![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Вчера только зашла сюда и выкинуло, даже написать ничего не успела
![]() Неделек с недельками!!! ![]() Цитата:
![]() Тогда если вы все таки кесарево делать собрались, опять я самая последняя остаюсь? ![]() ![]() Цитата:
А мы сегодня уже на работку смотались, думала за час управлюсь, не получилось. Пришлось часа 2,5 там торчать. Пришли и спать завалились, вот только проснулись)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идите))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Да нормально. Сейчас тоже пойдем ужин готовить. Папа наш сегодня на гулянке, придет поздно, так что одни мы совсем ![]() Диету соблюдаю, вот тоска то ![]() ![]() Как вы? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш папа что то приболел,вот лечим его а так все хорошо,покушали теперь в полным пузом и довольные смотрим дом 2))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль да много чего, в первое время - мясо(говядина, телятина, кролик, индейка) отварное(т.е. суп), тушеное. Картошку можно, макароны, рис, гречку. Яблоки, киви, компот из сухофруктов, каши, чай с молоком, булку с маслом, сыром. врач нам советовала - пробуешь например курицу(тушеную, запеченую) и смотришь дня 2 на малыша, нет ли реакции, если нет то спокойно ешь. Потом например груши, с ечсноком осторожнее, он вкус молока меняет, с цитрусовыми и школадом. Так что выжить вполне можно. И самое главное не есть много нового в 1 день, чтобы потом знать на что реакция |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочется погулять, да одной тоскливо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас опять свет вырубали на 2 часа!!! Прям бесит! Экономят они так чтоли!!!! а я вот еще почему боюсь долго кормить - что ж тогда от сисей останется (интересно я одна вообще об этом думаю так эгоистично?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() чтобы они не обвисли надо в лифчиках постоянно быть,это мне сестра сказала |
|
![]() |