|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, у меня муж оч хочет... Да и я сама иногда чуть не скулю от того, что секиса хоцца ))) но боялась все вызвать преждевременные... А ща можно... )))
так а мне врач еще говорит расслабься... А я не могу... Вроде только дыхание выравню а как она тудать чего нить сунет так я чуть не на потолок уползаю по креслу ))))) а врач начинает: как ты рожать будешь, зеркало всего на 3см расширяет, а там на 10... Я ей говорю: так там то оттуда лезть будет, а не в тудыть... )))) в общем нинай.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя своя теория Да и роды это совсем другая ситуация. Када всё болит,пусть лезут. А так....Я вообще умираю када думаю как мне кольцо будут снимать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.
Девочки и сколько времени вы не секаситесь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ничего не было с начала июля, когда мне раскрытие диагностировали, а сейчас муж ко мне не подходит, говорит, что это противоестественно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас я растолстела, вот боюсь, вдруг ему не понравится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С июля тоже где то
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки я пошла собираться к врачу
А по поводу отвыкания... я теперь утром когда анализ мочи сдать надо, тампон MINI!!!!! с писком ставлю... поэтому секас небось если разрешат будет как в первый раз
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тань ниче ты не толстая!!!!! И явно привлекаешь его и еще как!!!! просто он перестраховщик видимо
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я тож буду собираться. К мужу какая то однокласница приехала ( ну как обычно все пролётом в Москве и к нам ) и мы пойдём куда нить отобедаем. Я уже задолбалась с гостями и готовкой для них Говорю хош хорошего приёма к ней веди нас куда нибудь ))))))
|
|
|
|