Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 11:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Да да. Я тоже многое перепробовала мерисы Лучшие.самые мягкие.попа вообще не раздражена.у нас ничего не вытекает хотя сына ого ого как ходит.памперс тяжеленный.может плохо застегивали.
на осень у меня конверт с капюшоном и ручками,ножки слитные на флисе,до глубокой осени.а уже на зиму у нас у конверт на овчине
Мой тоже ого го ходит,памперс чуть ли не полкило весит,ничего никуда не вытекает....Я тоже думаю,что застегнули не так...привыкли что резиночка есть,а там ее нет поэтому надо плотно застегивать..

А мы купили электрокачели)))и коврик развивающий
Алёнушка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

на хаггисы у нас аллергия вышла))

я усыпляю на руках потом в кроватку кладу.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.09.2011, 11:16
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я хагисы покупаю,тош нравяца очень, щас мы уже тройку носим,ниче не протекает и удобные

а у нас на осень комбез и на зиму комбезик под цвет коляски мы Рейма комбезы купили,суперские
Хаггис тоже ничего,мы пробовали)))нам тоже 2 уже мала хаггисовская...а еще у них новые появились корейские хаггисы,вот те тоже тоненькие и дегкие как мерисы...очень клевые
Алёнушка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но огорчило вчера одно,врач сказала ,что у нас учащенное сердцебиение и нужно сделать ЭКГ, я спросила опасно или нет,она гворит после сна возможно такое,а доча в поликлиннике все время спала и разбудила ее тока када в кабинет вошли вот теперь вся в раздумьях,что там может быть.
Не переживай главное! Может это на самом деле просто после сна! Лучше проверить всё и удостовериться, что всё хорошо у малышки!

Вы тут про размеры памперсов - мы ещё в 1 размер Хагисов влазим, но я уже 2 покупаю, чтоб не жало...
Девочки, я сегодня хочу судокрем малышу купить, как им попку мазать - каждый раз, как памперс меняю?
Auttti вне форума  
Old 09.09.2011, 13:13
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

Мы тоже вчера были у врача, прибавили 1 кг и в росте 2 см. Приходил домой невропатолого тоже все норм.

Но огорчило вчера одно,врач сказала ,что у нас учащенное сердцебиение и нужно сделать ЭКГ, я спросила опасно или нет,она гворит после сна возможно такое,а доча в поликлиннике все время спала и разбудила ее тока када в кабинет вошли вот теперь вся в раздумьях,что там может быть.
А у нас и не слушали сердечко. Взвесили, рост измерили, назначили пить витамин Д до весны по 1 капле в день (тебе назначили, кстати?), и всё на этом.
Брунгильда вне форума  
Old 09.09.2011, 13:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я пользуюсь подгузниками Муни японскими. В роддоме надавали пробников, и среди них были Мерис и Гун, дома я их сравнивала. Так вот, Муни намного нежнее к телу мне показались.
Брунгильда вне форума  
Old 09.09.2011, 13:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не переживай главное! Может это на самом деле просто после сна! Лучше проверить всё и удостовериться, что всё хорошо у малышки!

Вы тут про размеры памперсов - мы ещё в 1 размер Хагисов влазим, но я уже 2 покупаю, чтоб не жало...
Девочки, я сегодня хочу судокрем малышу купить, как им попку мазать - каждый раз, как памперс меняю?
Крем суперский,можно и взрослым им мазаться.я правда щас просто присыпкой мажу.до этого мазала жирненьким слоем как сметанку.если при смене подгуза крем еще остался не мажь.если стерся или впитался обновляй.
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 13:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мой тоже ого го ходит,памперс чуть ли не полкило весит,ничего никуда не вытекает....Я тоже думаю,что застегнули не так...привыкли что резиночка есть,а там ее нет поэтому надо плотно застегивать..

А мы купили электрокачели)))и коврик развивающий
Ну и как? Я стати такой же коврик собиралась покупать...но свекрови на работе подарили другой...моему нравится лежать там.он у нас такой яркий...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я пользуюсь подгузниками Муни японскими. В роддоме надавали пробников, и среди них были Мерис и Гун, дома я их сравнивала. Так вот, Муни намного нежнее к телу мне показались.
Я вот щас тоже купила на пробу муни но чет все равно мерис по мне мягче.каждому свое короче.
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 13:23
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

качели нравятся ему,а коврик еще не пробовали,только привезли сегодня...ты тоже зоосад хотела брать?он тож яркий
Алёнушка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ну и как? Я стати такой же коврик собиралась покупать...но свекрови на работе подарили другой...моему нравится лежать там.он у нас такой яркий....
Уже сейчас нравится? Я думала это для детей постарше.
Брунгильда вне форума  
Old 09.09.2011, 13:33
Rodnulka
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик! А у нас чуть попка покраснела Сейчас спим без памперса, только сон, наверное, покороче, чем обычно будет. Просто мы вчера весь день какали. Как ни возьмёшь на руки, он обкаканый. С одной стороны я очень рада, а с другой - попка не выдержала

Девочки, такой вопрос - как вы своих крошек усыпляете? Мой вообще перестал засыпать в кроватке, не знаю, что делать... Только если с ним около часа просидеть, тогда ещё может уснуть...
Мы сначала носим на руках, разговариваем с дочей, потом делаем зарядку, массаж, выкладываем на животик - ребенок устает. Потом даем поорать минут 15-20 (оставляем одну в кроватке). Потом купаем, кормим. В результате спим с 00 часом до 6.

Old 09.09.2011, 13:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

они с нуля идут и коврик и качели...на качельках засыпает)))на коврике игрухи теребит то что ножками надо стучать для музыки пока не понимает
Алёнушка вне форума  
Old 09.09.2011, 14:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки.. а я опять жалуюсь(
у нас с животом полная ж((

не спали сегодня вообще всю ночь...тужиться...краснеет...и нифига(((
плакать начинает(

и пеленки гладим..и даем беби калм..нифига( уже 2 дня ходим по большому жидко и только после того как я палочкой ватной слегка масиирую попку ((

сам не может((((

блин приходила врач..сказала дюфалак принимать и эспумизан...а ребенок не какает сам..ни с дюфалака ни с эспумизана

а чернослив (кто-то писал тут) как есть?

купить сухой и что дальше?

уже не знаю что делать...почти в отчаянии
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.09.2011, 14:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Marilinka, у вас как дела с этим?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.09.2011, 15:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
везет. я помидоры обожаю, но сын с них кричит(((
Я седня четвертинку попробывала... посмотрю к вечеру на реакцию. В-принципе, я и овсяное печенье ем, и баранки и суп с майонезом...
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 15:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А у нас и не слушали сердечко. Взвесили, рост измерили, назначили пить витамин Д до весны по 1 капле в день (тебе назначили, кстати?), и всё на этом.
да даем витамин Д.

Наша не спит весь день,пипец блин, я еще даже не ела ни разу! ща как заору на нее...типа ты бушь спатьт ваще или нет прям реально чота устала и есть хоца,а она меня не отпускает ваще и не спит,уже офигела ее качать.
Myfochka вне форума  
Old 09.09.2011, 15:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки кто покупал одежку деткам, на осень, на зиму, думаю че покупать, осень-зиму комбез с отстегивающейся подстежкой или отдельно на осень и зиму?а то у нас на вых уже +12 обещают и рост какой брать 74?
Нам мама моя подарила комбез-трансформер на сентипоне болоневый с меховой подстежкой. Он делается мешком и ручками с ножками.
Когда ручки и ножки 90 см. А когда мешком с подстежкой 70 где-то. В-общем нам его до следующей осени наверное хватит. В нем еще есть варежки и валенки.
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 15:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да даем витамин Д.

Наша не спит весь день,пипец блин, я еще даже не ела ни разу! ща как заору на нее...типа ты бушь спатьт ваще или нет прям реально чота устала и есть хоца,а она меня не отпускает ваще и не спит,уже офигела ее качать.
Ой, Юльк, как я тебя понимаю....
Моя тут весь день не спала дней 5 назад, базлала как могла. И ночью мне не давала лечь спать, я вся смучалась... я уже на нее психовать начала и голос повышать... ох, потом так стыдно было.....
Сейчас такого стараюсь не допускать, даже если вообще выводит меня из себя.
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 15:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Приветики!
Мы были сегодня в поликлинике. Прибавка за месяц 1 кг, и 2.5 см в росте.
Отправили нас к окулисту, так как глазик так и не проходит наш.
А что у вас с глазиком?
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 15:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветики мамулям

Уфф мы сеня не спим с 4 утра.

Доча какая-то ленивая сосунья. Потоянно висит на груди, сосет вяло и засыпает. Только выну грудь изо рта сразу просыпается и начинает просить есть. Молоко из груди при надавливании на сосок аж бьет струей даже если она час ее ела. Пробовала реже давать, так минуты 3 сосет активно и опять в спячку.
А мы сегодня с 4х утра не спим.
Точнее Настя то спит, так же на титьке, достаешь - в рев. Смесь чёйта не хотит пока что.
Все молоко мне высосала.
Щас на балконе гуляет. Пару раз просыпалась - заплакала и снова уснула.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема