|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
флуомизин прописывали...
а линеечка как то не правильно высчитывает Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже вчера гладила и наконец догладила всё. Цитата:
а вчера сняла всё,думаю поголопоплю -пусть подышит мой писюн Иду и с меня капает Одно радует что это не воды,что мазки все в норме
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, вот я таким образом и напугала всех своих )) тож мокро было... А оказалось что флора нарушена (( врач сказала иммунитет ослаблен (( видать с мамой погуляла, все равно ж нагрузка была... ))
муж до сих пор ходит говорит типа мама жену испортила мне... )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя мужчина такой трепетный и заботливый Цитата:
Ларис а я вот не знаю что делать,как раздражение лечить и Г. в отпуске
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а вот у меня выделенений то и не было, ну может к концу дня на трусиках капелька маленькая....а мазок сдала не очень...и не молочница, а типа воспаления какого-то сказала что это с эрозии мазок , выписала мне свечи, генферон лайт...ночью то всегда без трусиков сплю, тут сегодня в 5 утра проснулась и уснуть не могу, пошла в туалет, и заметила на туалетной бумажке выделения, как творог, у меня такого никогда не было, вот опять хожу и ничего нет..
что это было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не не сыпь. Зуд и щипет снаружи от постоянной влаги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зуд и щиплет это конечно раздражение и от прокладок и от влаги.... А вообще девочки я где-то читала что под конеч Б начинаются сильные выделения у многих и что это типа норма... |
|
|
|