Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 15:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я постараюсь главное чтоб проблем с едой не было не протяну я на кашах и я за сцеживание
Протянешь, это по началу так кажется
Цитата:
мы пойдём полежим что ли вечером к вам забежим
Покусики дорогусь
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Аню уложила, думала с ума сойду, нивкакую не спит, причем хочет спать, а сама возиться. Каждый раз думаю - уложу и то сделаю, это и это. А она мозг вынесет, встаешь потом как ударенная чем-то и сил уже нет ни на что.
по поводу кормления, конечно каждый сам выбирает как и когда ему кормить. Да и проблем нет особых, конечно первый месяц много чего нельзя, но прожить можно. я в 2 месяца ела и конфеты шоколадные и всю нормальную еду. Единственное в новый год(1 числа) поела оливье и выпила полбокала шампанского. В итоге Аня орала пока скорая не приехала,врач сходу сказала что не надо было есть оливье. Я спросила откуда она знает. Она говорит - в праздники только по кормящим мамам и ездим)
Мда...Но всё равно, кормить лучше чем смеси А с оливье ты конечно дала маху
Tory вне форума  
Old 09.09.2011, 15:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Вчера только зашла сюда и выкинуло, даже написать ничего не успела
Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик с неделькой тебя по УЗИ мне сказали что плановое кс обычно в 38 недель делают, точно до 40 не дотянуть)... и теперь я думаю что к новому году дома будем уже)) а то так не хочется в больнице встречать
Привет, с неделькой вас!
Тогда если вы все таки кесарево делать собрались, опять я самая последняя остаюсь? У меня почему то такое чувство, что мы или ровно в срок родимся или пораньше маленько

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик пузики
Вчера не работал сайт, так я день на работе потерпала
А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике
Как ваши делишки? Что нового за день
Сочувствую, отеки такая бяка. Посмотри где-нибудь в интернете продукты, которые лишний натрий выводят из организма и кушай побольше. Нектарины например! А то этот натрий жидкость в организме и задерживает. И соли поменьше!
А мы сегодня уже на работку смотались, думала за час управлюсь, не получилось. Пришлось часа 2,5 там торчать. Пришли и спать завалились, вот только проснулись))))

Цитата:
приветик девочки неделек с неделькой!!
мы тож мочу сдали..в понедельник на приём,а там и на узи запишут нам уже скоро 30 недель..блин страшно время летит осталось совсем чуть-чуть и наверно мазок будут брать я вот всё думаю как я залезу на кресло
ноги у меня тоже сводит и спать очень тож не удобно а ещё моя мась что то притихла..пинает не сильно и только вечером очень странно стала себя вести..может потому что срок уже большой?
а про бутылочки я купила 2 штуки авент по 125мл..так как буду сцеживать если молоко будет..так удобней..и 2 пустышки тож авент ещё купили кобез хлопковый на выписку розовый
Приветик! С покупочками! Хвастайся комбезом

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
а я все равно боюсь вдруг нечайно обрею его налысо

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я уже не боюсь
ну вот увидишь сама. То что дополнительно сцеживаться это другое, замораживать там и т.д., но просто не кормя сцеживать... Твое дело, тебе виднее
у меня хоть и грудь не айс, я все равно планирую кормить титей и хочется до года сохранить лактацию, а там уж как получится
Я планирую только титей кормить до года то точно! Нет ничего лучше маминого молочка

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я посто так уже больше года сижу. универ закончила работу найти не могла живя в сельской местности вообще с этим туго.Так вот и сижу летом хоть сюда знакомых много приезжает а вот с осени вообсче тоска. Когда каждый день комп.ТВ готовка в течении больше года начинаешь почучуть сходить с ума.
Ой, я вот три дня дома сижу и так тоскливо мне. Вчера поплакала, себя пожалела У меня ж тут вообще никого нет, не к кому сходить в гости, некого к себе позвать. Не поболтать, не посплетничать Так грустно

