![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!
Даш,Матвейка умничка)))Мой тожк так везде теперь встает-на диване,на кроватке..)) Ириш,такие вы красотки)))Бусы супер))) Лена,Настюша такая кривляка)))Позирует прям на камеру,Вильдан у меня как увидит в руках фотик,сразу отворачивается..) Мы были в поликлинике-сыпь с ножек перебралась выше(((назначили мази...Сказали каши не кушать(мы и не ели),вводить говядину и овощей побольше А весим мы 11 и 73см)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду бабулю крутить! у нас на выход нет ничего! Цитата:
Ленусь , торт супер! а чтоб не был такой ершистый его руками надо прижимать под конус! как детки в песочнице ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его уже два раза пекла! только у меня не получается такой белой глазури! торт все равно просвечивает!
Ленусь, платишка ниче еще - нормальное!ты не видила что нам свекровь дарит! это носить нельзя - китаем за километр несет! я ее не виню, у нее нет денег на хорошие вещи, но и носить мы это не носим я кстати тоже для свекрови фоткаю ее подарки на детях и выкидываю потом подарочки эти китайские! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маргош лечись и не болей)))) Я вчера три кружки шиповника выпила и к вечеру вообще себя нармально чувствовала, только сопли)))) Приветы всем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,конкурсы в ровесниках немного меняются..
Все обсуждения смотрите сдесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Чет ну все все расклеились.... Лечитесь и выздоравливайте!!! Сегодня как я вчера и говорила была веселая ночка - я спала всего 4,5 часа! пинзец! Не знаю что с ребенком творится. В последнее время ужасно спит что днем, что ночью! А еще ща вызвала врача. Кашель у нас и сопли. При том нос льет, а не закладывает. ![]() Вот такие дела) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажи потом шедевр!!! ![]() Пасибочки, Люция! О, ну вы даете!!! На диету вас еще не посадили? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, ну-ка лечитесь скорее!!! Выздоравливайте!!!
Девулины, вы чего это все расклеились??? Анют, вот мы 70, комбез 74. Запас есть, но и не вываливаемся. На сейчас самое то. У него широкие трикотажные манжеты, удобно подворачивать рукава. Там вот только пинеты сильно здоровые. Широкие очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, всем привет))))
Вчера выкроила время на болталку и тут на тебе, не работает(((( Сейчас вроде открылось........ Ириш, такие вы с Верунькой милые)))))))))) Красотульки!!!! Леночка, у вас Настена прямо рекордсменка среди девочонок по развитию, ТТТ, моя не хочет так сидеть((((( Да я и не тороплю, всему свое время...... Фотаться любит, да? Позирует только так!!! Даш, Ксюш, вы чего это разболелись совсем?????????? Лечитесь выздоравливайте! Здоровья вам и сынулькам! Люция, в аське не успела ответить, гулять ушли, а потом забегалась! Вы такие бафые))))) Представляю, что там от тебя худышки осталось..... Девочки, я собираюсь кашу вводить, есть разница между молочными и безмолочными для грудничков? И наверно лучше с гречки начать, да? гемоглобин низковат у Софьи, надо анализы пересдать... |
![]() |