![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоооонки!!!! Привееееет!!!!
Как же я давно не заходила к вам! Соскучилась аж! Все уже большие стали! У нас все ок! Растем и в высоту и в ширь ![]() ![]() ![]() Из умешек - хорошо сидим (но сама пока не садится), из положения сидя наклоняется вперед, прям пополам складывается, достает игрушки и поднимается обратно. Иногда плюхается на живот и пытается встать на коленки. Но пока не получается ![]() Научилась ладушки играть ![]() Знает уже всех домашних, даже кошку и собаку! Всем радуется, всех приветствует радостным мычанием ![]() Кушаем много всего разного: утром каши, в обед овощное пюре с мясом (телятина, индейка), на полдник фруктовое пюре с творожком, а утром, на ночь и ночью - грудное молочко пока еще сосем. Еду готовлю сама, редко даю готовые пюре, мне свои больше нравятся. Пробовала давать Уже пробовали рыбку (карпа). Очень понравилось! Вообще Софка ест все и отсутствием аппетита не страдает ![]() Сделали все прививки. Все нормально перенесли. Вот такие у нас новости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, массаж нельзя делать так часто! Пошли нафик эту врачиху!!!
Мы делали массаж в июне, так вот нам назначили еще курс, но начнем через недельку где-то. У меня Веруня тоже не хочет спину держать. Садится сама, но долго не сидит, падает носом. И мы тоже не стоим. Но я не парюсь на этот счет. При том, что у нас была дисплазия это и к лучшему. Лишняя нагрузка на суставы не скажется лучшим образом. Детки сами знают, когда им сидеть, стоять, ходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, не переживай так!!! Столько еще всяких заморочек будет, ты же чувствуешь своего ребенка и знаешь, что с ней все хорошо!!!
Наташ, ваша плюшка вне конкуренции!!! ТТ на вас! На куклу похожа)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, привет!!! Какие вы молодцы!!! Софка плюшечка сладкая!!!!!
Мы тоже кушаем за уши не оттянешь))) ТТТ! Только мы длинные и стройные. Вы какие молодцы, столько мяса уже едите и рыбку пробовали!!! Мы только курицу пока. Сегодня на обед говядину дам первый раз))) Я тоже сама готовлю. Намного вкуснее чем банки, да и лучше!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() Цитата:
![]() И мы присоединяемся!!! ![]() Цитата:
Софка классная!!! ![]() ![]() ![]() Маргош мы тоже не стоим, и не держим спинку. Пошла в жопу эта врачиха длбанутая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня так хорошо погуляли! Точнее Веруня. После завтрака оделись поуютнее и потеплее, пошли на улицу, несмотря на противный моросящий дождь. Веруня вскоре уснула. Я поставила коляску на крыльцо, и пошла готовить обед Вере. Верунька проспала полтора часа! Вот недавно проснулась в хорошем настроении))) Сейчас ледит в манеже в игрушки играет и болтает смешно так!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяемся!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |