|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как объяснить ...мммм... я молочницу очень хорошо знаю. С ней же и выделения характерные. А тут таких выделений нет. А как будто как у ребёнка запрело уже всё. Короче может это такое начало молочницы Я вот недавно только от неё избавилась и неужели опять. И не позвонить врачу и спросить не у кого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня выделения... фу! измучилась уже вся. Ежедневки на раз, два, три уходят... Сейчас свечи вставляю, очень надеюсь что поможет.
Анют, бепантен он и для мамы и для ребенка, а пурелан по-моему только для груди, да? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов; уход за молочными железами в период кормления: лечение «сухости» сосков и болезненных трещин; профилактика и лечение опрелостей у грудных детей; активизация процесса заживления при мелких повреждениях кожи, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок; хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки. но я ещё сама не покупала его! я где то читала, что ещё перед выходом на улицу малышу личико мазать можно зимой, чтоб не обветривалась кожа |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бепантен думаю не поможет, он больше как заживляющий идет....
У меня когда раньше от прокладок раздражение было ( при М), я вечером детской присыпкой пользовалась.... Но у меня было как бы от прокладки натиралось.... А пеленочка хб она дышит, но при этом влагу впитывать будет... И ты как промокла - поменяй, а платочек-пеленочку сполосни водичкой высуши на батарее и обратно )) Нюсь, а ты не можешь другой врачу позвонить? Моя когда в отпуск уходила, говорила что я могу в этом же центре к любому Г подойти и спросить то, что волнует.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Девочки пасиб за советы. Вообщем буду подмываться раствором,прокладки поменяю на пелёночки и мазать писюн буду Тонькиным кремом.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|