Цитата:
Женский форум.
ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
ууу: А что, их нужно мыть несколько раз в год?
zzz: А что, их нужно мыть раз в год?
vvv: Нужно мыть окна?!!
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 15:39
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
мы пойдём полежим что ли вечером к вам забежим
идите))
Цитата:
Аню уложила, думала с ума сойду, нивкакую не спит, причем хочет спать, а сама возиться. Каждый раз думаю - уложу и то сделаю, это и это. А она мозг вынесет, встаешь потом как ударенная чем-то и сил уже нет ни на что.
по поводу кормления, конечно каждый сам выбирает как и когда ему кормить. Да и проблем нет особых, конечно первый месяц много чего нельзя, но прожить можно. я в 2 месяца ела и конфеты шоколадные и всю нормальную еду. Единственное в новый год(1 числа) поела оливье и выпила полбокала шампанского. В итоге Аня орала пока скорая не приехала,врач сходу сказала что не надо было есть оливье. Я спросила откуда она знает. Она говорит - в праздники только по кормящим мамам и ездим)
а что тогда можно будет кушать нам?
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вчера только зашла сюда и выкинуло, даже написать ничего не успела
Неделек с недельками!!!

Привет, с неделькой вас!
Тогда если вы все таки кесарево делать собрались, опять я самая последняя остаюсь? У меня почему то такое чувство, что мы или ровно в срок родимся или пораньше маленько

Сочувствую, отеки такая бяка. Посмотри где-нибудь в интернете продукты, которые лишний натрий выводят из организма и кушай побольше. Нектарины например! А то этот натрий жидкость в организме и задерживает. И соли поменьше!
А мы сегодня уже на работку смотались, думала за час управлюсь, не получилось. Пришлось часа 2,5 там торчать. Пришли и спать завалились, вот только проснулись))))

Приветик! С покупочками! Хвастайся комбезом

Я планирую только титей кормить до года то точно! Нет ничего лучше маминого молочка

Ой, я вот три дня дома сижу и так тоскливо мне. Вчера поплакала, себя пожалела У меня ж тут вообще никого нет, не к кому сходить в гости, некого к себе позвать. Не поболтать, не посплетничать Так грустно

приветик как вы?
Марусевич вне форума  
Old 09.09.2011, 15:41
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
идите))

приветик как вы?
Привет!
Да нормально. Сейчас тоже пойдем ужин готовить. Папа наш сегодня на гулянке, придет поздно, так что одни мы совсем
Диету соблюдаю, вот тоска то Жирное, жареное нельзя. Короче ем каши, вареную говядину и творог. Вот и все
Как вы?
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 15:43
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Да нормально. Сейчас тоже пойдем ужин готовить. Папа наш сегодня на гулянке, придет поздно, так что одни мы совсем
Диету соблюдаю, вот тоска то Жирное, жареное нельзя. Короче ем каши, вареную говядину и творог. Вот и все
Как вы?
а зачем диета?
А наш папа что то приболел,вот лечим его
а так все хорошо,покушали теперь в полным пузом и довольные смотрим дом 2)))
Марусевич вне форума  
Old 09.09.2011, 15:46
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Протянешь, это по началу так кажется

Покусики дорогусь

Мда...Но всё равно, кормить лучше чем смеси А с оливье ты конечно дала маху
я тоже за грудь, на смесях разориться можно. А с оливье - это да)))
Цитата:
идите))

приветик как вы?
Машуль да много чего, в первое время - мясо(говядина, телятина, кролик, индейка) отварное(т.е. суп), тушеное. Картошку можно, макароны, рис, гречку. Яблоки, киви, компот из сухофруктов, каши, чай с молоком, булку с маслом, сыром. врач нам советовала - пробуешь например курицу(тушеную, запеченую) и смотришь дня 2 на малыша, нет ли реакции, если нет то спокойно ешь. Потом например груши, с ечсноком осторожнее, он вкус молока меняет, с цитрусовыми и школадом. Так что выжить вполне можно. И самое главное не есть много нового в 1 день, чтобы потом знать на что реакция
natashechka вне форума  
Old 09.09.2011, 15:47
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем диета?
А наш папа что то приболел,вот лечим его
а так все хорошо,покушали теперь в полным пузом и довольные смотрим дом 2)))
Ну мы в больницу ходили, кровь плохая Холестерин повышен, белок и гемоглобин понижен, еще че то там повышено Вот и сказали нам, чтобы так питались. Да еще тошнило непонятно от чего
Хочется погулять, да одной тоскливо
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 15:49
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль да много чего, в первое время - мясо(говядина, телятина, кролик, индейка) отварное(т.е. суп), тушеное. Картошку можно, макароны, рис, гречку. Яблоки, киви, компот из сухофруктов, каши, чай с молоком, булку с маслом, сыром. врач нам советовала - пробуешь например курицу(тушеную, запеченую) и смотришь дня 2 на малыша, нет ли реакции, если нет то спокойно ешь. Потом например груши, с ечсноком осторожнее, он вкус молока меняет, с цитрусовыми и школадом. Так что выжить вполне можно. И самое главное не есть много нового в 1 день, чтобы потом знать на что реакция
Ого, я сейчас то так не ем))))) Думала на ГВ вообще только на каше без масла и молока буду сидеть А этот список уже радует))))
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 15:50
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Девочки, у меня горе! Моя собачка ушла сегодня за радугу.... Реву, не могу остановится...
Chiffa вне форума  
Old 09.09.2011, 15:55
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня горе! Моя собачка ушла сегодня за радугу.... Реву, не могу остановится...
Ой, милая как же это тяжело - потерять любимого питомца! Ты держись!!!
Ведь масе сейчас тоже плохо!
Она старенькая была?
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 15:56
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Ой, милая как же это тяжело - потерять любимого питомца! Ты держись!!!
Ведь масе сейчас тоже плохо!
Она старенькая была?
Спасибо, стараюсь держаться...
Ей 17,5 лет было...
Chiffa вне форума  
Old 09.09.2011, 16:01
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, стараюсь держаться...
Ей 17,5 лет было...
Ну вот и думай о том, что это ее время пришло, она прожила свою долгую и счастливую жизнь и улетела на небушко в собачий рай!!!
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 16:06
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Ну вот и думай о том, что это ее время пришло, она прожила свою долгую и счастливую жизнь и улетела на небушко в собачий рай!!!
Я так и думаю... Головой все понимаю, а сердце отпустить не хочет...
Chiffa вне форума  
Old 09.09.2011, 16:17
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:

понятно,жить можно))
Цитата:
Ну мы в больницу ходили, кровь плохая Холестерин повышен, белок и гемоглобин понижен, еще че то там повышено Вот и сказали нам, чтобы так питались. Да еще тошнило непонятно от чего
Хочется погулять, да одной тоскливо
у нас тоже гемоглабин понижен,но отварную говядину есть не могу(
Цитата:
ой как жалко,но она уже прожила свою счастливую жизнь...не плачь
Марусевич вне форума  
Old 09.09.2011, 16:24
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:

ой как жалко,но она уже прожила свою счастливую жизнь...не плачь
Уже не плачу почти...
Chiffa вне форума  
Old 09.09.2011, 16:30
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Уже не плачу почти...
вот молодец,рано или поздно это случается,к сожелению
Марусевич вне форума  
Old 09.09.2011, 16:38
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду все таки прогуляюсь, попозже загляну!
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 16:40
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Пойду все таки прогуляюсь, попозже загляну!
Марусевич вне форума  
Old 09.09.2011, 17:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас опять свет вырубали на 2 часа!!! Прям бесит! Экономят они так чтоли!!!! а я вот еще почему боюсь долго кормить - что ж тогда от сисей останется (интересно я одна вообще об этом думаю так эгоистично?)
Annushka 84 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:07
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А у нас опять свет вырубали на 2 часа!!! Прям бесит! Экономят они так чтоли!!!! а я вот еще почему боюсь долго кормить - что ж тогда от сисей останется (интересно я одна вообще об этом думаю так эгоистично?)

чтобы они не обвисли надо в лифчиках постоянно быть,это мне сестра сказала
Марусевич вне форума  
Закрытая тема