Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 09:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Он у меня еще как то странно стал то в одну сторону упираться, то в другую! Смотришь то слева, то справа выпирает! Может он выход уже ищет?!
неть, не выход просто переваливается он ведь не может постоянно быть в одной позе?!
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 09:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у меня живот опустился, теперь я не сомневаюсь в этом. Заметно очень. Скажите, а вот после того как живот опускается сколько еще можно с пузиком проходить? А то мне на прием только в среду.
У всех по разному!Скорей доделывай все дела!Если не напрягаться,то пару недель проходишь!
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 10:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я сейчас детские вещички гладила,только половину осилила Остальное на потом оставила!
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 10:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы никак комодик не дособираем... Муж приходит с работы поздно и уставший... А я и не дергаю )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 10:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки! у меня вчера весь день живот переодически ныл, треники наверно начались, потому что полежу и все проходило, сегодня посмотрим будет или нет!
как у вас дела??? мне малышу только аптечку собрать нужно и ленту купить, а так все готово ну и постирать кое что
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)наконец то пузяка заработала)ой я вчера наконец то начала убирать генералить)а седня у нас дождь а мне по делам идти и еще тошнит че то(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.09.2011, 10:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я вчера вечером свой пузик обожгла,правда совсем чуть чуть,но все равно испугалась и муж ругался на меня за это,надеюсь что сыночек не почувствовал ничего,он же наверно хорошо защищен
приветик Лар
я тоже с обоженным пузом хожу, такое пятно страшное у меня я когда на приеме была мне Г сказала на ночь ожог марганцовкой мазать чтоб подсушило, я вот мажу теперь, а днем пантенолом, но все равно до родов не пройдет у меня эта фигня, сейчас все так медленно заживает на моем теле
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет)наконец то пузяка заработала)ой я вчера наконец то начала убирать генералить)а седня у нас дождь а мне по делам идти и еще тошнит че то(
у нас тож пасмурно и дождик периодически )
Танюшка, у меня вчера вечером тож животик ныл и поясница.. Я тож лежала и прошло ) наверное тож треники ))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 10:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утречко!!!!!!!!!

Ляна и Аллчонок с неделькой вас пузики!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 10:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Танюшка, у меня вчера вечером тож животик ныл и поясница.. Я тож лежала и прошло ) наверное тож треники ))
ага вот у меня тоже дня три как начал ныть и тянуть живот,такое бывает после нагрузки у меня
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.09.2011, 10:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
приветик у нас все два дня дождь лил не переставая, делать вообще ничего не хотелось, сегодня солнышко светит
меня тоже вчера мутило целый день наверно на этом сроке желудок не на своем месте, вот и дает о себе знать
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой Лян вас я опять за ноутом и мне твою линейку не показывает с Анюткиных слов тебя поздравляю
я вот думаю может эти треники недельку ещё потренируются в нормальные сватки перейдут я бы в 38 недель согласна была на роды
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!!!!

Ляна и Аллчонок с неделькой вас пузики!!!!!!!!!!
Анюта привет, дорогая моя
как пузик поживает?
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет проголосуйте пожалуйста за Яночкиного сыночка,если вам не трудно!!!!

вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lika@ вне форума  
Old 09.09.2011, 10:42
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Анюта привет, дорогая моя
как пузик поживает?
Привет Танюш!!!!!!!!!! Да вроде всё хорошо,ковыляю по тихоньку и задыхаюсь
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 10:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяночка, Нюсь псип ))
ой, нинаю... Я вчера вечером мужу сказала что животик ноет, так тот меня сразу в кровать уложил, и малышу стал внушать что рано еще ) очень рано еще )))) а малыш у нас вроде послушный... ))
сегодня к Г пойду... Посмотрим, будет шейку смотреть или неть )))
а еще я вчера весь день хотела зевнуть, а не получалось )))))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 10:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Танюш!!!!!!!!!! Да вроде всё хорошо,ковыляю по тихоньку и задыхаюсь
ещё чуть-чуть осталось тебе когда кольцо снимают?
я вот тоже носилась, а сейчас уже чувствую что сил нет все болит
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяночка, Нюсь псип ))
ой, нинаю... Я вчера вечером мужу сказала что животик ноет, так тот меня сразу в кровать уложил, и малышу стал внушать что рано еще ) очень рано еще )))) а малыш у нас вроде послушный... ))
сегодня к Г пойду... Посмотрим, будет шейку смотреть или неть )))
а еще я вчера весь день хотела зевнуть, а не получалось )))))
Пусть лучше не лазят Ближе к родам это да

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ещё чуть-чуть осталось тебе когда кольцо снимают?
я вот тоже носилась, а сейчас уже чувствую что сил нет все болит
В следующую субботу скорее всего снимут
Ой я давно уже не ношусь. Как карга стала
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 10:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, а я боюсь мне выделения будут глядеть... У меня ж неделю назад флора нарушилась.... Свечи ставила.... А так мне в роддоме сказали что ближе к родам будут смотреть.... ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 10:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!! Ура пузяка работает!!!!!
Ляна, Аллчонок с недельками вас!!!!!!
Лян я тоже твою линеечку не вижу, сколько вам?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы вчера в туалете плитку доделали!Ура!
Круто. поздровляю, значит ремонт скоро подойдет к концу!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема