|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Ну и глюконуло у меня вчера..... Даток сегодня)) РИТУЛЯ, с годовщиной вас! Любви, семейного тепла и взамопонимания! И еще деток! ЮЛЕНЬКУ-принцессу с 11! Зубиков вам скорых и топотушек! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вчера у всех глючило!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Всем привет!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!! Нам очень-очень приятненько!!! Ритулька! С годовщиной свадьбы вас! Любви, взаимопонимания и семейного счастья еще на долгие-долгие годы!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Добрый вечер мои мамулечки!!!
Во первых, хочу присоединиться ко всем поздравлениям за сегодня. Поздравляю Юляшенку, красавицу, принцесску, хохотушку, с 11-ю месяцами!!! Пусть она и дальше только радует маму и папу своими достижениями!!!! Ирину с Днем Рождения!!!! Всего самого только хорошего, красивого, модного, дорогого, большого....пусть все месты сбываются, даже те о которых мы забыли!!!! Ритульку с годовщинкой!!!! Взаимопонимания, уважения и терпения, любви и семейного счастья без туч и ненастья!!!! |
|
|
|
|
Гость
|
Во вторых, хочу присоединиться к теме сна и топотушек.
Мы спим два раза утром пол часика, крайне редко до часа, второй сон в обед от часа до двух. По поводу топотушек. Ходила за ручку она с 8 месяцев, в девять уже можно сказать бегала с папаой в догонялки, думала, что вот вот и пойдет сама....но вот на этой неделе у нее вооще кризис, она даже за две ручки отказывается ходить..как только ее поднимаешь, она с истерикой просится на руки, идти отказывается....только если чем совсем запретным заманишь. Так что теперь вообще низнаю когда она соизволит сама топать
|