![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, детки на погоду очень реагируют. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет там с 0...ну кладешь когда деть начинает уже видеть...мой прям следит уже...я игрушку перед лицом поставила начала медленно ее в сторону отводить, он глазами за ней...я его туда кладу, сама рядышком ложусь и читаю ему сказки...или когда лень включаю телефон с сказками)))закачала себе аудио сказки...очень удобно...можно хоть делами заняться... Цитата:
Цитата:
чернослив я покупала сухой...кладу в тарелочку шт.6-7 заливаю кипятком на мин.5 сливаю воду и ем...кстати съела сеня 2 штуки и меня сразу прям пронесло (извините за подробности) меня с этим чет тоже как-то не ахти...хотя вроде молочку ем в большом кол-ве...никакой крепительной пищи не ем...думаю это из-за перестройки организма...вроде после родов запоры это не редкий случай... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нормально все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всяко бывает, мы в основном с утра кажилимся, прокакаемся и человеки, но какать тож жидко стали, я саб симплекс даю, но и то только когда сильно кажилиться, т.к эффекта почти ни от чего не вижу, Юлька терпи че сказать, вы анализы сдавали, мож стафиллокок?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |