|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утречко!
Как то вы вчера мало наболтали быстро перечитала...А я вчера так и не дождалась директора и позвонила ему на сотку, отпросилась у него со словами от меня тут все равно сейчас толку нету и ни кому я не нужна... на что он сказал что я всегда нужна и отпустил домой спокойно... Пришла и спать завалилась, проснулась уже после обеда и чувствовала себя хорошо, за-то к приходу мужа с работы уже наготовила, испекла запеканку и сварила немного персикового варенья)) Ему понравилось приходить на готовенькое, теперь говорит проси больничный и сиди дома)) Сегодня вечером пойду на прием, спрошу у нее как можно больничный взять.. поплачусь что на работе не могу сидеть...У вас Г может просто больничный сама выписать??? у нас такая фишка что они не выписывают больный просто так, только если лежишь в больнице или на дневном стационаре.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пузяка не работала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже такая же система, но зато терапевт может дать больничный, если нажалуешься на плохое самочувствие - попробуй! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А терапевт у Б только в род доме принимает, строго по вторникам и четвергам в определенные часы, и что бы к ней попасть надо талончик от своего Г взять))) Вот и буду сегодня на приеме плакаться что бы придумали как мне дома посидеть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем Пузикам!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А во вторых у меня швы на шейке матки, потому что она травмированная у меня после 1 Б и раскрытие в палец было изначально, воть. А швы мне будут снимать в 37 недель, это и выходит конец ноября, +мы очень низко лежим Но не факт что я сразу рожу, случаи разные бывают, кто-то сразу в роды, кто-то через пару дней, а кто-то и до 40 недель ходит Но до 40 я не дохожу, так как у меня еще плановое кс будет скорее всего Короче я человек-болячка Цитата:
Эт да Всем приветик! Неделек с неделькой!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня срок 8-10 декабря, второго обычно раньше рожают |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне сказали что плановое кс обычно в 38 недель делают, точно до 40 не дотянуть)... и теперь я думаю что к новому году дома будем уже)) а то так не хочется в больнице встречать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да конечно, к НГ будешь уже дома И мыыыы у нас есть все шансы еще до моего др дома быть (у меня 19 декабря)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики
Вчера не работал сайт, так я день на работе потерпала А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике Как ваши делишки? Что нового за день
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
М-да... хорошее у тебя утро получилось, много обещающее ... Ни то что у меня, день в день похожи друг на друга... проснулась, проводила мужа, сбралась, погуляла с собакой и поехала на работу в полной маршрутке и ни кто место не уступает, так и хочется иногда по каленки пнуть ковонить что бы глаза подняли))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А ноги что отекли? Бедняжка...Конечно завтра сдашь, ничего страшного! А я не выспалась, все отлеживаю в последние несколько дней, сплю плохо, неудобно мне все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я пока без нее спала вообще не могла, утром все болело, сейчас на много лучше Только изжога убивает и ноги иногда сводит
|
|
|
|