Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 11:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! сходили мы к педе вчера это ппц,у меня оказывается толстый,нет,даже не толстый,а жирный ребёнок и спину ваще держать не хочет,а ноги совсем никуда не годятся,не стоит она видите ли,сказали идите на массаж срочно,я говорю,что мы уже сделали,а она мне идите ещё.ППЦ я не миллионер,чтобы столько денег каждые 2 недели отстёгивать массажистам.Сказала идти к неврологу и с ней разбираться!млять я бешенстве,думала прибью врачиху,переругалась с ними в пух и прах.Сделали прививки. выросли только на 5мм ,а наели 700гр итого 67 см,8600.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Маргош лечись и не болей))))
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
О, спасипки)) Попробую тоже такой забубенить)))
Маргошечка, лечись и не болей!!!
пасиб девочки, пытаюсь.
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Мамульки, всем привет))))
Вчера выкроила время на болталку и тут на тебе, не работает((((
Сейчас вроде открылось........
Ириш, такие вы с Верунькой милые)))))))))) Красотульки!!!!
Леночка, у вас Настена прямо рекордсменка среди девочонок по развитию, ТТТ, моя не хочет так сидеть((((( Да я и не тороплю, всему свое время...... Фотаться любит, да? Позирует только так!!!
Даш, Ксюш, вы чего это разболелись совсем?????????? Лечитесь выздоравливайте! Здоровья вам и сынулькам!
Люция, в аське не успела ответить, гулять ушли, а потом забегалась! Вы такие бафые))))) Представляю, что там от тебя худышки осталось.....
Девочки, я собираюсь кашу вводить, есть разница между молочными и безмолочными для грудничков? И наверно лучше с гречки начать, да?
гемоглобин низковат у Софьи, надо анализы пересдать...
ага тогда с гречки безмолочной и без сахара
если кормишь грудью то можно делать на своем молочке!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик! сходили мы к педе вчера это ппц,у меня оказывается толстый,нет,даже не толстый,а жирный ребёнок и спину ваще держать не хочет,а ноги совсем никуда не годятся,не стоит она видите ли,сказали идите на массаж срочно,я говорю,что мы уже сделали,а она мне идите ещё.ППЦ я не миллионер,чтобы столько денег каждые 2 недели отстёгивать массажистам.Сказала идти к неврологу и с ней разбираться!млять я бешенстве,думала прибью врачиху,переругалась с ними в пух и прах.Сделали прививки. выросли только на 5мм ,а наели 700гр итого 67 см,8600.

пасиб девочки, пытаюсь.
ой поменьше слушай этих врачей!им бы только мозг выносить
а невролог пусть тогда назначает бесплатно массаж
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 11:37
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера не удалось поздравить, Пузяка повесилась... Так что я сегодня!!!
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 11:37
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девчоооонки!!!! Привееееет!!!!
Как же я давно не заходила к вам! Соскучилась аж!
Все уже большие стали!
У нас все ок! Растем и в высоту и в ширь Рост 68 см, вес 9500!!! Плюшечка моя сладкая

Из умешек - хорошо сидим (но сама пока не садится), из положения сидя наклоняется вперед, прям пополам складывается, достает игрушки и поднимается обратно. Иногда плюхается на живот и пытается встать на коленки. Но пока не получается
Научилась ладушки играть Когда поешь ей ладушки, она сама хлопает ручками и угарает.
Знает уже всех домашних, даже кошку и собаку! Всем радуется, всех приветствует радостным мычанием
Кушаем много всего разного: утром каши, в обед овощное пюре с мясом (телятина, индейка), на полдник фруктовое пюре с творожком, а утром, на ночь и ночью - грудное молочко пока еще сосем. Еду готовлю сама, редко даю готовые пюре, мне свои больше нравятся. Пробовала давать Уже пробовали рыбку (карпа). Очень понравилось! Вообще Софка ест все и отсутствием аппетита не страдает При ней вообще невозможно есть, сразу смотрит осуждающе, мол, сами жрете, а мне не даете ниче! Или начинает просить всякую ненужную еду!
Сделали все прививки. Все нормально перенесли.
Вот такие у нас новости
Natabdul вне форума  
Old 09.09.2011, 11:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргош, массаж нельзя делать так часто! Пошли нафик эту врачиху!!!
Мы делали массаж в июне, так вот нам назначили еще курс, но начнем через недельку где-то.
У меня Веруня тоже не хочет спину держать. Садится сама, но долго не сидит, падает носом. И мы тоже не стоим. Но я не парюсь на этот счет. При том, что у нас была дисплазия это и к лучшему. Лишняя нагрузка на суставы не скажется лучшим образом. Детки сами знают, когда им сидеть, стоять, ходить...
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 12:08
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И мы тоже поздравляем
Айгуль29 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:11
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош, не переживай так!!! Столько еще всяких заморочек будет, ты же чувствуешь своего ребенка и знаешь, что с ней все хорошо!!!
Наташ, ваша плюшка вне конкуренции!!! ТТ на вас! На куклу похожа))
Айгуль29 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:13
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, Нют, про каши все поняла! Значит я правильно думаю, пойдем гулять и купим все заодно
Айгуль29 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:16
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, привет!!! Какие вы молодцы!!! Софка плюшечка сладкая!!!!!

Мы тоже кушаем за уши не оттянешь))) ТТТ!
Только мы длинные и стройные.

Вы какие молодцы, столько мяса уже едите и рыбку пробовали!!! Мы только курицу пока. Сегодня на обед говядину дам первый раз)))

Я тоже сама готовлю. Намного вкуснее чем банки, да и лучше!!!!
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 12:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Мамульки, всем привет))))
Вчера выкроила время на болталку и тут на тебе, не работает((((
Сейчас вроде открылось........
Ириш, такие вы с Верунькой милые)))))))))) Красотульки!!!!
Леночка, у вас Настена прямо рекордсменка среди девочонок по развитию, ТТТ, моя не хочет так сидеть((((( Да я и не тороплю, всему свое время...... Фотаться любит, да? Позирует только так!!!
Даш, Ксюш, вы чего это разболелись совсем?????????? Лечитесь выздоравливайте! Здоровья вам и сынулькам!
Люция, в аське не успела ответить, гулять ушли, а потом забегалась! Вы такие бафые))))) Представляю, что там от тебя худышки осталось.....
Девочки, я собираюсь кашу вводить, есть разница между молочными и безмолочными для грудничков? И наверно лучше с гречки начать, да?
гемоглобин низковат у Софьи, надо анализы пересдать...
Спасибки!!!

Цитата:

И мы присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Все уже большие стали!
У нас все ок! Растем и в высоту и в ширь Рост 68 см, вес 9500!!! Плюшечка моя сладкая

Из умешек - хорошо сидим (но сама пока не садится), из положения сидя наклоняется вперед, прям пополам складывается, достает игрушки и поднимается обратно. Иногда плюхается на живот и пытается встать на коленки. Но пока не получается
Научилась ладушки играть Когда поешь ей ладушки, она сама хлопает ручками и угарает.
Знает уже всех домашних, даже кошку и собаку! Всем радуется, всех приветствует радостным мычанием
Кушаем много всего разного: утром каши, в обед овощное пюре с мясом (телятина, индейка), на полдник фруктовое пюре с творожком, а утром, на ночь и ночью - грудное молочко пока еще сосем. Еду готовлю сама, редко даю готовые пюре, мне свои больше нравятся. Пробовала давать Уже пробовали рыбку (карпа). Очень понравилось! Вообще Софка ест все и отсутствием аппетита не страдает При ней вообще невозможно есть, сразу смотрит осуждающе, мол, сами жрете, а мне не даете ниче! Или начинает просить всякую ненужную еду!
Вот такие у нас новости
Какие вы умнички!!!
Софка классная!!!

Маргош мы тоже не стоим, и не держим спинку.
Пошла в жопу эта врачиха длбанутая
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 13:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Пошла в жопу эта врачиха длбанутая
+1000000!!!
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня так хорошо погуляли! Точнее Веруня. После завтрака оделись поуютнее и потеплее, пошли на улицу, несмотря на противный моросящий дождь. Веруня вскоре уснула. Я поставила коляску на крыльцо, и пошла готовить обед Вере. Верунька проспала полтора часа! Вот недавно проснулась в хорошем настроении))) Сейчас ледит в манеже в игрушки играет и болтает смешно так!
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунька молодец))))

Мой зайка уже второй час спит))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 13:27
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой поменьше слушай этих врачей!им бы только мозг выносить
а невролог пусть тогда назначает бесплатно массаж
ага,ещё посмотрю,что она скажет.В понедельник сходим.

Цитата:

присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Все уже большие стали!

Вот такие у нас новости
какая доченька у тебя сладенькая такие вы молодцы,столько уже умеете и кушаете

Цитата:
Маргош, массаж нельзя делать так часто! Пошли нафик эту врачиху!!!
Мы делали массаж в июне, так вот нам назначили еще курс, но начнем через недельку где-то.
У меня Веруня тоже не хочет спину держать. Садится сама, но долго не сидит, падает носом. И мы тоже не стоим. Но я не парюсь на этот счет. При том, что у нас была дисплазия это и к лучшему. Лишняя нагрузка на суставы не скажется лучшим образом. Детки сами знают, когда им сидеть, стоять, ходить...
Ириш я знаю,что нельзя,поэтому и ругалась с ними,да и взбесила сама формулировка и тон сказанного,так по хамски

Цитата:
Маргош, не переживай так!!! Столько еще всяких заморочек будет, ты же чувствуешь своего ребенка и знаешь, что с ней все хорошо!!!
Наташ, ваша плюшка вне конкуренции!!! ТТ на вас! На куклу похожа))
пасиб за поддержку

Цитата:
Мы сегодня так хорошо погуляли! Точнее Веруня. После завтрака оделись поуютнее и потеплее, пошли на улицу, несмотря на противный моросящий дождь. Веруня вскоре уснула. Я поставила коляску на крыльцо, и пошла готовить обед Вере. Верунька проспала полтора часа! Вот недавно проснулась в хорошем настроении))) Сейчас ледит в манеже в игрушки играет и болтает смешно так!
а мы с прогулкой пролетаем по ходу,после прививок у дочи темпа 38,5
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 13:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы через полчаса обедать будем!
Приготовила пюрешку: картошка-морковка-телятина. Вкуснооо))
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргош, свечку поставь жаропонижающую!
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:44
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузяка тормозит просто жуть...
Ирик вне форума  
Old 09.09.2011, 14:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргош, свечку поставь жаропонижающую!
ага Ириш,поставила
Маргошка22 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчерась наконец то поползли
а сегодня начну картошечку вводить, свекруха из молдавии свою подогнала, сладкаяяяяя
марковь нам не пошла
обсыпало на нее
недельки через две снова попробую
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема