![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай Вовик красавец!!!!!! моя тоже сама ложкой ест я тока докармливаю
а по поводу вчерашнего дня у нас тоже тихий ужас был по любому поводу истерика ходила ныла все разбрасывала падала сама вобщем капец был хоть полдевятого спать легла я хоть отдохнула |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И чуток вас помучаю наверно тыщу раз задавали эти вопросы но искать времени нетю...
Маленький опросик: 1.Какой режим у ваших малышей(подъем,дневной сон,прогулка,ночной сон) у нас подъем в 9-10,дневной сон с 14 до 16,часов в 17 прогулка,и на ночь усыпляю в 22-23 а то и в 24 2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?! мы от смеси никак не отвыкнем засыпает все равно с ней пробывала давать чай нивкакую пока смесь не попьет не уснет 3.как укладываете спать днем и на ночь? отдельно вопрос к Натусику ты еще Софийку качаешь?у меня уже сил нет ![]() 4.во что играете с детишками?любят ли они книжки я начинаю читать Анютка вырывает книжку и делает вид что сама читает...потом убегает с ней. 5.просяться ли каким либо образом на горшок? моя даже виду не подает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю у некоторых уже сами едят ложкой....пипец а мы никак не хотим(((((
Девочки еще у меня ОГРОМНАЯ проблема у меня доча нивкакую не хочет есть густую пищу и пищу кусочками ДАВИТЬСЯ сразу((((((((((((((((((((((((( суп толчу она так глотает...пюре если картофельное даю она его плюет...зато и колбасу и помидоры мы кусаем и едим а с ложки нивкакую(((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
2. Как проснулся даю йогурт (типа вашего детского творожка), в 11 каша, в 14-30 суп, или макарошки с запеченной курицей (ее ет кусочками и макароны тоже). В 18-пюрешка фруктовая или банан. В 21-каша. 3. Днем одного оставляю в комнате в кроватке и выхожу - повошкается и сам засыпает. На ночь укладывет муж, лежат рядом каждый в своей кровати и сказки ему рассказывает, колыбельные поет. 4. Играем в конструктор крупный, макарошки перекладываем, рисуем восковыми карандашами. Книжки любит, особенно которые звуки издают и с глазками. Иногда просит почитать, но выдерживает не долго. 5. Мой стал чаще обманывать, скажет пи-пи или а-а и показывает на горшок - я его сажу а он ничего не делает. Но иногда просится реально. НО опять же не всегда. Бывает и на пол. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fodinka;3931216]И чуток вас помучаю наверно тыщу раз задавали эти вопросы но искать времени нетю...
Маленький опросик: 1.Какой режим у ваших малышей(подъем,дневной сон,прогулка,ночной сон) у нас подъем в 9-10,дневной с 13-14, гуляем щас с 18 до 20 а так конечно еще утром гуляли с 11 до 13 но похолодало и осталось только вечернее гулянье, спать в ночь в 21-21:30 это максимум 2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?! мы утром каша овсяная, в обед суп, полдник творог, ужин каша манная или нашу еду со стола, на ночь агушу№2 кисломолочную 3.как укладываете спать днем и на ночь? ложусь с ней рядом засыпает сама с соской просто надо с ней полежать минут 10 ![]() 4.во что играете с детишками?любят ли они книжки играем в куклы укладывает их спать, рисуем восковыми карандашами, или танцует под музыкальные игрушки у нас 3 любимых есть, книжки смотрим только на горшке ![]() 5.просяться ли каким либо образом на горшок? моя просится на горшок только какать а так в памперс или трусы писает пока никак с этим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо в 11-12 гулять выходим тогда перед этим суп и компот, либо около 12 ложимся спать на 30 мин после обед, а так приходим с гулянки спим(около часа), потом опять то что осталось от обеда+фруктины, (если спали в 12) то след сон около 17...на 30 мин, затем творожок/йогурт +фрукт и попить....потом около 8 перекус чем нибудь на ходу (блинчики, котлетка, макарошки...в общем то что в доме есть)около 21-30 ужин, каша моемся и 22 22-30 сон засыпаем с маленькой бутылочкой теплой кипяченой воды БЕЗ ВСЕГО...просто водичка.... 4)скопирую...недавно писала Цитата:
5) ууу....горшок...больная тема....моя может достать его, принести мне....сесть на него...пописать (в памперсе)....вроде понимает, что туда нужно именно писять, я тут купила трусики Либеро с ромашкой, что бы одевать штанишки и трусики,чтоб когда принесет горшок, быстренько снять и оно пописает потом одевать....только (можете зашвырять помидорами) руки не доходят начать так делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
У нас подъем в 8-9, завтрак (вареная каша или йогурт ТЕМА 200г), дневной сон с 12 до 14-15, обед (самодельное молотое мясо (рыба) с овощами), прогулка не строго по времени, когда-как, полдник в 18.00 фрукты свежие кусочками или ТЕМА в баночке, ужин в 20.00 банка мясо или птица с гарниром. Еще между делом перекусывает печеньем, сок пьет. Сами ложкой не кушаем и не даю пока. Горшком тоже пока не занимались, с 1,5 лет начнем. Играет во всё, что не прибито)), а если прибито - то отрывает и играет. Книжки, машины, мультики. Очень общительный, много болтает на своем, по мобильному разговаривает)). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
девочки спасибо за ответики ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вы смотрю пополнение ждете ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще девочки работа моя накрылась медным тазом....
мама приедет только на мес чтобы сделать свои дела и обратно к папе,потому что ему там одному тяжело,у бабушки случился вторичный инсульт-кровоизлияние в мозг-она никого почти не помнит не встает вот они вдвоем за ней ухаживают...так что я сижу так же с Анюткой дома.... решила заняться косметикой Эйвон и Орифлейм может хоть какой то заработок будет?! кстати имейте ввиду....я могу и почтой выслать ![]() |
![]() |