![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я в развивающий центр хочу, но еще не узнавала, что у нас тут есть. Цитата:
ага, и мне не хочется на улицу идти, впрочем мне и в хорошую погоду не хочется, я не любитель долгих прогулок, но приходится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду я посплю с Максом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Одэю на 8 дней оставила с мужем! провели они время суперски!! меня целый день не признавала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Справится, не переживай. Вот у меня свекровь в выходной сидеть будет, пока мы с мужем в кино пойдем, вот тут я переживаю, Вова жару даст это точно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! спасибо за поздравления - еще актуально
![]() я не пропала. с утра были у лазерного хирурга на консультации. у нас как у студентов - все в последний момент ![]() через пару часов прилетают свекры, так что я разрываюсь между кухней и приборкой тарарама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! спасибо за поздравления - еще актуально
![]() я не пропала. с утра были у лазерного хирурга на консультации. у нас как у студентов - все в последний момент ![]() через пару часов прилетают свекры, так что я разрываюсь между кухней и приборкой тарарама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вот с моими детками и про обновы забыла написать , фото вот пока не могу кабель потеряли , куплю переход и всё покажу а пока напишу
1- кроссовки , Мне сыну, мужутуфли 2- джинсы , Мне мужу сыну 3-спорт костюм , мне любимой 4- тёплые водолазки 2 шт , Полинке ( Ивановские) 5-пижамку Полине тоже того производителя 6- телевизор шиваки я называю эту фирму чуваки к нам в комнату а наш к детям переехал |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
купили в прихожую скамейку,а там сиденье открывается,чтоб ложить что-то! так Одэя открыла и пальчики прижала,стоит плачет! думала,что она в кухню хочет зайти,а потом увидела,что стоит с прижатой рукой!
|
![]() |