|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В сентябре последний конкурс такой) а октября правила меняются, и будет конкурс малыш месяца, в нем может принять участие любой малыш)))) Т.е внутриболталочного конкурса не будет и можно самим отправлять, на прямую организаторам конкурса, фото малыша по заданной теме) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
снова хныкал но вроде плучше поспали да и встали только в 9!прям праздник ![]() Надюш поправляйся! Танюш у нас прохладно а по градусам не знаю...я мерзну я вообще всегда мерзну кроме лета
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умничка Кирочка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Съездили в поликлинику,прописали нам Эреспал,Геделикс,я посмотрела его мало,дала сироп с подорожником Доктор тайс,в принципе разницы нат практически,ещё свечи вибуркол,гомеопатия.В нос сказала капаю виброцил,продолжать пока.17 сентября врачи приезжают хирург,ортопед,невролог,надо будет пройти. Вес 9605,рост 80,прибавил немного 380 гр.Рост такой же. Итого за год прибавил 5465 гр и вырос на 26 см. Мишеньку уложила,пойду порядок дома наведу,а то с этими проблемами,даже настроя не было прибираться,дома ужас.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка, с прибавочкой вас. Пусть лечение вам быстро-быстро поможет.
А я спать хочу умираю просто(( так плохо и опять одна совсем, а Аля не спит и лезет ко мне(( а у меня сил нет(((( Наташ, привет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!
![]() Мы вчера заснули в 1.30. Мелкая ппц перевозбудилась, увидев папу дома. Трое суток не видела. Хохотала 2 часа к ряду... Уже успели погулять часов. Потеплее ее одела и вперед. А то дома засиделись что-то. У нас в доме 22 градуса. Мне нормуль, но слегка не привычно после жары ![]() У Натки так насорк и есть, уже и не знаю, чем лечить... ![]() Лиличка, хороший у вас годовой привесик и прирост ![]() Надюшке не хворать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы улеглись. Поели немного кашки. Носик забит напрочь, ничего не помогает нам совсем( А сейчас как всегда врач приедет да рузбудит(((
Надюша, поправляйся скорее, не падай духом!!! Лиль, молодцы, хорошо за год прибавили и выросли, молодцы! У нас дождь, сырость, прям противно так((( Натулик и Сашенька, привет!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я сказала, что носик забит, густые. они 15 раз спросила:зеленые или прозрачные. я сказала, что белые и густые. сказала еще день протаргол капать, потом деринат, можно виброцил попробовать, эреспал пить, чай с ромашкой. в понедельник приедет посмотрит. короче, ниче она толкового не сказала.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поспи обязательно как Алина уснёт Привет,Наталь,спасибо Цитата:
Спасибо,ты считаешь хорошо прибавили,мне кажется мало за год,выросли вот хорошо. Рада,что Натулечка папочку увидела Цитата:
И у нас дождь и сырость,бееее Цитата:
.Люблю птичье молоко Цитата:
Машуль,скажи в чём проблема???Я не понимаю
|
|||||
|
|