![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девы
поскакала до связи а то ща мой обормот припрется обещал комбез купить катьке осенний вину заглаживает мля да и девки мои проснулись все целую пока-пока ЗЫ: Оль вчера в контакте прочитала про будильник))))) поржала сегодня утром когда в 8 зазвовнил вспомнила и вставать было веселей))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да у меня катька же днем почти не спит (ЭТ ПИСЕЦ ВАЩЕ) одни нервы
зато ночью щас вот как приехали спит всю ночь и утром может долго спать я не бужу ее но сама-то ессна тож сплю а дела надо делать вот встаю и че-ниить по чуток делаю ща вот вчерашние завалы разобрала на кухне а катька плохо днем спит вчера час на улице днем и минут 40 еще дома ночью получилось часов 9 и все мне кажется она оч мало спит сама нервная но я понимаю поему так и ульянка орет ходит и любой шорох ее будит а как я в однушке тут тихо буду? мне ж надо че-та по дому делать карочи жопа какая-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Бедная Вика - папе по жопе -ишь, разоспался! Алинку - с ползаниями!!!!Ура!!!!!!! Фотки видела в контакте, такие очаровашки дочки у тя ![]() ![]() ![]() оль, выздоравливайте!!!!! Девы, че расскажу - я сегодня в приятном шоке... Мы короч раньше жили с мамой моей и там во дворе девченка знакомая Вообщем у нее 2 дочки - одна как Мавтей у меня, второй 2 года. Мы попали в один класс со страшими детьми... Я когда ее встретила 1 сентября - вижу животик, большой такой, грю - колись кого ждете Она - не знаем пол, но ждем двойняшек...ппец. Кароч лежат компактно детки перекрывают друг дружку вообщем сегодня забирала Матвея встретила их папу родила она 2-х девочек Я конечно видела людей в шоке - но у папы ихнего было хуже чем шок ![]() ![]() ![]() ![]() Я сразу Мурзю нашу вспомнила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |