили мази...Сказали каши не кушать(мы и не ели),вводить говядину и овощей побольше
А весим мы 11 и 73см))
молодцы! богатыри прямо!
Ленусь , торт супер!
а чтоб не был такой ершистый его руками надо прижимать под конус!
как детки в песочнице
Нюта78 вне форума  
Old 08.09.2011, 08:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я его уже два раза пекла! только у меня не получается такой белой глазури! торт все равно просвечивает!
Ленусь, платишка ниче еще - нормальное!ты не видила что нам свекровь дарит! это носить нельзя - китаем за километр несет!
я ее не виню, у нее нет денег на хорошие вещи, но и носить мы это не носим
я кстати тоже для свекрови фоткаю ее подарки на детях и выкидываю потом подарочки эти китайские!
Нюта78 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!блин.теперь я заболела горло болит,в носу щипет,с самого утра я уже никакая

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Еле уложила свою красотку
Девочки, испекла я торт ПАнчо У меня получилась братская могила какая-то

Но весь торт съели

это мы сегодня
торт классный!умничка!!!
Настёна солнышко
Маргошка22 вне форума  
Old 08.09.2011, 10:05
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго,выздоравливай!
Lytik вне форума  
Old 08.09.2011, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девули пейте шиповник
пять ягод на литр воды!
еще ирс-19 в нос брызгать два раза в день 2 недели
Нюта78 вне форума  
Old 08.09.2011, 10:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамульки!!!
А весим мы 11 и 73см))
вы прям богатыри))))

Маргош лечись и не болей))))

Я вчера три кружки шиповника выпила и к вечеру вообще себя нармально чувствовала, только сопли))))

Приветы всем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2011, 11:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,конкурсы в ровесниках немного меняются..
Все обсуждения смотрите сдесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59
Lampo4ka вне форума  
Old 08.09.2011, 11:28
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Чет ну все все расклеились.... Лечитесь и выздоравливайте!!!
Сегодня как я вчера и говорила была веселая ночка - я спала всего 4,5 часа! пинзец! Не знаю что с ребенком творится. В последнее время ужасно спит что днем, что ночью!
А еще ща вызвала врача. Кашель у нас и сопли. При том нос льет, а не закладывает. Ща придет пускай посмотрит. Если даст добро, то сеня уедем к мамке моей.
Вот такие дела)
~knopochka~ вне форума  
Old 08.09.2011, 11:29
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибки Давай не болейте

Дедушка пришел и говорит, у тебя не торт, а братская могила
рецептик тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да Наська позитивная девчонка На фотке платье еще ничего выглядит Она еще два платья купила, вот в выходные муж приедет ,посмотрю Я уже в ожидании шедевра
О, спасипки)) Попробую тоже такой забубенить)))
Покажи потом шедевр!!!

Цитата:

А весим мы 11 и 73см))
Пасибочки, Люция!
О, ну вы даете!!! На диету вас еще не посадили?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
клёёёвыйййй! хочу--хочу=хочу его!
буду бабулю крутить! у нас на выход нет ничего!
Нют, у нас такой на рост 74.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!блин.теперь я заболела горло болит,в носу щипет,с самого утра я уже никакая
Маргошечка, лечись и не болей!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я вчера три кружки шиповника выпила и к вечеру вообще себя нармально чувствовала, только сопли))))
Молодец!!!
Ирик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:30
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, у них там 68 токо есть!
но нам нормалек! мы счас 65 см
а он не маломерки?
Нюта78 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуля, ну-ка лечитесь скорее!!! Выздоравливайте!!!
Девулины, вы чего это все расклеились???

Анют, вот мы 70, комбез 74. Запас есть, но и не вываливаемся. На сейчас самое то. У него широкие трикотажные манжеты, удобно подворачивать рукава.

Там вот только пинеты сильно здоровые. Широкие очень.
Ирик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:39
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашулька, это вам с Матвейчиком!
Ирик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:45
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш,привет!Пока не садят,ну и не посадят наверное уже,мы по 500 стабильно прибавляем.Мой муж в возрасте Вильдана так же весил)
Lytik вне форума  
Old 08.09.2011, 11:46
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш,привет!Пока не садят,ну и не посадят наверное уже,мы по 500 стабильно прибавляем.Мой муж в возрасте Вильдана так же весил)

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Lytik вне форума  
Old 09.09.2011, 10:34
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, всем привет))))
Вчера выкроила время на болталку и тут на тебе, не работает((((
Сейчас вроде открылось........
Ириш, такие вы с Верунькой милые)))))))))) Красотульки!!!!
Леночка, у вас Настена прямо рекордсменка среди девочонок по развитию, ТТТ, моя не хочет так сидеть((((( Да я и не тороплю, всему свое время...... Фотаться любит, да? Позирует только так!!!
Даш, Ксюш, вы чего это разболелись совсем?????????? Лечитесь выздоравливайте! Здоровья вам и сынулькам!
Люция, в аське не успела ответить, гулять ушли, а потом забегалась! Вы такие бафые))))) Представляю, что там от тебя худышки осталось.....
Девочки, я собираюсь кашу вводить, есть разница между молочными и безмолочными для грудничков? И наверно лучше с гречки начать, да?
гемоглобин низковат у Софьи, надо анализы пересдать...
Айгуль29 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:59
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Айгуль, начинают с безмолочных каш. Первые каши - гречка и кукурузная.
Ирик вне форума  
Закрытая тема