Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 10:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Спасибо Побежала к Г
В ЖК? На учет вставать?
ПИришка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В ЖК? На учет вставать?
Не знаю, если возьмут. Я должна улетать с мужем в пн в Варну, хочу удостовериться, что все норм. Я неделю назад ходила, Г сказала, что "ни о чем" пока пришла... Отправила на ХГЧ, прогестерон 1 сентября, 7 сентября на УЗИ, сегодня к ней с результатами.
Босоножка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:05
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, если возьмут. Я должна улетать с мужем в пн в Варну, хочу удостовериться, что все норм. Я неделю назад ходила, Г сказала, что "ни о чем" пока пришла... Отправила на ХГЧ, прогестерон 1 сентября, 7 сентября на УЗИ, сегодня к ней с результатами.
с неделькой!
по идее теперь должна на учет поставить. У нас ваще выпирают из жк на маленьком сроке(( говорят приходите после 7 недель. Видимо такая позиция заведеющей.
В болгарию отдыхать едите?)) или я ошибаюсь и это не в болгарии
Пчёлка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
с неделькой!
по идее теперь должна на учет поставить. У нас ваще выпирают из жк на маленьком сроке(( говорят приходите после 7 недель. Видимо такая позиция заведеющей.
В болгарию отдыхать едите?)) или я ошибаюсь и это не в болгарии
Совмещать приятное с полезным Муж работать, я за компанию
Босоножка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
с неделькой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2011, 11:52
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Совмещать приятное с полезным Муж работать, я за компанию
с неделькой!!!!

а сынуля с вами едет?
Anima вне форума  
Old 09.09.2011, 07:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Сходила вчера в ЖК. На учет меня не поставили, сказали, что после того, как приеду. Но лететь врач разрешила. Выдала только справку, чтобы в аэропорту не отправляли на рентген.
Сказала, что, судя по анализу крови, ХГЧ и прогестерон низкий, но по Узи все в норме, а Узи она доверяет больше. Сказала не переживать по этому поводу, но выписала Утрожестан. Фолиевую назначила 5 таблеток в день по 1мг.
Вот так.
Сына не берем. Моя мама согласилась побыть с ним. Он только пошел в школу, нужно адаптироваться, поэтому сдергивать его не хочу.
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 08:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Всем доброе утро!

я смотрю на линеечку у тебя, вы тоже ноября ждете?))
Ага, муж львенка хочет. С первым малышом все примерялись к ноябрю, да то я на учебе в этом месяце, то он в командировке... Так три года и пролетели Плюнули, решили в декабре начать, получился стрельченок Теперь вот вроде все дома в ноябре, можно попробовать
Мама Бо вне форума  
Old 09.09.2011, 08:31
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Всем привет!
Сходила вчера в ЖК. На учет меня не поставили, сказали, что после того, как приеду. Но лететь врач разрешила. Выдала только справку, чтобы в аэропорту не отправляли на рентген.
Сказала, что, судя по анализу крови, ХГЧ и прогестерон низкий, но по Узи все в норме, а Узи она доверяет больше. Сказала не переживать по этому поводу, но выписала Утрожестан. Фолиевую назначила 5 таблеток в день по 1мг.
Вот так.
Сына не берем. Моя мама согласилась побыть с ним. Он только пошел в школу, нужно адаптироваться, поэтому сдергивать его не хочу.
Я когда с первым вставать пришла на 5 неделе, перед поездкой на учебу, Г тоже сказала, что рано, приходить после приезда, но тем не менее какую-то временную карточку на меня завела...
Мама Бо вне форума  
Old 09.09.2011, 08:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Я когда с первым вставать пришла на 5 неделе, перед поездкой на учебу, Г тоже сказала, что рано, приходить после приезда, но тем не менее какую-то временную карточку на меня завела...
Карточка у меня есть. Она сказал, что нужно будет анализы сдавать, по врачам ходить. Приедешь, и займемся.
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 09:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девуськи!

Кать, как хорошо! энергии и положительных эмоций перед Б наберешься-после поездочки!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 09:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девуськи!

Кать, как хорошо! энергии и положительных эмоций перед Б наберешься-после поездочки!
Надеюсь
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 09:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кать,с неделькой!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.09.2011, 09:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Кать,с неделькой!
Спасибо Но у меня похоже линеечка не работает
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 09:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Карточка у меня есть. Она сказал, что нужно будет анализы сдавать, по врачам ходить. Приедешь, и займемся.
Чтоб по врачам бегать тоже силы нужны, так что хорошей поездки и супер отдыха
Мама Бо вне форума  
Old 09.09.2011, 10:36
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ага, муж львенка хочет. С первым малышом все примерялись к ноябрю, да то я на учебе в этом месяце, то он в командировке... Так три года и пролетели Плюнули, решили в декабре начать, получился стрельченок Теперь вот вроде все дома в ноябре, можно попробовать
так вы по знаку зодиака хотите)) прикольно! у меня вот львенок маленький как раз - забеременела в конце октября, прям 30-31-го где-то, но хотела рачка, все-таки для девочки лев, да еще год тигра - это ррррр
ща как снова львенок получится!)) но я даже не надеюсь на зачатие с первого раза, это слишком все сложно..
Цитата:
Всем привет!
Вот так.
много беременных летает, но я даже не думала что справка нужна! теперь буду знать! мало ли. пригодится))
про хгч правду твоя гинеколог сказала, у меня он вообще падал, судя по результатам анализов. Я уже думала, что все и врач тоже.. сделали узи, а там эмбриончик пульсирует вот и верь этим бумажкам.
Пчёлка вне форума  
Old 09.09.2011, 10:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катюш с неделечкой тебя !!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 10:52
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, аватарка такая крррасиваяяяяя)))
Пчёлка вне форума  
Old 09.09.2011, 10:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Светик, аватарка такая крррасиваяяяяя)))
спасибочки...это фото с конкурса, который недавно проходил
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема