Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 12:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас тут монтессори есть, говорят 1,5 часа 750 р, чем уж там дети занимаются не знаю. Девочка в понедельник пойдет со своей дочкой на пробное занятие в какой-то клуб потом расскажет.
у нас одна сходила,сказала хрень какая-то. не увидела смысла в этих занятиях. получается,что каждая мама со своим ребенком сама занимается,а общения между детками сведено к минимуму..........
но может у вас иначе занятия построены. в любом случае стоит узнать
Viva вне форума  
Old 09.09.2011, 13:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас одна сходила,сказала хрень какая-то. не увидела смысла в этих занятиях. получается,что каждая мама со своим ребенком сама занимается,а общения между детками сведено к минимуму..........
но может у вас иначе занятия построены. в любом случае стоит узнать
Понятно, в общем надо везде сходить и поузнавать, а куда-то ехать не хочется, в том плане, надо чтобы было поближе.
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
придется нам помучаться до зимы думаю в МЕГУ сходить,покатать ее там на карусельках,она в восторге от карусели-лошадок,хотя там разорится можно и опять же,это не на свежем воздухе
она хочет побороться за свою семью...только не знаю,как она простит ему такой роман и сможет жить с этим дальше

и я тоже хочу куда-нибудь в развивающий центр. у нас их полно...но мне что-то не нравится ни один
ну да, хочется же, чтобы ре свежим воздухом подышал...
И я в развивающий центр хочу, но еще не узнавала, что у нас тут есть.

Цитата:
Мы этим тоже занимаемся, ещё на дорогу любим выбегать, где машины. Куличи нам интересны 5-10 минут, и то мама их лепит. Каталки и коляски тоже 5-10 минут. В общем по кругу бегаем.
мой тоже был любитель на дорогу бежать, но в последнее время понимает, что нельзя, не идет. Дразнит меня только, подойдет к бордюру, ногу занесет, на меня смотрит и хихикает. У нас как-то занятия по кругу не прокатывают, если он побыл уже 5 минут в песочнице, то больше не пойдет туда.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот и у нас точно так же как у вас, в траву, в кусты, в грязь и лужи и мне даже на улицу идти не охото из за этого
ага, и мне не хочется на улицу идти, впрочем мне и в хорошую погоду не хочется, я не любитель долгих прогулок, но приходится
Elena вне форума  
Old 09.09.2011, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
мой тоже был любитель на дорогу бежать, но в последнее время понимает, что нельзя, не идет. Дразнит меня только, подойдет к бордюру, ногу занесет, на меня смотрит и хихикает. У нас как-то занятия по кругу не прокатывают, если он побыл уже 5 минут в песочнице, то больше не пойдет туда.
Нам в этом плане проще, т.к. деток много, пока все каталки и коляски покатаешь, пока все в песочнице испробуешь, вот уже 1,5-2 часа прошло
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:08
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам в этом плане проще, т.к. деток много, пока все каталки и коляски покатаешь, пока все в песочнице испробуешь, вот уже 1,5-2 часа прошло
ну тогда да.. Мы сегодня гуляли, 2 коляски только встретили по дороге, а на трех близлежащих площадках вообще ни души. Все дома сидят.
Elena вне форума  
Old 09.09.2011, 13:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня иду на стрижку. Женя первый раз остается с Евой часа на 2. Я только иногдааааа в магазин на 10 минут выбегала. Что-то и переживаю, как они тут без меня будут
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.09.2011, 13:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сегодня иду на стрижку. Женя первый раз остается с Евой часа на 2. Я только иногдааааа в магазин на 10 минут выбегала. Что-то и переживаю, как они тут без меня будут
Лен, нормально все будет, не переживай, он же папа. Я тоже первый раз очень переживала, когда на 2 часа с мужем оставляла, Максу тогда вообще месяца 3 было. Сейчас уже спокойно могу с ним оставить.

Пойду я посплю с Максом.
Elena вне форума  
Old 09.09.2011, 13:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
не переживай!!! всё будет хорошо!!!

я Одэю на 8 дней оставила с мужем! провели они время суперски!! меня целый день не признавала!
mama Yo вне форума  
Old 09.09.2011, 13:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, нормально все будет, не переживай, он же папа. Я тоже первый раз очень переживала, когда на 2 часа с мужем оставляла, Максу тогда вообще месяца 3 было. Сейчас уже спокойно могу с ним оставить.
Надеюсь. Ему все равно некуда деваться Свекровь не может, к моей бабушке везти не хочет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.09.2011, 13:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда да.. Мы сегодня гуляли, 2 коляски только встретили по дороге, а на трех близлежащих площадках вообще ни души. Все дома сидят.
А мы гуляли нас было всего 5 малышей - три девчонки и два мальчика. К Вове то одна девчушка пристанет, то другая, умора такая. А он стоит и глазами на них хлоп-хлоп, чего хотите

Цитата:
Справится, не переживай. Вот у меня свекровь в выходной сидеть будет, пока мы с мужем в кино пойдем, вот тут я переживаю, Вова жару даст это точно.
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро
Юль, с неделькой!
Цитата:
Доброе утро всем!
Юлечка с неделькой!!!
Цитата:
приветик,мамы!
Юляшу с неделькой!!! пишу и думаю,а актуально ли еще

(
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет.
погода жесть.
чет Юлёк пропала.......
приветик всем! спасибо за поздравления - еще актуально
я не пропала. с утра были у лазерного хирурга на консультации. у нас как у студентов - все в последний момент
через пару часов прилетают свекры, так что я разрываюсь между кухней и приборкой тарарама.
Juliasha вне форума  
Old 09.09.2011, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро
Юль, с неделькой!
Цитата:
Доброе утро всем!
Юлечка с неделькой!!!
Цитата:
приветик,мамы!
Юляшу с неделькой!!! пишу и думаю,а актуально ли еще

(
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет.
погода жесть.
чет Юлёк пропала.......
приветик всем! спасибо за поздравления - еще актуально
я не пропала. с утра были у лазерного хирурга на консультации. у нас как у студентов - все в последний момент
через пару часов прилетают свекры, так что я разрываюсь между кухней и приборкой тарарама.
Juliasha вне форума  
Old 09.09.2011, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Одэя только что сказала папа!я на неё посмотрела... оказывается она глянула на наш свадебный портрет и узнала папу на нём!!
mama Yo вне форума  
Old 09.09.2011, 13:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя только что сказала папа!я на неё посмотрела... оказывается она глянула на наш свадебный портрет и узнала папу на нём!!
молодец какая
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2011, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая
спасибо!!

ролик для мамы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

школьный ролик для сына: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 09.09.2011, 13:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки я вот с моими детками и про обновы забыла написать , фото вот пока не могу кабель потеряли , куплю переход и всё покажу а пока напишу
1- кроссовки , Мне сыну, мужутуфли
2- джинсы , Мне мужу сыну
3-спорт костюм , мне любимой
4- тёплые водолазки 2 шт , Полинке ( Ивановские)
5-пижамку Полине тоже того производителя
6- телевизор шиваки я называю эту фирму чуваки к нам в комнату а наш к детям переехал
умка7474 вне форума  
Old 09.09.2011, 13:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки я вот с моими детками и про обновы забыла написать , фото вот пока не могу кабель потеряли , куплю переход и всё покажу а пока напишу
1- кроссовки , Мне сыну, мужутуфли
2- джинсы , Мне мужу сыну
3-спорт костюм , мне любимой
4- тёплые водолазки 2 шт , Полинке ( Ивановские)
5-пижамку Полине тоже того производителя
6- телевизор шиваки я называю эту фирму чуваки к нам в комнату а наш к детям переехал
с обновками!!
mama Yo вне форума  
Old 09.09.2011, 13:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Вероник ты такая молодец клипы оболженные особенно про маму очень понравилось
умка7474 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Вероник ты такая молодец клипы оболженные особенно про маму очень понравилось
спасибки!!

ролик про маму долго делала,т к всё ошибку выдавало! оказалось,что с песней файл прохой был!
mama Yo вне форума  
Old 09.09.2011, 14:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

купили в прихожую скамейку,а там сиденье открывается,чтоб ложить что-то! так Одэя открыла и пальчики прижала,стоит плачет! думала,что она в кухню хочет зайти,а потом увидела,что стоит с прижатой рукой!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема