![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сообщаю!!!С октября изменены правила ежемесячного конкурса! теперь внутриболталочного этапа не будет! будут участвовать все желающие, как раньше в "Малыш месяца". Но! победительль будет только один, и наградки будут не кубки, а веселые мордашки малышей(короче как раньше в малыше месяца) ВОТ ТАКИЕ. ФОТКИ БУДУ СОБИРАТЬ Я(деток 2010-11)
![]() ![]() Если кому-то что-то не понятно, пишите тут я отвечу на все вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я оказывается бегу вперед паровоза))) правила меняюся с ОКТЯБРЯ. Весельчак остается с внутриболталочным этапом
![]() Темой октябрьского конкурса будет "Соня месяца" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про завершение ГВ - отчитываюсь:
Вчера днем сисю просил один раз, пока луком не намазала и не дала понюхать - не отставал. Ночью вставал всего один раз!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет! вчера не доредактировала сообщения(пузяку отрубили) и получилось в двух "масло масленое")))))
Верунь, сентябрьский конкурс еще будет по старым правилам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль, хорошо. что Ромашечка отвыкает от сиси (ттт). Болтун))))
А Леша вопит "Куда??!!!" когда кто-то уходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Мишеньку поздравляем с первыми шажочками!!! Ромашка, молодчинка, неплохо отвыкает от сиси ![]() ![]() Валечка с вручением кубка тебя, умничка ![]() Я тоже только несколько дней как стала расшифровывать свою партизанку: Тыкаем в книжку где текст и кричим "Бука" (буква), А вчера папа задерживался, Настя рукой в коридор показывает и говорит "Папа коэ", и настырно так, я потом догадалась -папа скоро. Часто это говорю, вот папа скоро придет, давай подождем вот она и запомнила ![]() Очень много говорит, непонятно, права Валечка даже написать не могу, сочетание звуков какое-то и злиться что не понимаю ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот и Лёша злиться и ногой топает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... после этого я прослушала от любимого лекцию о том, что так нельзя вообще говорить и даже думать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Юляшка поздравляю с первыми шевельшками. ![]() Купила я в деткском мире всеми хваленного хомячка за 790 рублей, но у нас с ним такая пробема,когда доча его берет на руки,то колёсики крутящиеся,сильно трамвируют пальчики (доче больно,она кидает его и плачет). Не у кого такой проблемы не было. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |