|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё боюсь,что грудь может и не взять..да и говорят очень соски болят,трескаются и они их могут укусить сильно ненаю не хочу я к груди приучать я не планирую долго кормить грудью..от сцеживания кол-во молока не зависит опытная мама 3 деток мне говорила ещё удобно тем что сцедила с бабулей оставила и если надо по делам ушла комбез попозже покажу фотик нормальный возьму на выходных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже не боюсь
Цитата:
у меня хоть и грудь не айс, я все равно планирую кормить титей и хочется до года сохранить лактацию, а там уж как получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ждём
я сразу для себя решила что не больше 2 месяцев..если у ребёнка будет аллергия на что то я долго на диетах не протяну..голова у меня иногда очень сильно болит и без анальгетиков я не смогу а при ГВ их нельзя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх я бы тоже пошла бы гулять,но на улице сегодня не айс
Цитата:
я опять с вами.Буду иногда отлучаться на кухню)сегодня решила голубцов сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а голубцы 2 раза делала капуста мне всё попадается плохая жилки очень толстые ничё завернуть путём не получается
|
|
|
|