Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 12:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера у нас был ужасный денек, Матвей днем так и не лег спать, я целый день с ним вешалась: в игрушки он вообще не играл, ни минуты на месте не сидел, из шкафов все выкидывал, в обувной шкаф научился залазить. К вечеру сдала его папе и ушла на йогу, расслабилась там отличненько! А папа за полтора часа чуть с ума с Матвеем не сошел)))))
Зато сегодня за ночь ни разу не просыпался мой Сладуска! Надеюсь скоро сново переехать в кровать к мужу.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо!!!
Оксан хорошо что отлучение от груд проходит удачно,а может кто то подскажет как отлучить ребенка от соски?
Я тоже слышала что подрезают соску.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль мы тоже со своим поругались и не разговариваем.....
от соски знаю только то что подрезают по чуть чуть соску и ребенку противно такую сосать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миритесь давайте!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...я тут думала про комбез...с +5 пора будет в зимний перелезать (ну по нашей погоде уж точно), а зимний у нас бледно розовый....и на секунду представила, что будет с ним если Леру решит поползать по площадке на коленках или на пузе и поняла, что будем брать ещё один комбез....у девочки у которой я вещи финские покупаю в наличии есть новый комбезик на рост 80+ вот такой...за 2500 как вам???? там утеплитель и вся подкладка флисовая
этот рассчитан до -15 с поддевой....ну в -15 и ниже точно всё замерзнет и смело можно будет наш бледно розовый одевать...тот до -30 рассчитан....
Обалденный! Бери! За 2,5 вообще отлично!
Цитата:
ещё мне нра что на нем есть светоотрожатели....
а ещё....ещё....я купила тоже финскую манишку, такая тепленькая, флисовая, и липучка сзади на всю шею...т.е на долго хватит...безразмерная...даже на меня влезает
С обновочкой нашу невесту!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы сегодня не сисячили )))урааа))))вроде все ок, ттт . компотик 1 раз попили и все
аааа я такая радаяяяяя

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас потеплело до +25. А мой куртку не взял :-( на море вообще холодно будет. А еще он вчера за сделки 10 тыс принес, мне 7 оставил, пойду на выхах себе и Вероничке одежку покупать. И зп скоро. А через 2 недели еще должны оплатить и еще получит. Те все на Москву отложим. Жизнь налаживается!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Немного покажемся)))

вот кушаем)))
что то радикал тупит пока больше не могу загрузить
Деловушка какой!
Цитата:
всем привет у нас тоже холодрыга пипец Вику утепляю как капусту и то сопли начались муж заразил а еще у нас который день стул жидкий не пойму с чего??? уже ромашку давала и линекс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики

У нас вчера тааакой ливень был с утра...жееесть...я живу в 9-тиэтажке на 8 этаже, так у нас по входной двери потоки воды текли...на площадке 9-го этажа уток пускать можно было! жееесть....это нам так недавно крышу перекрыли заново....

а мы всю з/п отдадим за долги и опять в *опе

Молодчина какой.....а у нас как-то туговато с ложками и вилками

я тоже ЛерУ кутаю.....не хочу чтоб болела...прививки надо делать....
Вы поправляйтесь!!!
Вот так ремонт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на финансы!
А мы с ложки только йогурт едим, а так пока сама кормлю, чтобы не нервничать и не оттирать ребенка и кухню
Зака вне форума  
Old 09.09.2011, 12:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 12:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мы наконец то дома приехали 5 числа,времени не было совсем выйти на связь...квартира в таком хаусе потихоньку разбираю...

Так девочки вы определились какой коллажик будем делать?!
fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 12:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай Вовик красавец!!!!!! моя тоже сама ложкой ест я тока докармливаю
а по поводу вчерашнего дня у нас тоже тихий ужас был по любому поводу истерика ходила ныла все разбрасывала падала сама вобщем капец был хоть полдевятого спать легла я хоть отдохнула
мармышка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш привет вроде большинство за совместный
мармышка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ай Вовик красавец!!!!!! моя тоже сама ложкой ест я тока докармливаю
а по поводу вчерашнего дня у нас тоже тихий ужас был по любому поводу истерика ходила ныла все разбрасывала падала сама вобщем капец был хоть полдевятого спать легла я хоть отдохнула
Мой тоже вчера истерил, наверное на погоду реагируют
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:05
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

И чуток вас помучаю наверно тыщу раз задавали эти вопросы но искать времени нетю...
Маленький опросик:

1.Какой режим у ваших малышей(подъем,дневной сон,прогулка,ночной сон)

у нас подъем в 9-10,дневной сон с 14 до 16,часов в 17 прогулка,и на ночь усыпляю в 22-23 а то и в 24

2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?!

мы от смеси никак не отвыкнем засыпает все равно с ней пробывала давать чай нивкакую пока смесь не попьет не уснет
3.как укладываете спать днем и на ночь?

отдельно вопрос к Натусику ты еще Софийку качаешь?у меня уже сил нет засыпаем только качаясь...незнаю как отучать.

4.во что играете с детишками?любят ли они книжки

я начинаю читать Анютка вырывает книжку и делает вид что сама читает...потом убегает с ней.

5.просяться ли каким либо образом на горшок?

моя даже виду не подает но вчера села в колготках сама на горшок и пописала
fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрю у некоторых уже сами едят ложкой....пипец а мы никак не хотим(((((

Девочки еще у меня ОГРОМНАЯ проблема у меня доча нивкакую не хочет есть густую пищу и пищу кусочками ДАВИТЬСЯ сразу(((((((((((((((((((((((((
суп толчу она так глотает...пюре если картофельное даю она его плюет...зато и колбасу и помидоры мы кусаем и едим а с ложки нивкакую((((
fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль кинь мне пожалуйста еще раз ссылочки группы где с финки вещи привозят?куда то она у меня делась?!
fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вот мы
мамины пыльные макасины примеряет

а это свои сапожки

после принятия ванны

а так мы катаемся на машине
красавчик Вовик! такой забавный прям!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Мы наконец то дома приехали 5 числа,времени не было совсем выйти на связь...квартира в таком хаусе потихоньку разбираю...

Так девочки вы определились какой коллажик будем делать?!
с возвращением! Мы вроде все за совместный!
Цитата:
И чуток вас помучаю наверно тыщу раз задавали эти вопросы но искать времени нетю...
Маленький опросик:

2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?!
1. Подъем сейчас около 8, в 11-30 дневной сон, в 18 прогулка в 21-30 отбой.
2. Как проснулся даю йогурт (типа вашего детского творожка), в 11 каша, в 14-30 суп, или макарошки с запеченной курицей (ее ет кусочками и макароны тоже). В 18-пюрешка фруктовая или банан. В 21-каша.
3. Днем одного оставляю в комнате в кроватке и выхожу - повошкается и сам засыпает. На ночь укладывет муж, лежат рядом каждый в своей кровати и сказки ему рассказывает, колыбельные поет.
4. Играем в конструктор крупный, макарошки перекладываем, рисуем восковыми карандашами. Книжки любит, особенно которые звуки издают и с глазками. Иногда просит почитать, но выдерживает не долго.
5. Мой стал чаще обманывать, скажет пи-пи или а-а и показывает на горшок - я его сажу а он ничего не делает. Но иногда просится реально. НО опять же не всегда. Бывает и на пол.
Цитата:

Девочки еще у меня ОГРОМНАЯ проблема у меня доча нивкакую не хочет есть густую пищу и пищу кусочками ДАВИТЬСЯ сразу(((((((((((((((((((((((((
суп толчу она так глотает...пюре если картофельное даю она его плюет...зато и колбасу и помидоры мы кусаем и едим а с ложки нивкакую((((
У нас так было! и давился и вырывал все назад. Так что суп я до сих пор блендерю. А кашу кусочками ест нормально. И баранки и банан и помидор.
Зака вне форума  
Old 09.09.2011, 13:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=fodinka;3931216]И чуток вас помучаю наверно тыщу раз задавали эти вопросы но искать времени нетю...
Маленький опросик:

у нас подъем в 9-10,дневной с 13-14, гуляем щас с 18 до 20 а так конечно еще утром гуляли с 11 до 13 но похолодало и осталось только вечернее гулянье, спать в ночь в 21-21:30 это максимум

мы утром каша овсяная, в обед суп, полдник творог, ужин каша манная или нашу еду со стола, на ночь агушу№2 кисломолочную

ложусь с ней рядом засыпает сама с соской просто надо с ней полежать минут 10

играем в куклы укладывает их спать, рисуем восковыми карандашами, или танцует под музыкальные игрушки у нас 3 любимых есть, книжки смотрим только на горшке

моя просится на горшок только какать а так в памперс или трусы писает пока никак с этим
мармышка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Валюш незнаю что подсказать моя давно ест кусками и я забыла что такое блендер мы тока кашу кушаем разводимую и то только овсянку и я купила еще с года любобышку многозерновую она с хлопьями и кусочками фруктов а остальное все кусковое пробуй по чуть чуть давать меленькими кусочками может привыкнет
мармышка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

1 и 2 )подъем 9-10 завтрак каша на молоке(овсяная,манная,4злака.пшеничная)+молочко либо чаек
либо в 11-12 гулять выходим тогда перед этим суп и компот, либо около 12 ложимся спать на 30 мин после обед, а так приходим с гулянки спим(около часа), потом опять то что осталось от обеда+фруктины, (если спали в 12) то след сон около 17...на 30 мин, затем творожок/йогурт +фрукт и попить....потом около 8 перекус чем нибудь на ходу (блинчики, котлетка, макарошки...в общем то что в доме есть)около 21-30 ужин, каша моемся и 22 22-30 сон засыпаем с маленькой бутылочкой теплой кипяченой воды БЕЗ ВСЕГО...просто водичка....
4)скопирую...недавно писала
Цитата:
С моей ЛерУ дома ничем не позанимаешься....и 5 минут на месте не посидит...бегает по всей квартире, всё ей нужно.....тушь, наушники, кошкина корзинка, мячики, ключи, стулья,подушки, диски....любит очень машинки и колясочку для кукол и картинки в книжках рассматривать (только не больше минут 3)...купила тесто для лепки, она его сначала с влажными салфетками "смешивала" и к нам на кровать кидала, потом просто стала пытаться его съесть....в общем - сама по себе развивается....
кстати моя тоже так же как Анюта с книжками убегает...

5) ууу....горшок...больная тема....моя может достать его, принести мне....сесть на него...пописать (в памперсе)....вроде понимает, что туда нужно именно писять, я тут купила трусики Либеро с ромашкой, что бы одевать штанишки и трусики,чтоб когда принесет горшок, быстренько снять и оно пописает потом одевать....только (можете зашвырять помидорами) руки не доходят начать так делать
Европа вне форума  
Old 09.09.2011, 13:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сашуль кинь мне пожалуйста еще раз ссылочки группы где с финки вещи привозят?куда то она у меня делась?!
я тебе в контакте приглашения отправила....ты полазай...может у вас в Кронштадте кто-нибудь тоже ездит, чтоб сразу забирать, а не ждать почтовых пересылок...
Европа вне форума  
Old 09.09.2011, 13:57
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Привет!
У нас подъем в 8-9, завтрак (вареная каша или йогурт ТЕМА 200г), дневной сон с 12 до 14-15, обед (самодельное молотое мясо (рыба) с овощами), прогулка не строго по времени, когда-как, полдник в 18.00 фрукты свежие кусочками или ТЕМА в баночке, ужин в 20.00 банка мясо или птица с гарниром. Еще между делом перекусывает печеньем, сок пьет. Сами ложкой не кушаем и не даю пока. Горшком тоже пока не занимались, с 1,5 лет начнем. Играет во всё, что не прибито)), а если прибито - то отрывает и играет. Книжки, машины, мультики. Очень общительный, много болтает на своем, по мобильному разговаривает)).
mama tati вне форума  
Old 09.09.2011, 13:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
красавчик Вовик! такой забавный прям!

с возвращением! Мы вроде все за совместный!

У нас так было! и давился и вырывал все назад. Так что суп я до сих пор блендерю. А кашу кусочками ест нормально. И баранки и банан и помидор.
не мы вроде суп начали есть -я его вилкой толку почти в пюре и она ест...
Цитата:
Валюш незнаю что подсказать моя давно ест кусками и я забыла что такое блендер мы тока кашу кушаем разводимую и то только овсянку и я купила еще с года любобышку многозерновую она с хлопьями и кусочками фруктов а остальное все кусковое пробуй по чуть чуть давать меленькими кусочками может привыкнет
ага спасибо будем пробывать

Цитата:
я тебе в контакте приглашения отправила....ты полазай...может у вас в Кронштадте кто-нибудь тоже ездит, чтоб сразу забирать, а не ждать почтовых пересылок...
спасибки))))))

девочки спасибо за ответики
fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Привет!
У нас подъем в 8-9, завтрак (вареная каша или йогурт ТЕМА 200г), дневной сон с 12 до 14-15, обед (самодельное молотое мясо (рыба) с овощами), прогулка не строго по времени, когда-как, полдник в 18.00 фрукты свежие кусочками или ТЕМА в баночке, ужин в 20.00 банка мясо или птица с гарниром. Еще между делом перекусывает печеньем, сок пьет. Сами ложкой не кушаем и не даю пока. Горшком тоже пока не занимались, с 1,5 лет начнем. Играет во всё, что не прибито)), а если прибито - то отрывает и играет. Книжки, машины, мультики. Очень общительный, много болтает на своем, по мобильному разговаривает)).
ВООООО моя такая же
Европа вне форума  
Old 09.09.2011, 14:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Привет!
мы тоже со всем играем,щас вот открыла ящик в ванной и повытаскивала мои принадлежности для красной армии

вы смотрю пополнение ждете ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы ещё любим на клаве текст набирать...и по всяким сайтам лазать мышкой....
Европа вне форума  
Old 09.09.2011, 14:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще девочки работа моя накрылась медным тазом....
мама приедет только на мес чтобы сделать свои дела и обратно к папе,потому что ему там одному тяжело,у бабушки случился вторичный инсульт-кровоизлияние в мозг-она никого почти не помнит не встает вот они вдвоем за ней ухаживают...так что я сижу так же с Анюткой дома....

решила заняться косметикой Эйвон и Орифлейм может хоть какой то заработок будет?!

кстати имейте ввиду....я могу и почтой выслать
fodinka вне форума  
Закрытая тема